Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №27

Кирочка
post 21 янв 2004, 13:33
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №27 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Кто рожал или собирается рожать в 27 рд, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями. Заранее спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
ЧИПиДЕИЛ
post 16 окт 2011, 21:06
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва. м.Белорусская

Дюймовочка
Гномик
Ответ на сообщение [?] ЗвезднаЯ от 16 окт 2011, 21:40
Роддом очень хороший, рожала в 2008г. Врачи отличные, в апреле 2011г. рожала сестрёнка, очень всё понравилось, и у них теперь новшество ребёнок находится вместе с мамой, (врачи за грудное вскармливание) говорят постановление депортамента, на эту систему перешли все роддома, жаль что в 2008 этого не было... Кто ещё сомневается, рожайте смело роддом супер!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kukusha
post 24 ноя 2011, 23:44
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
теперь м. Свиблово :-)

Кукусенок Вася 17.02.04
Кукуська Настя 15.06.11
отказываться не буду, но не планирую
я попала в этот роддом со схватками буквально за пару недель до закрытия роддом, и за несколько дней до закрытия роддома на прием больных (ну очень повезло). Делали КС с эпидуралкой, малышку сразу приложили к груди. Отношения в родовой было просто великолепное, после перевели в послеродовое, медсестры неплохие, но очень смутило то, что у некоторых медсестер не было не допроситься докорм. Просто у меня молоко в первое КС пришло только на 9 сутки, хоть и прикладывала в каждое кормление, а в это КС прямо перед выпиской пришло. Малышка родилась 4130, кушала много. Детки лежали с нами, поэтому мне приходилось бегать за прикормом в каждое кормление. В ночные часы был достаточно большой перерыв в выдаче докорма, но медсестры входили в наше положение и давали в неурочное время. Одна только медсестра попалась дурная - говорит, у нас перерыв с 22-00 до 06-00 :O: , я чуть в обморок не упала, я говорю, у меня молока нет, а малышка столько времени не протянет без кормления - пришлось пригрозить дежурным врачом, чтобы мне дали побольше смеси. Хорошо термос был, я кипятка в него налила и потом ночью смесь подогревала. А так больше никаких неприятностей не было.
Как и с первым ребеночком - ГВ восстанавливала около 1,5 месяцев, эти 1,5 месяца были на СВ. А так все отлично, очень нравится этот роддом, там и первого рожала. :4u:
При закрытии был разговор, что откроют через год. Более подробной информации не нашла. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaBass
post 2 дек 2011, 18:44
Сообщение №143 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
Рожала в июне 2010 свою дочку, по договоренности с врачом Мартыновой И.В.
Врач прекрасная! Внимательная, аккуратная, с юмором, мне очень понравилась.
По договоренности я лежала в 2х местной палате, была одна при этом, никого не подселяли.

Приехала в РД на схватках ровно в ПДР, меня приняли, сводили на УЗИ, произвели необходимые очистительные процедуры и отправили в родовое.
Там лежала под КТГ (что мне вообще не понравилось, т.к. схватки были очень болезненные, и на спине было категорически неудобно).

Не понравилась анестезиолог (не узнала, как зовут - какая-то восточная женщина). Во-первых, как-то она ко мне явно не торопилась - в ожидании эпидурала я часа полтора точно пролежала. В итоге, пока пришла, стала колоть. С первого раза не вышло, выяснилось это через 10 минут после укола. Ругалась, что это из-за меня, т.к. "не можешь полежать спокойно" (странно, с чего бы это - ведь в схватках как будто бы совсем не плющит и не выгибает в разные стороны ;) )
Стала перекалывать, и только все получилось - у меня начались потуги. Не поверила мне, "откуда ты можешь знать, ты же в первый раз", пришлось поуговаривать позвать врача.
Пришла врач - и тут же забрала меня в родзал, т.к. дочка уже выглядывала :eek:
Короче, эпидурал был мимо, я родила в течение следующих 20 минут, и он только подействовал :fingal:

Вообще, там в послеродовом совместное пребывание, но у меня ребенка забирали на первую ночь после родов (родила в 22-25, сказали - хочешь, мы заберем, выспишься, я согласилась, правда выспаться не удалось, эйфория :) ). Там накормили, но ничего страшного - потом она нормально была со мной и мы налаживали ГВ. Налаживали, кстати, самостоятельно, т.к. персонал максимум что щупал мне грудь и говорил "о, молоко есть, отлично!" и уходил. А то, что грудь каменная была и ребенок ее не мог захватить - никого не волновало, как сцеживаться не показывали, молокоотсос не предлагали :(

Спали вместе. Ребенка я распеленала. В общем, никто на это особенно внимания не обращал и замечаний не делал.
От прививок можно отказаться без проблем (я от гепатита отказывалась, БЦЖ сделали), никто даже косо не посмотрит.
Вообще, медсестры и педиатры очень милые все, как с ребенком обращаться - показывали, ночью, когда дочка у меня как-то особенно долго орала и не могла успокоиться - сбежались толпой :) Советы всякие давали, были внимательны и милы.

Обстановка в РД - чисто, но все по-советски. Такие трогательные витражи в стеклах дверей :) Но это, наверное, уже не актуальная информация, после ремонта все будет выглядеть иначе. Душ на этаже. Туалет на этаже тоже.
Ну вот как-то так в палате было:
[+]
Скрытый текст

По вещам. В родовое можно было взять мобилу+зарядку, тапки, воду, перекус. Остальное все муж утром привез в период передачи.
Пеленок было достаточно, ночнушки-халат-детское - все выдавали казеное. Можно было и в своем ходить. МНе пригодились свои трусики-прокладки, подгузники для ребенка.
Кормили сносно, только меню меня удивляло - все, что обычно пишут, нельзя при ГВ :) Капуста тушеная, фасоль, какие-то морсы из красных ягод, кофе давали тоже :) Нам было, в общем, всё равно, дочка мне досталась неаллергичная. Еду приносили в палату всегда.
Только все время хотелось пить (ну и жарко было), я так и не разобралась, можно ли там где попить, поэтому заказывала родным воду и соки литрами.

А вот еще, нянечки там очень милые-внимательные. Все покажут-расскажут, даже психопомощь оказывали, когда я в последний день рыдала, т.к. дико хотела домой, ребенка не выписывали (вес не набирала), а я не знала куды бечь и как вообще действовать. Меня успокили, потом все мне рассказали, последовательность действий, как уходить под расписку и к кому с этим бежать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irrinka
post 8 янв 2012, 18:28
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА (м.Войковская)

Степан 14.08.2007
София 14.09.2012
Девчонки, а подскажите, пожалуйста координаты Савченко Натальи Петровны! Напишите в личку, если можно!!! А то теперь 27 роддом ремонтируют, а как на неё теперь выйти - ума не приложу. Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luissana
post 2 фев 2012, 10:01
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Я рожала в этом роддоме в 2007 году. Мне все понравилось: хоть и старый роддом, но все чисто, аккуратно, а главное хорошее отношение врачей, медсестер. Врач у меня была Груздева Ольга, очень хороший врач, просто чудо. На счет денег никто ничего не выклянчивал, на счет неудобства палат или туалета - мы этого не замечали. все было хорошо. единственный минус - медсестры не показывали как держать ребенка при кормлении, пришлось просить. и как в любом роддоме приносили еду, которую кормящим нельзя)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irrinka
post 3 мар 2012, 21:36
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА (м.Войковская)

Степан 14.08.2007
София 14.09.2012
Может кто-нибудь слышал когда уже отремонтируют 27 роддом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
manirKa
post 4 мар 2012, 09:17
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г. Мытищи

Александр 10.10.2009
Вера 09.06.2012
о мы тоже там первого рожали. тоже интересует, когда же его отремонтируют :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЗвезднаЯ
post 23 мая 2012, 23:46
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 19.11.2004
Алина 20.05.2011
муж ))
Ответ на сообщение [?] АлёнушкаЩ. от 2 фев 2012, 11:01
Груздева Ольга Юрьевна супер врач, я там обоих деток рожала и именно у нее, с младшей вообще позвонила сразу когда забеременела, попросила, чтобы наблюдала весь период до родов, я б и третьего к ней с удовольствием, да, как раз родила дочку и роддом с 1 июля закрыли а ремонт, когда выписывалась, медсестра сказала, что теперь не раньше чем через 4 года ждут обратно, ну это я не знаю к чему сказала она, вроде роддом хотели на год закрыть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирочка
post 24 мая 2012, 09:41
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын (2003г.р.)
Еще сын (2007г.р.)
И еще сын (2012г.р.)
медсестра сказала, что теперь не раньше чем через 4 года ждут обратно, ну это я не знаю к чему сказала она, вроде роддом хотели на год закрыть.

Ну, мало ли что хотели ... получится-то все как обычно: год уже прошел, а роддом все еще закрыт и когда откроется неизвестно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kastrulka
post 1 дек 2012, 17:37
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сонечка 17.03.2006
Ева 24.06.2013
Читала на сайте мосгорздрава, что 27-й откроют в первом квартале 2013.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных