Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №27

Кирочка
post 21 янв 2004, 13:33
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №27 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Кто рожал или собирается рожать в 27 рд, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями. Заранее спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:14
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
Hope-11
post 24 апр 2008, 14:53
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюша 26.06.2006
Ксюша 23.10.2011
Рожала в этом роддоме и только положительные эмоции, команда врачей просто профессионалы, а врач Вершинин Анатолий Алексеевич просто чудо спасибо ему за моего сынишку, второго обязательно пойду рожать только туда и только к нему.
Еще много от знакомых слышала хороших отзывов о Савченко Натальи Петровне:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
post 2 июн 2008, 18:08
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
рожала в мае. Акушерка Любовь ...по моему Андреевна и врач Алексей... молодой такой - супер все просто супер крупный ребенок 4400 но все супер! послеродовое нормально но ребенок не с мамой... - опрелости страшные получили ! хамка только одна там попалась остальной персонал хороший.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
smallzu
post 25 июн 2008, 12:33
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки, МО

smallzu
Рожала в этом роддоме 12 мая 2008. Родила сынишку! Огромное спасибо всем врачам родового отделения (я попала на 2 смены поэтому по именам почти никого не помню), приехала в начале первого ночи, а с 4-х утра была уже другая смена. Родила сама, за 6 часов, это мои первые роды, в 4:55. И врачи, и акушерки отзывчивые и профессионалы своего дела! Ещё раз спасибо Людмиле Петровне (врач, которая принимала роды).
Рожала бесплатно. Единственные минусы, это очень высокие кровати. Сложно первые сутки с них слезать и залезать. И когда первый раз приносят детей, ничего не рассказывают, просто вручили и ушли. Мол, "природа" сама расскажет, как кормить ребёнка. Но это это так, больше замечания.
И ещё там очень сильная педиатрия!!!!

Про себя могу сказать точно, что если буду ещё рожать, поеду в 27 роддом!!! А Вы выбор делайте сами!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kometta
post 25 июн 2008, 12:49
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино-Красногорск

Иван
Таисия
Елизавета
скоро
Рожала в январе 2008 года у Савченко Н.П.
впечатления хорошие. Конечно, условия не ахти какие, и ребенок лежал не со мной, но зато команда врачей - просто супер!!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СеГаДа
post 3 окт 2008, 21:01
Сообщение №35 (ссылка)

...из света в тень перелетая...
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 03.11.2008
Сколько там сейчас контракт стоит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йолка
post 9 окт 2008, 18:15
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Север

Павел
Вероника
Оленька
Ярослав
Володенька
Всех троих там рожала, за четвертым поеду туда же ;) Тараканов нет, чистенько. Один большой и очень существенный минус - нет детской реанимации. Медперсонал, вплоть до нянечек - вообще песня, мало того, что отличные профессионалы, так когда среднюю рожала, меня после родов напоили чам горячим с бутербродами и несколько раз на каталке подвозили к телефону :p
(но есть там одна тетенька, с которой мне там вообще не то, что дел никаких иметь не хочется, так даже при одном воспоминании о ней воротит просто :angry: ) Не было бы у меня младшей, если бы её тогда послушала, несмотря на то, что беременность была практически идеальной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йолка
post 10 окт 2008, 12:56
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Север

Павел
Вероника
Оленька
Ярослав
Володенька
ЦИТАТА (СеГаДа @ 3 окт 2008, 22:01)
Сколько там  сейчас контракт стоит?
*

В 2007 году было что-то около 26000, насколько я помню. На кесарево чуть дороже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy V
post 26 ноя 2008, 14:24
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО, Отрадное

Димуля 25.08.06
ЦИТАТА (Мама Юля @ 5 апр 2007, 15:23)
Знающие люди сказали- хочешь шорошие условия иди в 17 роддом, хочешь хорошую команду врачей - это в 27 роддом. Выбрала 27 и не желею. Врачи очень хорошие, добрые. Ведь главное чтобы с ребеночком все было хорошо, правда?
*

ППКС
У меня тоже выбор такой стоял - и я ннисколько не жалею, что рожала в 27 роддоме своего любимого сынишку. Врачи и младший медперсонал там просто супер! Да, там не очень хоршие бытовые условия, но там нет ни грязи, ни тараканов, по крайней мере, я их не встречала ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
danj
post 26 ноя 2008, 14:38
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвейчик 02.09.07
Я тоже рожала в 27!!!
Да, роддом старый, да есть палата по 7-9человек, да дородовое отделение ужасное (никогда не забуду этот не закрывающийся туалет с висящей на двери табличкой, которую нужно переворачивать на слово "Занято", когда туда заходишь, и на слово "Свободно", когда от туда выходишь. при том что некоторые переодичеки забывали эту табличку перевернуть...) и медперсонал разный есть, но это во всех роддомах, есть хорошие, добрые, внимательные, понимающие и полностью противоположные этим качествам...

Но по большому счету, я родила отлично, я не порвалась, благодаря отличной работе акушерки, и меня не резали, благода опять таки ей же. А не посредственно врач, которая вела роды хотела меня порезать, потому что это проще чуть чуть чикнуть и ребеночек готов появиться на свет.

У меня принимала роды Полякова, я Вам скажу это солдафон в юбке.
А Акушерка, фамилию, к сожалению, не помню, просто умница, тысячу раз ей спасибо.

Я родила сынульку весом 3550 г, при том, что у меня узкий таз и к концу беременности я весила 58 кг.

Все супер.

Если случиться в моей жизни еще такое чудо, как беременность, рожать пойду только туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dill
post 27 ноя 2008, 15:04
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 15.05.06
Два года назад мне там делали кесарево. Пролежала там месяц. Три недели в дородовом и неделю после кесарево Бытовые условия оставляют желать лучшего,но врачи там ПРОФИ. Медсестра все приветливые, заботливые. Чувствуется что люди с душой работают. Я очень довольна, если соберусь рожать второго, буду рожать в 27 роддоме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 09:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных