Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №27

Кирочка
post 21 янв 2004, 13:33
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №27 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Кто рожал или собирается рожать в 27 рд, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями. Заранее спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
Svetlankin
post 14 апр 2011, 21:49
Сообщение №131 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Пришлa в роддом со схвaткaми, точнее приехaлa)))))
Приняли, всё отдaли мужу - в общем во всем кaзённом =)
Положили в родовую - лежaлa отдельно однa - прокололи пузырь, родилa, прaвдa резaли - зaщили супер, никaких претензий.
Лежaлa с ребёнком, и тaк же моглa его отвозить в детскую комнaту, дет. мед. сестры были супер - все рaсскaзaли и показaли кaк держaть, кормить и пеленaть мaлышa - дaже под ихнем чутким руководством подмывaлa первый рaз.
Роддом - очень хороший.
Но у меня есть золотое прaвило
Относитесь к людям так как бы Вы хотели, чтобы эти люди отнеслись к Вам!!

И ещё много зависит от правильного формирования культуры здорового образа жизни.

Отредактировано: Svetlankin в 14 апр 2011, 21:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kukusha
post 16 мая 2011, 18:15
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
теперь м. Свиблово :-)

Кукусенок Вася 17.02.04
Кукуська Настя 15.06.11
отказываться не буду, но не планирую
роддом №27 с 01 июля закрывается на капремонт. Вот :???:
Надеюсь, я успею.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hope-11
post 25 мая 2011, 10:25
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюша 26.06.2006
Ксюша 23.10.2011
Kukusha, это точно, а на какой срок неизвестно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lalenya
post 25 июл 2011, 10:58
Сообщение №134 (ссылка)

♬ ♪ ♫
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Рожала там в сентябре 2009, по контракту. осталась довольна, персонал и отношение отличные. Рожала у Вершинина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯNatalka
post 6 авг 2011, 14:47
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Люберцы

Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
Рожала первую дочу по контракту у Савченко Н.П. Всё понравилось, только гинеколог в послеродовом коза какая-то попалась)) А так всё хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 6 авг 2011, 14:56
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Меня тоже Савченко вела. Супер-врач! Еслиб не она, мой сынок мог и не родиться живым. И тоже в послеродовом было отвратно. Правда гинеколог хороший, но вот детский врач :HET: Про детских сестер вообще молчу - из трех смен только одна была хорошая. А с одной мы вообще боялись, что она голову ребенку снесет об косяк дверной. Поэтому когда она была, вторую створку двери открывали... Медсестры пытались за все деньги тянуть - за зеленку, за йод, за лишнюю пеленку... Мы нажаловались врачам, построили их там - сразу все появилось бесплатно - и йод, и пеленки...

Но слышала, что это общая тенденция роддомов - в послеродовом хуже, типа, ты свое дело сделала - свободна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯNatalka
post 8 авг 2011, 09:29
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Люберцы

Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
Меня тоже Савченко вела. Супер-врач! Еслиб не она, мой сынок мог и не родиться живым. И тоже в послеродовом было отвратно. Правда гинеколог хороший, но вот детский врач :HET: Про детских сестер вообще молчу - из трех смен только одна была хорошая. А с одной мы вообще боялись, что она голову ребенку снесет об косяк дверной. Поэтому когда она была, вторую створку двери открывали... Медсестры пытались за все деньги тянуть - за зеленку, за йод, за лишнюю пеленку... Мы нажаловались врачам, построили их там - сразу все появилось бесплатно - и йод, и пеленки...

Но слышала, что это общая тенденция роддомов - в послеродовом хуже, типа, ты свое дело сделала - свободна

А мне детские медсёстры понравились :???: Одна смена правда действительно лучше других была, но и остальные помогали.
У меня молока не было, соски были разгрызаны в мясо и приложить ребёнка не могла, а врач прописала докорм только раз в день. Доча орала дурниной от голода, так медсёстры приносили докорм всё равно, входили в положение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mi2002
post 16 авг 2011, 16:49
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Братиславская

Ян 14.12.2009
хочу
тоже не против
а это уже сложней
что-то из области фантастики
Я лежала в паталогии или дородовом(точно незнаю как называется) 2 недели, медсестры там очень хорошие)) Врачи тоже ничего, я к ним привыкла. Правда рожать попала к незнакомым, жаль. Рожала бесплатно, без договоренности. В предродовом все нормально было, смотрели часто, не оставляли одну. А вот когда перевели уже в род. блок рожать, ко мне наверное минуты 3-5 никто не подходил, я тужилась одна на этом кресле и санитарка, которая меня сдала врачам, все кричала ну подойдите же кто-нибудь! несколько раз. Я не орала, не кричала, а молча тужилась. Потом наконец-то мигом около меня очутилось несколько человек и я родила. Наверное ждали что я предложу им что-то. Но как я в тот момент могла об этом догадаться. Только спустя время я поняла, что от меня хотели. В итоге от того, что долго тужилась без врачей и акушерок, родился малыш с гематомой на голове(( Быстро приложили к груди, и на живот сразу положили. В послеродовом все хорошо было, лежали втроем с детками, а потом меня вообще в отдельную палату пересилили, чтоб ту помыть. В общем все нормально, за исключением наверное одного этого момента, а он в принципе самый важный!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tank4ka
post 9 сен 2011, 15:23
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, в начале 2010 года в 27 роддоме сменилось руководство. Не знаю, как было раньше, судя по отзывам - не очень хорошо, но с приходом нового главврача все изменилось в лучшую сторону.
Сама рожала в 16 роддоме в 2009 году, врач, принимавшая роды, теперь главврач 27 роддома. Я была в восхищении от этого человека, и как от специалиста, и как от руководителя. Думаю, что порядок она навела быстро!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЗвезднаЯ
post 16 окт 2011, 20:40
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 19.11.2004
Алина 20.05.2011
муж ))
рожала в этом году в мае уже второго ребенка у Груздевой Ольги Юрьевны, золотой человечек и как врач, и как личность. я в восторге от нее. Про Савченко Н.П тоже скажу, что положительного мнения о ней, в общении очень понравилась.Эх, жаль закрыли на капремонт в июле, а то б за третьим надумала туда )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 09:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных