Ответов(110 - 119)
kateh0k |
16 янв 2011, 13:13
|
Катя,ко мне на ты
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3377
Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
 |
Будучи беременной хотела там рожать...Но беременность не удалась...Не судь.... Моя мама рожала там сестру, но это были времена мамантов  шутка конечно...но 37 лет назад это давно...И уже тогда была довольна....Первая жена отца также рожала там... У меня многие девочки рожали там...Оставались очень довольны...Отзывы о Савченко все время слышу потрячающие, но ни кто не рассказывает как к ней попасть(((( Сейчас, после нудного курса обследований, планируем сново попробовать...И я все же хочу родить там и достучаться до Савченко)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катюшочек |
16 янв 2011, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Денисочка 03.07.2009
 |
Я рожала там,меня все устроило,роды быои сприколами,была там врач горластая такая.строгая,но юморная,фамилии их не знаю,и мужичек помогал и зашивал меня,такой симпотишный,любезный
|
|
|
|
*ВикториЯ* |
9 фев 2011, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
сын
дочь
 |
хороший роддом. рядом с ним храм с иконой Богородицы Помощница в родах. минусы: напрягло лежать с датчиком на животе и капельницей во время родов, потому вторые роды будут в другом. еще мало внимания во время родов. а для первых родов хочется побольше внимания. то, что рожала по контракту не заметно было. отношение врача как ко всем. плюсы контракта там 1. недорого в сравнении с другими роддомами. 2. двухместная палата. нам с девочкой сыновей приносили, и мы с ней выспались и отдохнули. за это и платила, мне это было важно. 3. выписывают на 5- ый день, если все ок, поэтому все зажило и я успела прийти в себя. 4. навещали близкие и родные. персонал доброжелательный, в роддоме чисто, кормили хорошо. все что приносили близкие не съедалось
|
|
|
|
Furiya |
9 фев 2011, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Сколько людей столько и мнений! Мне роддом понравился! Я рожала там 27 декабря 2010 года, осталась ОЧЕНЬ довольна! Рожала бесплатно! В момент схваток все время кто нибудь приходил и спрашивал как дела, в сам момент рождения ребенка врач помогала говорила что делать, не орала (как часто бывает) . приложили к груди сразу! После родов лежали в месте с детками, детский врач приходила смотрела деток, а потом садилась на стул и слушала наши вопросы, отвечала на любые вопросы! Врач которая смотрела нас тоже очень хорошая,тоже отвечала на все задаваемые вопросы! выписали нас на 3-ие сутки! В общем я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! мне есть с чем сравнивать,так что если соберусь еще рожать,то только туда!!!
|
|
|
|
galiochik |
11 фев 2011, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Доченька 24.03.99
Сын 15.02.08
Доченька ноябрь 2011.
 |
Рожала там в феврале 2008 года платно. Не понравилось. Сам роддом как и все впринцепе несколько дней можно пережить, а вот сам момент родов не понравился. Рожала второго ребенка за все время до самих родов врач подошла всего 2 раза, а остальное время была ко мне представлена девочка практикантка лет 18-19 и когда я ей сказала что я начинаю рожать чтоб она позвала врача она сказала что это еще не роды а всего лиш потуги, но я то уже знаю что ребенок уже начинает выходить в итоге я на нее накричала чтоб она позвала кого нибудь тут же вошла бригада и начали друг друга перебивая говорить чтоб я начинала вставать при этом становится мне можно только на одну ногу чтоб не дай бог не сдавить уже начившую выходить головку мне еле удалось слесть с их высокой кровати при этом я просила чтоб каталку привезли на что они ответили что пока они прикатят поздно будет. В общем всей бригадай поддерживая меня довели на одной ноге до кресла в соседнюю палату там приказали залезай на кресло, но оно высокое и волей не волей пришлось сдвинуть ноги в общем толком я не смогла как надо сесть на кресло родила мальчика с синяком на голове  именно по вине медперсонала.
|
|
|
|
Nat-ka7 |
13 фев 2011, 09:57
|
верю в чудеса!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
я рожала у Савченко бесплатно-просто пришла со схватками, РД в 5 минутах от меня .....врач хорошая, все понравилось.... полежать там 5 дней не так уж много, но я рожала в 2008 году-детка лежал отдельно, теперь читаю и понимаю,что все изменилось???
скажите кто недавно там был - что нужно для деток в послеродовое отделение??? и теперь все время малыши лежат с мамами??? говорили что делали ремонт в 2009 году - так как подруга рожала там погодок и 8 и 9 году-разница сказала колосальная
|
|
|
|
Дежурный модератор |
15 фев 2011, 13:12
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
galiochik, III. На Конференции "Материнство" запрещено ... 5. Использовать Конференцию для размещения любых материалов и сообщений, являющихся заведомо ложными и/или дискредитирующими, неточными, оскорбительными, вульгарными, разжигающими межнациональную ненависть и межрелигиозную рознь, возбуждающими, непристойными, сексуально ориентированными, содержащими скрытую или явную угрозу, раскрывающими приватную информацию о человеке, пропагандирующими насилие и жестокость.
|
|
|
|
Nat-ka7 |
17 фев 2011, 10:12
|
верю в чудеса!!
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
девочки сильно тяжко в палате с 4 детками лежать и мамками??? высыпаться то можно или все время плачет кто то из 4??
|
|
|
|
Ле.Ди |
19 фев 2011, 22:12
|
"Кубическая" мамка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Дмитрий 15.07.1999
Валерия 18.06.2003
Ксения 21.04.2009
Варвара 07.11.2014
 |
девочки сильно тяжко в палате с 4 детками лежать и мамками??? высыпаться то можно или все время плачет кто то из 4?? плачут, плачут, и именно по очереди)))) я правда в 29-ом рожала вторую и лежали мы там три мамы с детками... так они как карусель по очереди плакали... Один замолкает тут же второй начинает и так по кругу. Мы уже знали кто будет следующий)))) так что о том чтобы выспаться в такой компании даже не мечтайте
|
|
|
|
Nat-ka7 |
10 мар 2011, 10:24
|
верю в чудеса!!
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
девочки а кто в курсе - сколько Вершинину в конверт класть примерно??? буду с ним рожать.сегодня договорилась!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|