Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №26

MARGARITA
post 28 окт 2002, 16:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 26 в рейтинге роддомов

Необходима информация про 26 р/д, кто-нибудь рожал там??? (платно или бесплатно) Меня интересует доктор Любовь Алексеевна, есть ли о ней отзывы???

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:08
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
konfetka1976
post 22 дек 2009, 15:04
Сообщение №91 (ссылка)

шопоголик
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Октябрьское поле

Вадимка 18.05.1996
Ксюнька 03.02.2008
Олесенька 12.01.2010
Девоньки,я рожала в 26-м в феврале 2008г.Хотела именно туда,там в консультации наблюдалась.Попала в последний день перед закрытием на мойку.В предродовой фактически одна лежала,попозже правда еще одну девочку привезли.Привезли ночью,родила в 11,еще и пересменок был.Так вот те врачи,что уже закончили и те,что заступили на смену,время от времени подходили,спрашивали,как дела.Особенно понравилась акушерка Татьяна,она роды приняла просто замечательно,без разрывов обошлось.Ей низкий поклон. :love: Меня еще и в платную палату положили,так как бесплатный этаж уже был закрыт.Двухместная палата с телевизором,холодильником.Душевые,туалет,все чисто.Еще и мужа пускали,чтобы не обидно было.За третим скоро иду,надеюсь туда же попасть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глафира Андреевна
post 11 янв 2010, 23:33
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Полежаевская

Антошка 08.02.10
lenysik_i
Ответ на сообщение Kroft от 18 ноя 2009, 17:01 *

ЦИТАТА (Kroft)
После родов лежала на втором этаже в платном отделении - вообще курорт)))

Интересно узнать про платное отделение, и как вообще туда попасть. Я звонила на неделе в роддом, мне ответили что роды по контракту у них отсутствуют и что они в этом году не заключили контракта со страховой, то есть рожать можно только бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wwwoman
post 12 янв 2010, 10:04
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

11.04.2007
09.01.2009
18.08.2015
Ответ на сообщение Глафира Андреевна от 11 янв 2010, 23:33 *
Там есть отдельные телефоны платного отделения. Возможно, лучше прямо у них узнать или подъехать туда в пн вечером на прием к зам. гл. врача по лечебной работе и все выяснить на месте. Оба раза рожала там и после родов была в платном отделении, правда, по договоренности (без контракта)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kalya
post 22 фев 2010, 02:31
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

Татьяна 08.08.95
Александр 15.04.09
Первый раз рожала в 26-м роддоме в 1995г, второй в апреле 2009г. Все два раза бесплатно, в 95г сама приехала, в 2009 наученая горьким опытом - вызвала скорую, а муж на машине за скорой ехал. В приемном отделении мало что изменилось(медсестра все также сурова, грубовата и где-то хамовата). Но врачи - с у п е р, особенно Борисова Маргарита Яковлевна и с ней в смене женщина(у ней не было бейджика, но просто супер). А вот анестезиолог не очень, мне делали эпидруалку - что-то он нахимичил, но слава богу все обошлось. Советую рожать у Маргариты Яковлевны, знаю, что она работает по договоренности, но всех нюансов незнаю, просто надо приехать в роддом с картой и найти ее и сказать, что хотите у нее рожать. Еще хорошая акушерка Мария Васильевна(фамилию незнаю), со мной рожала женщина - наблюдалась у нее и рожала с ней и после родов она к ней приходила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 22 фев 2010, 02:59
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Хотела рожаль в свое время в этом РД, т.к. слышала, что там неплохие акушерки. Была возможность попытаться родит там по договоренности с главврачом РД (хотела рожать с мужем, а только из-за этого контакт заключать не хотлось, т.к. все остальные привелегии родов по контракту типа палаты с телевизором мне были не нужны). Попытась, попытка оказалась неудачной, т.к. главврач повела себя по меньшей мере странно, это если мягко сказать, учитывая, что я пришла к ней не с улицы, а по протекции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Несмеяна
post 23 мар 2010, 12:14
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадье

он
он
он
она
ни за что...
я рожала в 26 у Маргариты Яковлевны и потом еще у Валерия Валерьевича. Все прекрасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnyK
post 23 мар 2010, 14:35
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ирина 04.03.08
Я свою первую дочку рожала в 2008 году в платном отделении 26 р.д. Роды прошли хорошо, в отделении тоже все приемлемо было, только одна детская медсестра вывела. Щас думаю где второго рожать и что-то не пойму в 26-м платное закрыли чтоль????? Что тогда там сейчас с тем отделением?
Если кто-то знает как там сейчас напишите пожалуйста..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna12
post 23 мар 2010, 14:46
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва
Vera 22.08.08
Девочки ,я в 2008 году рожала (по договоренности с врач ем ) в этом роддоме. Было плановое кесарево (из-за зрения) Роды прошли супер , Спасибо Инне Николаевне, золотой души человек!!!! Но моему ребенку там сделали ДВЕ ПРИВИВКИ БЦЖ!!!!!!!! с разницей в 2 дня. я написала жалобу в минздрав. было разбирательство ... выяснили , что учет прививок не вели и моему сделали 2, а кто то вообще не получил прививки. во как!! мед сестру уволили, не знаю почему не уволили педиатра, кот даже не осмотрел ребенка до прививки.

Отредактировано: anna12 в 23 мар 2010, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnyK
post 23 мар 2010, 15:14
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ирина 04.03.08
Но моему ребенку там сделали ДВЕ ПРИВИВКИ БЦЖ!!!!!!!!

:O: Ничего себе. Первый раз про такое слышу!!! Моей чуть не забыли там БЦЖ сделать. За нами уже приехали, мы уже все вещи взяли, и тут медсестра прибегает типа "ой подождите мы еще прививку не сделали"....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Andrety
post 1 апр 2010, 23:35
Сообщение №100 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Люди ! Если есть возможность . Не рожайте в данном роддоме ! В случае каких либо проблем при родах врачи роддома №26 могут убить или покалечить и мать и ребенка своими непроффесиональными действиями.

Рожали по контракту в августе 2007 года. Беременность проходила без особых проблем. Я присутствовал при родах . Когда начались схватки, привез жену в приемное . Ей вкололи успокоительное с фразой "Сейчас все равно не будешь рожать"(приехали в 11 ночи) . Утром след. дня схваток уже не было, но все равно прокололи пузырь. Родовая деятельность слабая, через несколько часов решили "подстегнуть", кололи стимуляторы. В течении 17 часов мне говорили, что все идет нормально, как по учебнику, на все мои требования сделать кесарево. Когда жена попросила сделать кесарево, ей сказали "нечего себя жалеть!" Все это время кололи кучу лекарств. Через 17 часов ребенок начал поворачиваться и они руками пытались его перевернуть . В результате экстренное кесарево ( ужасные шрамы на животе жены) Ребенка на 3 день перевезли в другую больницу в реанимацию . Домой дочку привезли только в 3 месяца и весь 1 год мы мотались из одной больницы в другую. Сейчас дианоз ДЦП и лечашие врачи в ужасе от того, что с нами сделали в данном роддоме.

Никаких нареканий к работе анестезиолога и младшего медицинского персонала ( эпидуральная анестезия сделана очень хорошо , очень внимательные медсестры)

Вполне возможно что нам не повезло с врачами (за наши же немаленькие деньги), более простые роды они, возможно, приняли бы на "ура"... Но подумайте, нужна ли вам такая лотерея ? Если всё гладко, можно и в поле родить, а вот если что-то пойдёт не так, рассчитывать на врачей этого роддома не приходится.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 12:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных