Ответов(100 - 109)
Светуля |
3 сен 2010, 10:57
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 130
Анастасия 29.10.1998
Алексей 08.12.2006
Уже хочу!?
 |
Детишки теперь лежат вместе с мамой сразу же. У ВСЕХ. Т.е. и тех, кто заключал контакт и у тех, кто лежит на общих начала. Это точно? А то у меня сестра через неделю должна родить и не знает об этом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zebrik1 |
3 сен 2010, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Варвара 11.06.09
zebrik1
 |
Ответ на сообщение Светуля от 3 сен 2010, 11:57Эта информация от врача, который там работает. Говорили об этом в марте 2010г. Все меняется. Можно позвонить в приемное отделение и узнать эту информацию там.
|
|
|
|
Ниночек |
18 сен 2010, 23:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Максим 20.02.1997
Виталик 06.09.2002
Ожидаем мальчика!
 |
Скажите в послеродовой лежишь с ребенком(бесплатники)? И сколько дней там лежишь после кесарево? Спасибо!
|
|
|
|
Симуха |
24 сен 2010, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Симуха
 |
Ответ на сообщение Ниночек от 19 сен 2010, 00:48ЦИТАТА ( Ниночек ) Скажите в послеродовой лежишь с ребенком(бесплатники)? И сколько дней там лежишь после кесарево? Спасибо! Да! Еще с прошлой осени мамы лежат с детьми! Я после кс лежала с сыном, сразу,как меня только перевели из палаты ИТ, и девочки другие тоже. Нас выписали на 5е сутки. Отредактировано: Симуха в 24 сен 2010, 14:28
|
|
|
|
Баба Яга |
12 ноя 2010, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1896
 |
Родила двоих в 27роддоме, все замечательно и шла конкретно к врачу - Савченко Наталья Петровна - опытный специалист, профессионал и просто хороший человек! Добрый день! Извините, не знаю вашего имени, прочитала, что вы рожали у Савченко Натальи Петровны, и шли конкретно к ней. Я очень хочу к ней попасть, но никак не могу найти пути доступа к доктору.Вы с ней договаривались лично или контракт с ней заключали? Может у вас координаты в виде телефона остались? Очень прошу подсказать или хотя бы скоординировать как к ней попасть. Заранее благодарна или может кто-нибудь знает как к ней попасть, прошу пожалуйста помогите информацией! Отредактировано: Аспиринка в 12 ноя 2010, 14:30
|
|
|
|
maya2255 |
15 ноя 2010, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
бездушный конвеер, или нам с малышом мне не повезло...
» Дописано позже кстати, неонатолог -Эмма Лябибовна - отличный врач и человек, приходилось общаться... к сожалению. Лучше бы без этого
|
|
|
|
Красота |
20 ноя 2010, 08:39
|
сахерница-пересмешница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Анастасия 08.08.2010
 |
Если есть возможность рожайте не в этом роддоме. Совдеповские условия-это фигня. Вот врач педиатр, которая видит, что у ребенка дикая желтушка и не предлагает положить на лампу, сделать анализы на билирубин и вообще на все вопросы: а всё ли у моего ребенка нормально, отвечает, да у Вас самый здоровый малыш и что Вы паникуте наводите. А желтуха? Так у Вас резус у ребенка НАВЕРНОЕ отрицательный пополучился. Здоровый малыш, это когда мы взвесились первый раз в 1 месяц, МЫ НЕДОБРАЛИ ДО ВЕСА РОЖДЕНИЯ, пупок не заживал более месяца, желтуха не проходила 2 месяца. Акушерки то внимательные? Девочки, да я умоляла, что-то сделать с грудью, чтобы молоко пошло, то бишь расцедится нужно было, а мадам стояла ко мне всей ж... и говорила-время придит, само пойдет.При этом груди у меня уже были каменные.В итоге родственники принесли молокоотсос и мне полегчало. Врачи... Девушке при осмотре послероддовом пробили узелки, у неё началось дикое кровотечение, она пошла показаться врачу и естественно накровила в коридоре, ВЫ бы слышали, врачей  Мое мнение об этом роддоме: все стоят и держат карман шире, но только не понимают, для того чтобы отблагодарили, НУЖНО ПРОЯВЛЯТЬ ВНИМАНИЕ. Насчет совдепа-кровати с прогнутыми матрасами, с которых особенно после кесарева не встанешь. Душ - 2 шт на этаже, куда постоянно очередь. Еще девушки, которые собираются кесариться, КОРМИТЬ НУЖНО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ЛЕЖА, а то как у меня ШВЫ разойдутся после этих "прекрасных специалистов".
|
|
|
|
мамаВовки |
24 ноя 2010, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 185
Вовка 28.04.2010
крестница Маруся
 |
Очень хороший роддом. Я рожала там в апреле этого года у Савченко Н.П. Великолепный специалист - знает, что делает. Спасибо ей огромное за сына  А условия - не на курорт же туда едем!
|
|
|
|
sveta76-08 |
26 ноя 2010, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
27.02.2007
sveta76-08
 |
Рожала в 2007. Впечатление осталось отвратительное. Я не говорю о послеродовом отделении, это можно и перетепеть. Сами роды оставили не очень хорошее впечатление о врачах. Одна фраза "Что ты тут кричиш  " после восьми часовых схваток 1:1 убивает морально. Куда тужиться так и не обяснили. Полопались все капеляры на лице. Вобщем я больше туда не ногой
|
|
|
|
maya2255 |
9 янв 2011, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ничо хорошего. Правда, где хорошо, не знаю. Отношение к роженице ниже плинтуса. У меня помогал - мед.сестры или кто оин там, вымогали деньги во время схваток, с намеками, кто тут мне может сделать так, чтобы было полегче. Отвратительно!!!А это при том, что я договаривалась с врачом заранее за вознаграждение. Думаю, чтоббы было, если бы просто из дома рожать приехала. Даже и думать не хочу. Знаю и тех, кто доволен, тем не менее. Счастливицы!!! Завидую!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|