Ответов(70 - 79)
agent |
21 фев 2009, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Станислава 19.04.2006
хочу очень.
-
-
-
maya-66
 |
Я там не рожала,но на сохранение лежала,мне понравилось полы мыли каждый день,столовая и душевая общие,но мнепонравилось все чисто было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kisko |
24 фев 2009, 09:47
|
Раз, два, три! Больше бегай, меньше жри!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Тимофей Сергеич 22.08.08
сперва заведу бугатти
 |
нормальный роддом. я там в августе рожала бесплатно. врачи - не лапочки, но по-другому с нами наверное и не надо, а то совсем расклеимся там))))))) я не помню у кого я рожала - тогда мне было не до фамилий)))
условия так себе. послеродовая "чистка" кровяных сгустков с шейки матки - не понравилась( детю полгода - со здоровьем все вроде ок (значит на пользу чисточка пошла), хотя роды были нелегкие с трещинами, разрывами и надрезами))))
|
|
|
|
Елена Я |
24 фев 2009, 10:07
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Я там не рожала,но на прошлой неделе у нас там акушерство было.мне очень понравились врачи-преподователи они же.очень грамотно и толково объясняют.наверно так же и работают.
|
|
|
|
Sotanya |
24 фев 2009, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
Алик 7.10.2008
 |
Я рожала в октябре 2008 по личной договоренности. Могу сказать, что врачи и акушерки - профессионалы своего дела. Кормили вполне нормально, никаких претензий. Передачи можно было получать любые и в любом количестве. Понравилось, что показывали и объясняли как ухаживать за детишками. Единственный неприятный осадок остался от одной смены медсестер (грубость) и не понравилась неонатолог. В общем, если пойду за вторым, то в 26-ой.
Отредактировано: Sotanya в 24 фев 2009, 23:19
|
|
|
|
Lelik_69 |
27 мар 2009, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Владимир 08.05.1990
Никита 05.07.06
 |
Я рожала в этом роддоме в 2006 году и в 1996 году, роды принимала один и тот же врач, замечательная женщина. Когда я принимала решение где рожать выбор был огромный и знакомые при 1-ой Медицинской академии, и еще несколько роддомов на выбор, но я выбрала 26 и еще раз убедилась, что была права. Когда пишут про плохое питание, но мы же не есть туда пришли, нам главное родить здоровых детишек и самим остаться здоровыми. Так вот - профессионализм врачей на высоте, младший медперсонал внимательный, а главное здоровыми родились мои два сыночка.
|
|
|
|
Alleonora |
18 апр 2009, 13:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Кир
 |
Мне тут порекомендовали рожать в 26 роддоме из-за профессионализма персонала. И я пытаюсь оценить для себя: платно или бесплатно. Подскажите, пожалуйста, какая там страховая и какие контракты предусмотрены. И в чем вообще отличие платного от бесплатного, может быть кто-нибудь уже сравнивал. И может быть, у кого нибудь есть фотографии бесплатного отделения, т.к. платного я вроде бы нашла.
Заранее огромнейшее спасибо...
|
|
|
|
липисинка |
7 мая 2009, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Старший 2007
Младший 2009
надо бы помощницу
 |
ЦИТАТА но вот во время родов, персонал будто испаряется...никто не подойдет... +1 Лежала и думала рожу пока они там чаи распивают! А ты хоть обзовись - всем пофиг! (рожала в середине сентября 2007) Вот у меня как раз и не была еще головка опущена, а потуги уже начались и никто не подходил! Хорошо, что я начиталась информации, что тужится только после того как врач разрешит. А если б я этого не знала? - тоже родила бы в предродовом? ЦИТАТА так она родила в предродовой, на кровати, т.к. к ней никто не подходил.. Вооот, и я про то же!!! даже не удивлена! я не превереда в бытовых условиях и еде ,т.к. иду не на курорт, а ребеночка рожать. Так ребенку еще и инфекцию какую-то занесли!  какую мне так и не сказали и в карте при выписке не написали  ребенку антибиотики кололи и выписали нас только через неделю! Да, и к груди не приложили т принесли только на след.день - с чем это было связано для меня опять-таки осталось загадкой  Возможно, это просто мне так не повезло, но больше я туда не пойду
|
|
|
|
Taleo |
5 июн 2009, 07:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Алёна
 |
Рожала в конце апреля! Врачи действительно мастера своего дела, но акушерки....Хотя были среди них исключения.
|
|
|
|
Nasty2008 |
24 июн 2009, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
Рожала там в июне 2007 года.Из минусов могу назвать невнимательность и грубость медперсонала.Обстоновка в палатах где лежишь с ребенком оставляют желать лутщего, тараканы и блохи, облупивщиеся штукатурка.Все это после плановой чиски роддома. Из плюсов грамотность врачей и быстрое реагирование.Есть очень добрые нянички. Но не все так радужно как кажеть у меня подруга рожала там 2008 году зимой у были трудные роды и ей руками раскрывали матку и ребенку поцарапали голову.Другая девочка рожала вместе со мной у ее ребенку вывихнули руку и сказали ей об этом через 3 суток. Так что раз на раз не приходится.Лично я не советовала там рожать бесплатно за деньги получаешь другие условия и отношения к себе. Девчонки которые рожали по договоренности с врачем получали отдельную палату и врач постоянно сидел с ними разговаривал, держал за руку и даже звонил родным постоянно и рассказывал как все проходит.
|
|
|
|
Мамочка сыночка |
28 июл 2009, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Павел
Кирилл
хотелось бы, конечно, девочку
 |
Рожала в конце сентября 2007, по договоренности с врачом. Всеми бытовыми условиями осталась довольна. Кстати, не только в родильном отделении, но и на сохранении тоже там лежала, все чистенько, опрятно, персонал внимательный. Как раз в этот период несколько роддомов в подмосковье закрылись на мойку, так женщин в 26 перевели, поэтому народу было много, и конечно внимания на всех не хватало, но все равно очень довольна. Акушерка Татьяна, к сожалению, фамилию не запомнила просто восхитительная женщина, как я ей благодарна! Ее чай с сахаром пришелся прямо к месту  , когда я больше положенного времени лежала после родов в ожидании, когда меня увезут в палату, тогда как все были заняты с другой девочкой (тяжелые роды были). Единственное, что осталось для меня непонятным, это зачем они детей перекармливали и привозили их на кормление нам сытыми, довольными и спящими?! Они грудь вообще брать не хотели, срыгивали остатки смеси, которой их напичкали. Это я первый раз рожала, молоко не сразу пришло, а те, кто за вторым пришли, не знали куда свое молоко деть, приходилось сцеживаться сразу, вместо того чтоб своего ребеночка кормить. В общем, это единственное, что было неприятно и непонятно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|