Кирочка |
21 янв 2004, 13:33
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме №27 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Кто рожал или собирается рожать в 27 рд, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями. Заранее спасибо. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alenushkaa |
7 мар 2004, 22:19
|
 |
Привет! О 27 роддоме, а именно о родах там я слышала только, однако там я лежала на сохранении только что выписалась. конечно, хотелось бы почище, но .... Однако, несколько дней можно и потерпеть. врачи очень доброжелательные, относятся очень хорошо, осматривают, отвечают на вопросы. Видела отношение акушерок к рожающим девчонкам - очень быстро реагируют на то что начались схватки, быстро вызывают врача, осматривают и переводят в родблок (там еще не была не знаю как там, но девочки после родов заходили и рассказывали, что там тоже хорошо относятся - если еще и с конкретным врачом договорились). Очень много девочек, которые и на 2 и 3 роды приходят именно туда - это о чем-то говорит? Я тоже собираюсь там рожать.
|
|
|
|
Tashenka |
26 июн 2004, 01:00
|
 |
Девочки, дорогие, очень прошу помочь со следующей информацией: может кто-нибудь сможет дать координаты или просто порекомендовать врача рд №27, в особенности интересует хорошо ли там делают кесарево сечение и кто делает лучше? Заранее спасибо. Пишите в "приват" или на e-mail. Очень жду сообщения.
|
|
|
|
|
3 авг 2004, 18:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
ЦИТАТА (Tashenka @ 26 Jun 2004, 01:00) Девочки, дорогие, очень прошу помочь со следующей информацией: может кто-нибудь сможет дать координаты или просто порекомендовать врача рд №27, в особенности интересует хорошо ли там делают кесарево сечение и кто делает лучше? Заранее спасибо. Пишите в "приват" или на e-mail. Очень жду сообщения.  С удовольствием отвечу! 17 апреля 2003 г. мне сделали там кесарево. КС делала Савченко Наталья Петровна под общим наркозом. Анестезиолог предупредил "Наталья Петровна предпочитает общий наркоз". Как я потом узнала, эпидуралка действует на всех по-разному, может и не взять. В первый день было несладко, особенно когда предложили сесть. Но на второй день вообще ничего не болело. НИЧЕГО! А после первых родов я трое суток даже шевельнуться не могла. Недостатки: палаты на 5 чел. и неважная кормежка. Кстати, все девчонки очень хвалили персонал родблока. Так что думайте, а то, может, сами родите.
|
|
|
|
|
4 авг 2004, 14:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
ЦИТАТА (Tashenka @ 26 Jun 2004, 01:00) Девочки, дорогие, очень прошу помочь со следующей информацией: может кто-нибудь сможет дать координаты или просто порекомендовать врача рд №27, в особенности интересует хорошо ли там делают кесарево сечение и кто делает лучше? Заранее спасибо. Пишите в "приват" или на e-mail. Очень жду сообщения. Если можно, хотела бы присоединиться с той же просьбой. Правда я намерена рожать сама, и хочу найти врача, который хорошо проводит естественные роды. Слышала, что многие врачи там - первоклассные специалисты. Но все-таки хотелось бы заочно познакомиться с кем-нибудь, получить координаты, чтобы не просто "с улицы" прийти. Пишите на мейл. С нетерпением жду сообщения. Заранее благодарна за любую информацию.
|
|
|
|
Йолка |
19 фев 2005, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
Павел
Вероника
Оленька
Ярослав
Володенька
 |
Оба раза рожала там - в марте 2001 и в феврале 2004 года. Отрицательные стороны 1 В приемном отделении очень злобная санитарка - пожилая с короткими рыжими волосами 2 Белье изношено - сорочки часто попадались разорваны в клочья , но если попросить - санитарка поменяет . 3 Еду лучше приносить из дома - часто дают капусту и гороховый суп. 4 Душ - один на этаж. 5 Нет детской реанимации . При мне вызывали , но приехали только поздно вечером ( у ребенка было желудочное кровотечение ( ребенок не мой)). Положительные стороны Персонал действительно замечательный и отзывчивый  О квалификации врачей могу сказать одно - можно доверять на все сто. Первого ребенка принимал Солоницын Алексей Николаевич (очень рекомендую) :med: Второго - девочку Тимофей ( отчества , к сожалению , не помню)
|
|
|
|
Leliasolnce |
27 мар 2005, 17:56
|
 |
|
|
|
|
Сойка |
31 мар 2005, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
 |
Йолкаесли бы только одна! Есть еще молодая, с длинными белыми волосами (крашеная, разумеется). Зовут Маша. До сих пор руки чешутся пойти продолжить знакомство
|
|
|
|
Divo |
31 мар 2005, 14:45
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Меньше суток провела в отделение патологии. Отвратительное заведение. Категорически не рекомендую. И душ один на этаже после родов - это мало по нашим временам. Мы в нашей палате на троих в 5-м в душ ходили писать первые дни - по доброму совету врача. А то щипет очень.
|
|
|
|
Женевьева |
16 мая 2005, 01:00
|
 |
ЦИТАТА (Leliasolnce @ 27 Mar 2005, 13:56) я 6-ть месяцев назат там родила дочку  , и собираюсь уже в октябре рожать второго там же!!! А у кого ты рожала, можно фамилию врача? Опять у того же собираешься рожать? Как? Будешь договариваться? Контракт? Или у кого получится? А то у меня такая проблема выбора!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|