Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №26

MARGARITA
post 28 окт 2002, 16:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 26 в рейтинге роддомов

Необходима информация про 26 р/д, кто-нибудь рожал там??? (платно или бесплатно) Меня интересует доктор Любовь Алексеевна, есть ли о ней отзывы???

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
волнушка
post 26 мая 2008, 11:47
Сообщение №51 (ссылка)

хочу- халву ем! хочу- пряники!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехов
Арина 21,04,2003
Алиса 8.11.2008
Ромарио Йоркширский 20,10,2012
как надоела уже тема "не заплатила- никт не подошел"!!!!!! я рожала там в апреле 2003. одновременно со мной рожали еще 3 человека. всех спокойно приняли, а когда я осталась одна, персоналу пришлось бежать на срочную операцию. я, конечно, струсила в одиночестве, но акушерка с новеньким ребеночком с кесарева пришла в родзал рядом со мной, и у меня была возможность позвать ее. я НИ КОПЕЙКИ заранее не давала. а если кто-то думает, что анестезию делают только за деньги-глупые нерпы. сейчас врачи головой отвечают за каждую манипуляцию, и если она не правомерна-могут серьезно наказать. это я точно знаю, у меня мама врач. доча у меня подзастряла в потугах, поэтому были небольшие проблемы( дрожательный синдром). детский доктор мне все объяснила: что делать дальше, какие лекарства они дают. и на следующий день мы с дочкой уже были вместе. кормежка там ...так себе, но ведь всем приносят из дома еду!!!!! и вообще, сейчас СТОЛЬКО роддомов всяких разных! если кто то хочет необыкновенных условий( 3 комнатной палаты, душ и ванна в номере)- вперед и с песней! а поливать грязью на самом деле хороший роддом только за то, что нет необыкновенных условий-просто глупо. в 26 собираюсь опять в ноябре. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arekusandera
post 25 авг 2008, 15:41
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь в этом роддоме рожал? какой он вообще и как врачи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 25 авг 2008, 17:07
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
отвратительный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мокалока
post 25 авг 2008, 18:28
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочурка 2009
мечты...
У меня там сестра рожала 2 раза - по договоренности с врачом (1 раз ЕР, 2-ой - КС). Ей показалось, что врачи на уровне. Зато подругу выписали после кесарева с температурой 39 и гноящимся швом :fingal: Хотя этот роддом считается передовым по КС. :???: Бытовые условия - полный отстой и очень грязно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vialentik
post 29 авг 2008, 14:12
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

сын
планируем
Я рожала в этом роддоме год назад.
Лежала в потологии 4 дня (у меня плановое кесарево), очень чистенько, стеклопакеты, душевые кабинки с массажем, в каждом туалете биде, телевизор на этаже, питание на уровне. После операции перевели на другой этаж. Уже без стеклопакетов, душевые и туалеты совковские, но везде чистенько. Уберались в палате каждый день, пеленки и распашонки приносили каждое утро или по прозьбе, нянички очень внимательные. Нареканий к 26 роддому нет, второго пойду туда же рожать.
Отдельное спасибо врачам и анестозиологу.
А по поводу того что "кого-то выписали с температурой 39", я в шоке, может за год чего изменилось, нас с девчонками после кесарева с пониженным гемаглабином не хотели выписывать, все наблюдали и анализы делали, пришлось даже писать, что под свою ответственность уходим. А в соседней палате, девочка после естественных родов 2 недели лежала из-за повышенных лейкацитов или что-то в этом роде.
Если более подробно про роддом и врачей, спрашивайте...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 30 авг 2008, 15:23
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Я рожала там 5 лет назад! ну что могу сказать, бытовые условия ужасные!! А врачи как врачи! Роды были довольно тяжелые, спасибо, что все хорошо кончилось!
Даже эпидуралку бесплатно поставили)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангел в кедах
post 27 ноя 2008, 00:00
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

есть
Я рожала там в январе этого года. Пускай там не евроремонт, но было все чисто и аккуратно. В палате лежала с малышкой,полы мыли по два раза в день каждый день меняли пеленки-распашенки для детишек , ночные сорочки и тд. В родовом врачи замечательные,спасибо им огромное за дочу. :love: и меня кстати не хотели выписывать из-за низкого гемоглобина. Все было чисто и в душевых и в туалетах. Не знаю,кому как,а мне понравилось. А с другой стороны если посмотреть, то мы там проводим всего лишь несколько дней :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангел в кедах
post 27 ноя 2008, 00:26
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

есть
волнушка :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люник
post 28 ноя 2008, 19:47
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я рожала в этом роддоме в июле 2007г,сразу после мойки.Впечетления нормальные условия приличные, но вот отношения персонала среднеее врачи не очень отзывчивые, а вот нянички очень хорошие.Но вот условия в палатах где лежишь с ребенком ужасают тараканов были и блохи тоже это посли чистки всего роддома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nolina
post 2 дек 2008, 00:00
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

Артемка
Аришка
Nolina
ЦИТАТА (Люник @ 28 ноя 2008, 19:47)
Я рожала в этом роддоме в июле 2007г,сразу после мойки.Впечетления нормальные условия приличные, но вот отношения персонала среднеее врачи не очень отзывчивые, а вот нянички очень хорошие.Но вот условия в палатах где лежишь с ребенком ужасают тараканов были и блохи тоже это  посли чистки всего роддома.
*

:eek: :eek: :O: тараканы и блохи?Рожала не так давно 3 сентября,всё чисто ни одного таракана а тем более блох замечено небыло.Бельё меняется каждый день,полы мыли тоже каждый день всё было чисто и аккуратно.Еда да неочень подходящая для кормления грудью,но существуют же посылки из дома :) так что я по этому поводу незаморачивалась.Мне и роддом,и отношение врачей понравилось. После выписки появилось желание родить там же ещё разок, а это уже о многом говорит.Второго дай бог буду рожать там же. :super:

Отредактировано: Nolina в 2 дек 2008, 00:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 23:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных