Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №27

Кирочка
post 21 янв 2004, 13:33
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №27 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Кто рожал или собирается рожать в 27 рд, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями. Заранее спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(120 - 129)
Дежурный модератор
post 10 мар 2011, 16:46
Сообщение №121 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Nat-ka7, такие вопросы не обсуждаются на открытом форуме. Это нарушение правил.
Поэтому ответы - только в приват.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat-ka7
post 10 мар 2011, 17:00
Сообщение №122 (ссылка)

верю в чудеса!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу невер слип

Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
так я думаю мне и ответят в приват...яя жду только в приват!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Idiva
post 16 мар 2011, 11:25
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2003
2011
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие вещи все же можно взять в 27 роддом, если попадаешь в патологию, сразу рожать и в послеродовое?

В приемном отделении сообщили, что кроме документов, моющихся тапочек, мобильного телефона и бутылки воды вообще ничего не понадобится ни в одном из отделений. Но что-то терзают меня смутные сомнения. :???:

Подскажите, как там обстоят дела на самом деле?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Skazochka
post 16 мар 2011, 11:37
Сообщение №124 (ссылка)

счастье теперь полное
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО

Елисей 2000
Алексей 2002
Егор 2005
Елена 2010
Леонид 2012
Ответ на сообщение [?] Idiva от 16 мар 2011, 11:25
Если в патологию, я там была не так давно, то брать надо всё, как и в любую больницу - вещи, предметы гигиены, еду, воду и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 16 мар 2011, 13:29
Сообщение №125 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Ох, молчи грусть. Рожала летом 2009 года, экстренное КС в 36 недель. Кроме самой операции и нормальной бригады, которая меня оперировала больше ничего положительного вспомнить не могу. Роды у меня приняли отлично. Быстро, профессионально, без суеты, оскорблений, по-деловому.
Но вот послеродовое и, особенно, неонатолог (кажется, Лукова, или это была палатный врач? не помню) запомнились навсегда и не с лучшей стороны. Помню эту женщину-неонатолога с эсэсовскими повадками. На нас смотрели, как на коров после отёла. Ничего человеческого в нас не видели.
Про то, что значит "расцедиться" узнали от соседки по палате, у которой уже был один ребенок. Если бы не эта девушка, все мы ушли бы оттуда с маститищем огого каким. Она (а совсем не мед персонал) показала нам, КАК это делается и объяснила, что будет больно, что надо терпеть и сцеживаться-сцеживаться-сцеживаться после каждого кормления.
Как бесплатница, лежала отдельно от ребенка. Мне моего приносили всего 2 раза - желтушка, потеря веса, под лампу положили. Неонатолог запретила приносить моего. А девочкам-соседкам приносили всегда сытых-спящих. Мы табунами ходили к сестрам, просили НЕ КОРМИТЬ перед кормлениями и НЕ докармливать после. Так нет же!!! Им же вой не нужен был - докармливали всегда. Дети почти не плакали, всегда спали.
Да, о неонатологе. Я, в силу обстоятельств плюс видимо стресс при преждевременных родах - как только слышала что-нибудь о своём ребенке - сразу начинала плакать. А говорили мне только неутешительное. Так эта неонатолог так на меня орала! Что я истеричка (хотя у меня только лицо кривилось и слёзы текли, я не истерила совсем). Толком она мне ничего не говорила. Выпалит сухие цифры про потерю в весе, желтушку - и всё. Нет, чтобы по-человечески объяснить, насколько всё плохо или не плохо, так нет же - у неё работа, а тут - корова мычит, мешает. Ну, по рогам её (меня то-есть).
Как коров нас смотрели, как коров за вымя дергали. Обход - на 4-х человек длился менее 3-х минут. У неонатолога - так же. И всё - до след дня убежали.
Еще один положительный момент вспомнила - кормили неплохо. Даже овощи свежие. Помидоры давали. Хотя для кормящих - в самый раз!!! :D
Но это всё было в 2009 году. Там, говорят, всё изменилось и раздельного пребывания больше нет. Но персонал-то остался. И еще момент - я там была "с улицы", без знакомых, без блата. Может, из-за этого такое отношение...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 16 мар 2011, 13:35
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие вещи все же можно взять в 27 роддом, если попадаешь в патологию, сразу рожать и в послеродовое?

В приемном отделении сообщили, что кроме документов, моющихся тапочек, мобильного телефона и бутылки воды вообще ничего не понадобится ни в одном из отделений. Но что-то терзают меня смутные сомнения. :???:

Подскажите, как там обстоят дела на самом деле?

в патологию не знаю что брать, а вот что когда рожать- могу сказать. Рожала там 2 месяца назад. С собой можно было только моющиеся тапки, телефон, бутылочка воды и все (даже всё нижнее белье отдали мужу при оформлении). Там все - рубашки, халаты - роддомовское. Муж еще принес вечером щетку, расческу, гель-шампунь, короче все для гигиены, прокладки, для мелкого нужны только памперсы, распашонки тоже они выдают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Idiva
post 16 мар 2011, 15:00
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2003
2011
Аспиринка, большое спасибо!

А в послеродовом разрешают пользоваться одноразовыми трусами, прокладками?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 16 мар 2011, 18:58
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да, разрешают, мне все- трусы, носки, прокладки муж принес, правда первые 2 дня я пользовалась вместо прокладок пеленками- их для этого дела тоже выдают каждый день по несколько штук. Просто там все так ныло, болело и с отеком было, что мне было комфортней с хлопковыми пеленками, а не с синтетическими послеродовыми прокладками. Но это на ваш вкус.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамулин
post 12 апр 2011, 10:17
Сообщение №129 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, помогите! Есть у кого нибудь координаты Савченко Натальи Петровны? Как связаться с этим замечательным человечком? Пишите в приват или на мыло oksana_nagornova@mail.ru
Заранее огромное спасибо.
К началу страницы     
+Ответить
ТАША-ТАШЕНЬКА
post 13 апр 2011, 13:45
Сообщение №130 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, скажите, а как вообще вы знакомились с врачом? Выбрали роддом, позвонили, узнали когда и куда приходить - а дальше? И, например, есть у вас на примете 3 врача из этого роддома. Вы со всеми знакомились? Или просто по отзывам выбирали одного?
Для меня это вообще все - темный лес... :???:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных