Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №26

MARGARITA
post 28 окт 2002, 16:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 26 в рейтинге роддомов

Необходима информация про 26 р/д, кто-нибудь рожал там??? (платно или бесплатно) Меня интересует доктор Любовь Алексеевна, есть ли о ней отзывы???

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
liza22007
post 4 дек 2008, 09:55
Сообщение №61 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Аксинья 31.12.2008
Здравствуйте всем! Может кто-нибудь посоветует врача? Собираюсь рожать с 26м роддоме в конце декабря-начале января. Спасибо! Всем здоровья и удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nolina
post 11 дек 2008, 23:11
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

Артемка
Аришка
Nolina
ЦИТАТА (liza22007 @ 4 дек 2008, 09:55)
Здравствуйте всем! Может кто-нибудь посоветует врача? Собираюсь рожать с 26м роддоме в конце декабря-начале января. Спасибо! Всем здоровья и удачи!
*

Я рожала у зав.патологии Алексеевой Инны Николаевны, осталась очень довольна :super:В следующий раз рожать только у неё. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангел в кедах
post 22 дек 2008, 20:04
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

есть
ой, я тоже у Инны Николаевны рожала :) замечательный специалист, осталась очень довольна :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алексеевна
post 26 дек 2008, 12:38
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Полежаевская

Старшая доченька
Маленькая младшенькая
Может не в тему. Я там лежала на сохранении в марте этого года, в гинекологии. Через 5 дней оттуда сбежала, кормежка ОТСТОЙ, обстановка в отделении обычная, без ремонтов, у меня вообще в палате окно было в дыркой в стекле и заткнуто тряпкой. После этого решила что там рожать не буду.

Еще я там на учете стояла по беременности, это УЖАС, но мне просто не повезло с врачом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UZA
post 31 дек 2008, 02:38
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Тушинская

Ярослав 01.04.2009
очень хотим
может быть
UZA
Девчонки а кто нибудь рожал (или знает) врача Марину Леонидовну, фамилию к сожаление не помню, какие он ней отзывы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sotanya
post 1 янв 2009, 18:15
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское Поле

Алик 7.10.2008
Про Марину Леонидовну даже не слышала. :???:
Я тоже рожала у Инны Николаевны. Отличный врач. Если будет второй ребенок - рожать пойду только к ней. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Minorochka
post 2 янв 2009, 18:08
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юля 27.09.2002
у меня было запланированное кесарево в июле в 2002 году, по договоренности с акушеркой Ириной Дасиевной (она знакомая нашей знакомой) :) после родов приходила и в палату и домой расцеживать (не показывать как это надо делать, а именно расцежиавать грудь мне стоящей с простыней чтоб все 5 струй в разные стороны не попадали на стены :clap: ) да так что на 2 года грудного вскармливания хватило протоки настолько хорошо были расцежены! :4u:

а все эти неудобства, они же временны :) кстати воды горячей тоже не было :)

Отредактировано: Minorochka в 2 янв 2009, 18:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аида
post 12 янв 2009, 21:47
Сообщение №68 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки! Подскажите, пожалуйста, координаты хороших врачей этого роддома( Месяцевой, Алексеевой), если кто у них рожал. Собираюсь в этом роддоме рожать по личной договорености.

Спасибо всем заранее!
Эл. почта: monpasye@mail.ru
К началу страницы     
+Ответить
aleksevna
post 20 янв 2009, 12:08
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Пётр 14.09.2007
Рожала в сентябре 2007 года. Осталась довольна. Но у меня может быть несколько предвзятое мнение, поскольку я с этим роддомом практически сроднилась по время беременности (не единожды лежала на сохранении). Условия, я считаю, совершенно нормальные. Ну да, туалет и душ на этаже. Ну и что? Лично я шла туда не за условиями, а за хорошими врачами и нормальным отношением. Ни разу за все время я не видела хамского отношения к беременным и роженицам. Все очень спокойно и доброжелательно. Кстати, считается, что в этом роддоме одна из лучших акушерских баз.
Рожала я у Борисовой Маргариты Яковлевны по личной договоренности (поскольку беременность была тяжелая, я логично опасалась и течения родов). Ее мне посоветовала моя чудесная врач из женской консультации при этом же роддоме. Осталась очень довольна. М.Я. тетка несколько специфическая, но веселая и опытная : ) кстати, она из послеродового отделения, поэтому и там меня вела, что опять же оказалось очень кстати.
Что касается тараканов и блох... я в шоке... Ничего подобного не видела. Убирались в палатах каждый день. А вот на счет еды согласна. Для меня это, наверное, единственный минус : ) Но скажите мне, кто в роддоме питается только столовской едой? : )
И кстати, если говорить об отделении патологии, то на мой взгляд еще один существенный плюс, что летом там выпускают на улицу (можно пойти погулять в Покровское-стрешнево), а зимой по подвалу выйти в здание ЖК и пообщаться с родными : )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina2306
post 26 янв 2009, 14:26
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
В 26-м могу порекомендовать Демину Ольгу Олеговну, очень хороший врач, профессионал с большой буквы! Очень легкая рука все осмотры вообще безболезненно, кроме того не отходила от меня, показывала как дышать и все такое)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных