Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №27

Кирочка
post 21 янв 2004, 13:33
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №27 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Кто рожал или собирается рожать в 27 рд, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями. Заранее спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
К началу страницы     
+Ответить
Alenushkaa
post 7 мар 2004, 22:19
Сообщение №2 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет! О 27 роддоме, а именно о родах там я слышала только, однако там я лежала на сохранении только что выписалась. конечно, хотелось бы почище, но .... Однако, несколько дней можно и потерпеть. врачи очень доброжелательные, относятся очень хорошо, осматривают, отвечают на вопросы. Видела отношение акушерок к рожающим девчонкам - очень быстро реагируют на то что начались схватки, быстро вызывают врача, осматривают и переводят в родблок (там еще не была не знаю как там, но девочки после родов заходили и рассказывали, что там тоже хорошо относятся - если еще и с конкретным врачом договорились). Очень много девочек, которые и на 2 и 3 роды приходят именно туда - это о чем-то говорит? Я тоже собираюсь там рожать.
К началу страницы     
+Ответить
Tashenka
post 26 июн 2004, 01:00
Сообщение №3 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, дорогие, очень прошу помочь со следующей информацией: может кто-нибудь сможет дать координаты или просто порекомендовать врача рд №27, в особенности интересует хорошо ли там делают кесарево сечение и кто делает лучше?
Заранее спасибо. Пишите в "приват" или на e-mail. Очень жду сообщения. :ex:
К началу страницы     
+Ответить
post 3 авг 2004, 18:22
Сообщение №4 (ссылка)
[аватар]

ЦИТАТА (Tashenka @ 26 Jun 2004, 01:00)
Девочки, дорогие, очень прошу помочь со следующей информацией: может кто-нибудь сможет дать координаты или просто порекомендовать врача рд №27, в особенности интересует хорошо ли там делают кесарево сечение и кто делает лучше?

:jamp: С удовольствием отвечу! :p

17 апреля 2003 г. мне сделали там кесарево. КС делала Савченко Наталья Петровна под общим наркозом. Анестезиолог предупредил "Наталья Петровна предпочитает общий наркоз". Как я потом узнала, эпидуралка действует на всех по-разному, может и не взять. В первый день было несладко, особенно когда предложили сесть. Но на второй день вообще ничего не болело. НИЧЕГО! А после первых родов я трое суток даже шевельнуться не могла.

Недостатки: палаты на 5 чел. и неважная кормежка.

Кстати, все девчонки очень хвалили персонал родблока. Так что думайте, а то, может, сами родите. :super:
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 4 авг 2004, 14:53
Сообщение №5 (ссылка)
[аватар]

ЦИТАТА (Tashenka @ 26 Jun 2004, 01:00)

Если можно, хотела бы присоединиться с той же просьбой. Правда я намерена рожать сама, и хочу найти врача, который хорошо проводит естественные роды.
Слышала, что многие врачи там - первоклассные специалисты. Но все-таки хотелось бы заочно познакомиться с кем-нибудь, получить координаты, чтобы не просто "с улицы" прийти.
Пишите на мейл. С нетерпением жду сообщения. Заранее благодарна за любую информацию. :help:
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йолка
post 19 фев 2005, 18:23
Сообщение №6 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Север

Павел
Вероника
Оленька
Ярослав
Володенька
Оба раза рожала там - в марте 2001 и в феврале 2004 года.
Отрицательные стороны
1 В приемном отделении очень злобная санитарка - пожилая с короткими рыжими волосами :war:
2 Белье изношено - сорочки часто попадались разорваны в клочья , но если попросить - санитарка поменяет .
3 Еду лучше приносить из дома - часто дают капусту и гороховый суп.
4 Душ - один на этаж.
5 Нет детской реанимации . При мне вызывали , но приехали только поздно вечером ( у ребенка было желудочное кровотечение ( ребенок не мой)).

Положительные стороны
Персонал действительно замечательный и отзывчивый :love: О квалификации врачей могу сказать одно - можно доверять на все сто. Первого ребенка принимал Солоницын Алексей Николаевич (очень рекомендую)

:med: Второго - девочку Тимофей ( отчества , к сожалению , не помню)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leliasolnce
post 27 мар 2005, 17:56
Сообщение №7 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

[SIZE=7][COLOR=blue] :shuffle: я 6-ть месяцев назат там родила дочку :baby: , и собираюсь уже в октябре рожать второго там же!!! :cranky:
там правда в до и В после родовых ОТДЕЛЕНИЯХ не очень чисто,НО ТАМ :love: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
:BzZz: У МЕНЯ РОДЫ ОТ СИЛЬНЫХ СХВАТОТ ДО ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ МОЕЙ ДОЧКИ ДЛИЛИСЬ 17 ЧАСОВ, :angry: НЕРВЫ Я ПОТРЕПАЛА ВСЕМ АКУШЕРАМ ,КАК ТОЛЬКО МОГЛА, (я теперь конечно об этом сожалею) НО ТОГДА БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО!!! :blush:
ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЙ РАЗГОВАТИВАЮТ,ГЛАДЯТ ТЕБЯ ПО СПИНЕ (это очень в тот момен бодрит и помогает не бояться и ждать скорейшего появления твоего малыша) :) :) :) :) (кстати они говорят не только с тобой но и с ребенком!!!) :) :) :) :)
ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ АКУШЕРЫ И ПЕДИАТРЫ!!!!

;) СоВЕТУЮ ;) :p

ТАК ЧТО ТАМ ПУСТЬ МЕНЯ ЖДУТ В СЕРЕДИНЕ ОКТЯБРЯ ЭТОГО ГОДА!!! :hi:

Присоединённые изображения
Увеличить
К началу страницы     
+Ответить
Сойка
post 31 мар 2005, 14:32
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Йолка

если бы только одна! Есть еще молодая, с длинными белыми волосами (крашеная, разумеется). Зовут Маша. До сих пор руки чешутся пойти продолжить знакомство :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 31 мар 2005, 14:45
Сообщение №9 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Меньше суток провела в отделение патологии. Отвратительное заведение.
Категорически не рекомендую. И душ один на этаже после родов - это мало по нашим временам. Мы в нашей палате на троих в 5-м в душ ходили писать первые дни - по доброму совету врача. А то щипет очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женевьева
post 16 мая 2005, 01:00
Сообщение №10 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Leliasolnce @ 27 Mar 2005, 13:56)
я 6-ть месяцев назат там родила дочку   :baby: , и собираюсь уже в октябре рожать второго там же!!!  

А у кого ты рожала, можно фамилию врача? Опять у того же собираешься рожать? Как? Будешь договариваться? Контракт? Или у кого получится?
А то у меня такая проблема выбора!! :BzZz:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных