Ответов(40 - 49)
Эхомама |
2 сен 2006, 11:10
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Обсуждение роддома «Роддом №26»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
саввушка |
20 сен 2006, 10:34
|
мама Саввёнка и Тасёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
Савва 6.12.2006
Таисия 20.12.2011
 |
я планирую рожать в декабре и все еще не определилась между 2 и 26 роддом. сама я доктор и 4 года назад будучи на 5 курсе мед. акад. работала в 26 акушеркой в патологии. врачей там могу толко похвалить и присоединиться к всеобщим восторгам. а про средний медперсонал знаю что называется изнутри - опытные и надежные. конечно когда находишься по ту сторону баррикад кажется все иным, теперь же уже не я а мне будут помогать, а к другим всегда предъявляешь повышенные требования относительно себя любимой я конечно шучу  персонал там хороший и будет то что будет. я вспоминаю то время с нежностью и теплотой - своих подружек из патологии - Надежду Михалну, Иру Полякову, санитарку Нину, нашу чудную заведующую Инну Николаевну, авторитетную Наталью Викторовну, интеллигентную Ольгу Олеговну. были там конечно врачи и другого уровня, но это уже мэлочи так что может быть и я там решусь рожать. в родных пенатах, что называется всем удачи
|
|
|
|
anherc |
24 янв 2007, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Александра 30.08.2005
anherc
 |
Ражала в 26 -30 августа 2005. Очень хорошие врачи, спасибо им большое за дочу. И за меня. Очень хороший врач Маргарита Яковлевна. Единственный минус был тогда(не знаю как сейчас) Через пару дней после родов ВСЕ на КРЕСЛО.
|
|
|
|
DashaS |
25 янв 2007, 13:41
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девчонки, кто может что-нибудь рассказать про роддом 26, мне скоро там рожать - прочитала отзывы - и что-то не очень  Правда и отзывы последние от 2005 года, а рожал кто-нибудь в конце 2006 ????
|
|
|
|
Нафаня |
13 фев 2007, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Девочки, кто недавно рожал в 26м, отзовитесь  , поделитесь впечатлениями. Устала уже голову ломать куда ехать
|
|
|
|
Molly |
3 апр 2007, 22:26
|
~~~~~~~~~~~~~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 349
Сынок
Доченька
 |
ЦИТАТА (Нафаня @ 14 фев 2007, 00:34) Девочки, кто недавно рожал в 26м, отзовитесь  , поделитесь впечатлениями. Устала уже голову ломать куда ехать  Я родила в 26 в октябре 2006 года, успела 3 дня до родов полежать в отделении патологии (рановато привезли дожидалась, когда снова схватки начнуться). У меня впечатление очень хорошее, правда я рожала платно, те с подписанием контракта. Но я думаю это стоит того, рожаешь в отдельной комнате, эпидуралка, если пожелаешь, потом отдельная палата с ТВ, телефоном, холодильником и чайником. Дитятку к себе можно брать, можно, если устал, сестре отдать на время... Роды принимала Месяцева Жанна Валерьевна - еще раз ей большое спасибо!
|
|
|
|
Ксюшина Мама |
15 окт 2007, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
**Ромашка**
 |
Я там рожала бесплатно...роддом неплохой, чистенький, но вот во время родов, персонал будто испаряется...никто не подойдет... Больше туда не пойду...буду искать более хороший, читать отзывы рожавших мам.
|
|
|
|
Rani |
19 янв 2008, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
 |
Девочки, я там не рожала, но лежала с дочей на сохранении. Поначалу показалось, что все неплохо, но за 2 недели присмотрелась и поняла, что рожать я там не хочу! Акушерки по ночам обсуждали за рюмкой чая: "Эта мне ничего не предложила, я к ней даже не подойду!" Девушка из моей палаты рожала, так она родила в предродовой, на кровати, т.к. к ней никто не подходил.. Дело было в конце июля-начале августа 2007 г. Мой муж приходил разговаривать с лечащим врачом (он сам врач), так она к нему неслась на всех парах, явно окрыленная надеждой на денежку, а потом ко мне ни разу и не заходила. Типа - лежишь ну и лежи себе молча, раз денег не платишь! Отредактировано: Rani в 19 янв 2008, 10:47
|
|
|
|
Rani |
19 янв 2008, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
 |
Да, а по поводу питания - сейчас там питание очень даже хорошее.
|
|
|
|
Ivett |
29 апр 2008, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Сын 23.05.1996
Еще один сын 28.08.2007
 |
А я там рожала как раз в августе 2007 года и осталась очень довольна. Перед этим четыре раза лежала в патологии. Мне там очень понравилось. Медсетры все внимательные. Я даже была удивлена. Мне на сохранении делали шов на шейке матки. Это делают как небольшую операцию под наркозом. Так получилось, что после операции я осталась в палате одна (всех выписали), вставать нельзя (даже в туалет). Каждый час ко мне заходили и проверяли. Судно давали, никто не морщился. Медсестра утром пришла, умыла и почистила зубы (причем я даже отнекивалась, т.к. мне было не удобно). Все врачи в паталогии очень квалифицированные. Если договариваться на роды, то из них к любому можно обращаться. Про остальных из других отделений ничего не знаю. И рожала я замечательно: акушерка была очень хорошая. Роды были тяжелые. Головка не опустилась еще, а уже начались потуги, а тужиться нельзя. Это самая ужасная боль (роды вторые и поэтому я знаю как должно быть). Анестезия при этом не помогает. Так акушерка делала мне массаж спины. Надо просто самой к родам подготовиться, чтобы знать как себя вести в каждую фазу родов и что с тобой происходит. Тогда паники не будет. А то я почитала здесь, описывают ужасы, а на самом деле как раз и видно, что действия персонала квалифицированные, просто роженицы не понимают что происходит. А с девушкой, которая в предродовой родила так и произошло. У нее была похожая со мной ситуация, ей говорили не тужиться пока, т.к. головка не опустилась. Да, это ужасно больно себя сдерживать, а она начала тужиться через некоторое время. Ну и кто в этом виноват? Конечно, наверное лучше договориться с врачом заранее, хотя и так многие, кто со мной рожали, были очень довольны. Роды принимала Месяцева Жанна Валерьевна - замечательный врач! И хотя у меня было ручное вмешательство и вся шейка порвалась, все зажило очень быстро в течение месяца и без последствий.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|