Ответов(10 - 19)
Настик |
16 июн 2005, 04:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
А платное отделение там есть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Женевьева |
28 июн 2005, 01:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
[/QUOTE]А платное отделение там есть?
Есть, я 14 июня родила там свою Дочу!! Не супер-люкс, конечно, но я считаю главное не бытовые условия а опыт врачей. У нас все прошло замечательно!! Акушерки из дежурной бригады - Тамара Николаевна и Ольга Владимировна просто молодцы! Спасибо им огромное. Контракт там стоит не дорого (по сравнению со всей Москвой) но и продавленные матрасы.... В общем я не сколько не жалею, что родила там!
|
|
|
|
Divo |
8 июл 2005, 12:27
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Не супер-люкс, конечно, но я считаю главное не бытовые условия а опыт врачейА я считаю, что когда тебя загоняют в скотские бытовые условия, то и нормального человеческого отношения ждать не приходится. Я писала о своем опыте в патологии 27-го роддома - о том, как меня там признали алкоголичкой. Эта тема потерялась, но в двух словах: я легла по направлению в тамошнюю патологию вечером, 4 мои соседки решили, что я в дупель пьяная, что от меня воняет (возможно, кетоз - почки не спралялись, запах ацетона от этого бывает, хотя супруг, с которым я спала в одной кровати, ничего такого не замечал), нажаловались сестре и перебрались на ночь в другую палату. Наутро пришла зав.отделением и,не разобравшись, устроила мне шмон и допрос - дескать, почему палата ночью не спала?!!! А у меня 9-й месяц, я вся в отеках. Короче, у меня истерика, я вызвала маму и ушла под расписку. Мать моя ТАК с ними поговорила, что они готовы были меня облизать, лишь бы я не жаловалась в горздрав. Короче, веселое приключение. Но не было бы счастья - там бы меня сто процентно прокесарили, а я с перепугу через пару дней сама родила.
|
|
|
|
Настик |
8 июл 2005, 12:29
|
*
 |
Divo, ужас какой
|
|
|
|
Divo |
8 июл 2005, 13:13
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Настик, Ага - развлеклась по полной программе. Но нет худа без добра: на следующий день поехала ложиться в ЦПСиР, меня завернули до понедельника (38 недель, время было еще на подготовку), но в дороге 5 часов в два конца по пробкам, меня здорово растрясло, с утра приехала скорая и транспортировала меня в ближайший 5-й роддом, где я благополучно разрешилась.
Настаиваю на том, что хорошее отношение персонала и грамотные врачи - это не такая уж редкость, чтобы соглашаться на туалет в конце коридора и гнусную кормежку. Не вижу ни одной причины для того, чтобы рожать в 27-м или подобном помоечном заведении. Им бы реконструироваться для начала, потолки побелить хотя бы...
|
|
|
|
Настик |
8 июл 2005, 13:36
|
*
 |
Divo, cпасибо о подробном рассказе  А то роддом прямо рячдом с нами находится, вот решила поинтересоваться
|
|
|
|
nushkinamamochka |
17 дек 2005, 04:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Нюша 05.04.05
 |
СУПЕР РОДДОМ!!! Когда шла туда рожать, по телеку как раз показывали передачу, где громили 27 роддом. Но у меня был уже контракт, да я и не испугалась - ну, мало ли что говорят. Ну да: старенький роддом, да - душ один на весь коридор, холодильник один и весь до отказа забит!!! А туалет один... И если тебе сделали клизьму, а туалет занят... то садишься на унитаз рядом... Я этого больше всего боялась!... А палата у меня была на двоих. Слава Богу в дородовом я недолго была, а в послеродовом я была одна в палате. И душ там был всего на несколько палат. Отношение персонала хорошее, в послеродовом кормили нормально. Няни хорошие, а вот детские няни не очень понравились. Рожала я у Мартыновой Ирины Викторовны - отношение ко мне было внимательное - все супер!!! кстати, при не очень хороших условиях роддом очень чистый!! В общем, впечатления у меня наиположительные!!
|
|
|
|
Ленчик1 |
21 мар 2006, 18:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Ленчик1
 |
«Отзывы о роддоме №27 в рейтинге роддомов»Помогите все, кто не так давно рожал в 27 роддоме!!!! Хочу рожать по контракту. К какому крачу лучше обратиться????
|
|
|
|
nushkinamamochka |
18 апр 2006, 03:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Нюша 05.04.05
 |
было же уже про этот роддом... обсуждали ниже... Я рожала по контракту. У зав. отделения - Мартынова Ирина Викторовна - тетка супер!. Впечатления о роддоме положительные.
Отредактировано: nushkinamamochka в 18 апр 2006, 03:06
|
|
|
|
Shкода |
29 ноя 2006, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Софья 19.12.2004
Ева 19.08.2006
Shkoda
 |
Я в этом роддоме рожала обеих своих дочек, в 2004 и в 2006 г. Что могу сказать: замечательные врачи!!! Очень грамотные и компетентные. Меня оба раза практически держали за руку. И остальной персонал очень внимательный. Я не знаю может мне просто повезло. Конечно везде, наверное, бывают не очень хорошие люди, но там я с ними, к счастью, не столкнулась. Бытовые условия конечно не очень. Требуется ремонт. Все конечно старое, но чистое! Но вы же не в пятизвездочный отель собираетесь Я думаю, что в этом деле главное квалифицированный и внимательный персонал. ОГРОМНОЕ ИМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА МОИХ ЛАСТОЧЕК
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|