Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №26

MARGARITA
post 28 окт 2002, 16:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 26 в рейтинге роддомов

Необходима информация про 26 р/д, кто-нибудь рожал там??? (платно или бесплатно) Меня интересует доктор Любовь Алексеевна, есть ли о ней отзывы???

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
Эхомама
post 2 сен 2006, 11:10
Сообщение №41 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №26»

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
саввушка
post 20 сен 2006, 10:34
Сообщение №42 (ссылка)

мама Саввёнка и Тасёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Савва 6.12.2006
Таисия 20.12.2011
я планирую рожать в декабре и все еще не определилась между 2 и 26 роддом.
сама я доктор и 4 года назад будучи на 5 курсе мед. акад. работала в 26 акушеркой в патологии. врачей там могу толко похвалить и присоединиться к всеобщим восторгам. а про средний медперсонал знаю что называется изнутри - опытные и надежные. конечно когда находишься по ту сторону баррикад кажется все иным, теперь же уже не я а мне будут помогать, а к другим всегда предъявляешь повышенные требования относительно себя любимой :angry:
я конечно шучу :) персонал там хороший и будет то что будет.
я вспоминаю то время с нежностью и теплотой - своих подружек из патологии - Надежду Михалну, Иру Полякову, санитарку Нину, нашу чудную заведующую Инну Николаевну, авторитетную Наталью Викторовну, интеллигентную Ольгу Олеговну. были там конечно врачи и другого уровня, но это уже мэлочи :)
так что может быть и я там решусь рожать. в родных пенатах, что называется :p
всем удачи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anherc
post 24 янв 2007, 01:15
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Митино

Александра 30.08.2005
anherc
Ражала в 26 -30 августа 2005.
Очень хорошие врачи, спасибо им большое за дочу.
И за меня. :love:
Очень хороший врач Маргарита Яковлевна.
Единственный минус был тогда(не знаю как сейчас)
Через пару дней после родов ВСЕ на КРЕСЛО. :invalid:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DashaS
post 25 янв 2007, 13:41
Сообщение №44 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девчонки, кто может что-нибудь рассказать про роддом 26, мне скоро там рожать - прочитала отзывы - и что-то не очень :(
Правда и отзывы последние от 2005 года, а рожал кто-нибудь в конце 2006 ????
К началу страницы     
+Ответить
Нафаня
post 13 фев 2007, 23:52
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
Девочки, кто недавно рожал в 26м, отзовитесь :worthy: , поделитесь впечатлениями. Устала уже голову ломать куда ехать :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Molly
post 3 апр 2007, 22:26
Сообщение №46 (ссылка)

~~~~~~~~~~~~~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Химки

Сынок
Доченька
ЦИТАТА (Нафаня @ 14 фев 2007, 00:34)
Девочки, кто недавно рожал в 26м, отзовитесь  :worthy: , поделитесь впечатлениями. Устала уже голову ломать куда ехать :cranky:
*

Я родила в 26 в октябре 2006 года, успела 3 дня до родов полежать в отделении патологии (рановато привезли дожидалась, когда снова схватки начнуться).
У меня впечатление очень хорошее, правда я рожала платно, те с подписанием контракта. Но я думаю это стоит того, рожаешь в отдельной комнате, эпидуралка, если пожелаешь, потом отдельная палата с ТВ, телефоном, холодильником и чайником. Дитятку к себе можно брать, можно, если устал, сестре отдать на время...
Роды принимала Месяцева Жанна Валерьевна - еще раз ей большое спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюшина Мама
post 15 окт 2007, 19:42
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

**Ромашка**
Я там рожала бесплатно...роддом неплохой, чистенький, но вот во время родов, персонал будто испаряется...никто не подойдет... :angry:
Больше туда не пойду...буду искать более хороший, читать отзывы рожавших мам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rani
post 19 янв 2008, 10:46
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Дедовск

Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
Девочки, я там не рожала, но лежала с дочей на сохранении. Поначалу показалось, что все неплохо, но за 2 недели присмотрелась и поняла, что рожать я там не хочу! Акушерки по ночам обсуждали за рюмкой чая: "Эта мне ничего не предложила, я к ней даже не подойду!" :angry:
Девушка из моей палаты рожала, так она родила в предродовой, на кровати, т.к. к ней никто не подходил.. Дело было в конце июля-начале августа 2007 г.
Мой муж приходил разговаривать с лечащим врачом (он сам врач), так она к нему неслась на всех парах, явно окрыленная надеждой на денежку, а потом ко мне ни разу и не заходила. Типа - лежишь ну и лежи себе молча, раз денег не платишь!

Отредактировано: Rani в 19 янв 2008, 10:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rani
post 19 янв 2008, 10:54
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Дедовск

Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
Да, а по поводу питания - сейчас там питание очень даже хорошее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ivett
post 29 апр 2008, 10:57
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 23.05.1996
Еще один сын 28.08.2007
А я там рожала как раз в августе 2007 года и осталась очень довольна. Перед этим четыре раза лежала в патологии. Мне там очень понравилось. Медсетры все внимательные. Я даже была удивлена. Мне на сохранении делали шов на шейке матки. Это делают как небольшую операцию под наркозом. Так получилось, что после операции я осталась в палате одна (всех выписали), вставать нельзя (даже в туалет). Каждый час ко мне заходили и проверяли. Судно давали, никто не морщился. Медсестра утром пришла, умыла и почистила зубы (причем я даже отнекивалась, т.к. мне было не удобно). Все врачи в паталогии очень квалифицированные. Если договариваться на роды, то из них к любому можно обращаться. Про остальных из других отделений ничего не знаю. И рожала я замечательно: акушерка была очень хорошая. Роды были тяжелые. Головка не опустилась еще, а уже начались потуги, а тужиться нельзя. Это самая ужасная боль (роды вторые и поэтому я знаю как должно быть). Анестезия при этом не помогает. Так акушерка делала мне массаж спины. Надо просто самой к родам подготовиться, чтобы знать как себя вести в каждую фазу родов и что с тобой происходит. Тогда паники не будет. А то я почитала здесь, описывают ужасы, а на самом деле как раз и видно, что действия персонала квалифицированные, просто роженицы не понимают что происходит. А с девушкой, которая в предродовой родила так и произошло. У нее была похожая со мной ситуация, ей говорили не тужиться пока, т.к. головка не опустилась. Да, это ужасно больно себя сдерживать, а она начала тужиться через некоторое время. Ну и кто в этом виноват? Конечно, наверное лучше договориться с врачом заранее, хотя и так многие, кто со мной рожали, были очень довольны. Роды принимала Месяцева Жанна Валерьевна - замечательный врач! И хотя у меня было ручное вмешательство и вся шейка порвалась, все зажило очень быстро в течение месяца и без последствий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 10:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных