Ответов(60 - 69)
liza22007 |
4 дек 2008, 09:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Аксинья 31.12.2008
 |
Здравствуйте всем! Может кто-нибудь посоветует врача? Собираюсь рожать с 26м роддоме в конце декабря-начале января. Спасибо! Всем здоровья и удачи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nolina |
11 дек 2008, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Артемка
Аришка
Nolina
 |
ЦИТАТА (liza22007 @ 4 дек 2008, 09:55) Здравствуйте всем! Может кто-нибудь посоветует врача? Собираюсь рожать с 26м роддоме в конце декабря-начале января. Спасибо! Всем здоровья и удачи! Я рожала у зав.патологии Алексеевой Инны Николаевны, осталась очень довольна  В следующий раз рожать только у неё.
|
|
|
|
Ангел в кедах |
22 дек 2008, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
есть
 |
ой, я тоже у Инны Николаевны рожала  замечательный специалист, осталась очень довольна
|
|
|
|
Алексеевна |
26 дек 2008, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
Старшая доченька
Маленькая младшенькая
 |
Может не в тему. Я там лежала на сохранении в марте этого года, в гинекологии. Через 5 дней оттуда сбежала, кормежка ОТСТОЙ, обстановка в отделении обычная, без ремонтов, у меня вообще в палате окно было в дыркой в стекле и заткнуто тряпкой. После этого решила что там рожать не буду.
Еще я там на учете стояла по беременности, это УЖАС, но мне просто не повезло с врачом.
|
|
|
|
UZA |
31 дек 2008, 02:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Ярослав 01.04.2009
очень хотим
может быть
UZA
 |
Девчонки а кто нибудь рожал (или знает) врача Марину Леонидовну, фамилию к сожаление не помню, какие он ней отзывы?
|
|
|
|
Sotanya |
1 янв 2009, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
Алик 7.10.2008
 |
Про Марину Леонидовну даже не слышала. Я тоже рожала у Инны Николаевны. Отличный врач. Если будет второй ребенок - рожать пойду только к ней.
|
|
|
|
Minorochka |
2 янв 2009, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Юля 27.09.2002
 |
у меня было запланированное кесарево в июле в 2002 году, по договоренности с акушеркой Ириной Дасиевной (она знакомая нашей знакомой)  после родов приходила и в палату и домой расцеживать (не показывать как это надо делать, а именно расцежиавать грудь мне стоящей с простыней чтоб все 5 струй в разные стороны не попадали на стены  ) да так что на 2 года грудного вскармливания хватило протоки настолько хорошо были расцежены! а все эти неудобства, они же временны  кстати воды горячей тоже не было Отредактировано: Minorochka в 2 янв 2009, 18:10
|
|
|
|
Аида |
12 янв 2009, 21:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки! Подскажите, пожалуйста, координаты хороших врачей этого роддома( Месяцевой, Алексеевой), если кто у них рожал. Собираюсь в этом роддоме рожать по личной договорености.
Спасибо всем заранее! Эл. почта: monpasye@mail.ru
|
|
|
|
aleksevna |
20 янв 2009, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Пётр 14.09.2007
 |
Рожала в сентябре 2007 года. Осталась довольна. Но у меня может быть несколько предвзятое мнение, поскольку я с этим роддомом практически сроднилась по время беременности (не единожды лежала на сохранении). Условия, я считаю, совершенно нормальные. Ну да, туалет и душ на этаже. Ну и что? Лично я шла туда не за условиями, а за хорошими врачами и нормальным отношением. Ни разу за все время я не видела хамского отношения к беременным и роженицам. Все очень спокойно и доброжелательно. Кстати, считается, что в этом роддоме одна из лучших акушерских баз. Рожала я у Борисовой Маргариты Яковлевны по личной договоренности (поскольку беременность была тяжелая, я логично опасалась и течения родов). Ее мне посоветовала моя чудесная врач из женской консультации при этом же роддоме. Осталась очень довольна. М.Я. тетка несколько специфическая, но веселая и опытная : ) кстати, она из послеродового отделения, поэтому и там меня вела, что опять же оказалось очень кстати. Что касается тараканов и блох... я в шоке... Ничего подобного не видела. Убирались в палатах каждый день. А вот на счет еды согласна. Для меня это, наверное, единственный минус : ) Но скажите мне, кто в роддоме питается только столовской едой? : ) И кстати, если говорить об отделении патологии, то на мой взгляд еще один существенный плюс, что летом там выпускают на улицу (можно пойти погулять в Покровское-стрешнево), а зимой по подвалу выйти в здание ЖК и пообщаться с родными : )
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
26 янв 2009, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
В 26-м могу порекомендовать Демину Ольгу Олеговну, очень хороший врач, профессионал с большой буквы! Очень легкая рука все осмотры вообще безболезненно, кроме того не отходила от меня, показывала как дышать и все такое)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|