Ответов(80 - 89)
13no4ka |
19 ноя 2009, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Даша 26.09.2007
tanyano4ka
 |
Я рожала в 27 роддоме в 2007 году, по договоренности с врачем, роды прошли хорошо спасибо врачу! Палаты вроде ничего и душ и туалет все устраивало, а вот персонал никакой, в послеродовом, и курили на этаже медсестры, полы мыли ужасно, кое как осматривали на вопросы не отвечали, я вот до сих пор незнаю группу крови ребенка сказали позвоните недельки через 2 мы скажем, до них разве дозвонишься.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смешарики |
19 ноя 2009, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
Ответ на сообщение 13no4ka от 19 ноя 2009, 21:38  А с кем вы рожали?
|
|
|
|
Симуха |
24 ноя 2009, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Симуха
 |
Я лежала в дородовом на 4 этаже, очень теплое отношение сестер (Танечка, Марина,Ася,Викуля - спасибище вам!!!!!)))Спасибо санитарочке с всегда хорошим настроением и удивительным чувством юмора,к сожалению так и не узнала как вас зовут)), не говоря уже о Враче, строгая,ласковая, "воды не льет", тоже с хорошим чувством юмора, всегда расскажет и объяснит,то че те надо знать, очень приятный человек! В середине сентября 2009 сделала мне КС, за что ей особенное спасибо,шовчик аккуратненький (мой муж хирург-увидел,сказал "Браво!"), сынок в порядке, анестезиологу строгой,грозной тете спасибо за анестезию, поддерживала меня всю операцию! Спасибо всем операционным сестрам, дорогие дамы, спасибо что болтали со мной,шутили, приласкали,когда надо было.Сына к груди приложили сразу. В палате интенсивной терапии лежала вдвоем с девочкой,тоже после КС, ПРИВЕТ тебе,дорогая))), сестра в реанимации Мариночка, умничка, не смотря на большой "урожай" в тот день и вечер, забегала и успевала сделать все что нужно и то что попросишь (не поленилась, сходила в детскую,попросила тамошнюю сестру,занести ко мне сыночка показать, и та занесла и даже "попозировала" им,чтоб я на мобилку сфоткала СПАСИБО ей за это!!!) В послеродовой (зй этаж)была в платной палате, сынулю принесли сразу (часов в 11 вечера меня перевели из реанимации в палату), детская сестра показала как приложить к груди, как пеленать. Спрашивала оставить ли мне маленького или забрать в детскую, я не отдала - это оч хороший стимулятор для того чтобы вставать и шевелиться почаще, что оч полезно после операции. Взрослые сестры, все умнички, особенно,которая дежурила в ночь с 17 на 18 сентября. НО! Есть одна КОБЫЛИЦА там, которая скоро не будет там работать, щяс фамилию забыла, но зовут ее Людмила Михайловна - это два центнера хамства, очень плохо выполняла свои обязанности, не совсем компетентна, выпрашивала у нее обезболивание несколько часов, пока в обморок от боли падать не стала,не поставила казища, а потом, поняла, что я девчушка не простая, что мне не лень позвонить в департамент здравоохранения, забегала,засеменила передо мной,залебизила вся,овца, и ночью и утром прибегала в палату,интересовалась как я себя чувствую, оправдывалась, что в инструкции написано, что это обезб. можно только 2 раза давать в сутки по чуть-чуть и прочее, ладно она мне заливала, но пришел мой муж утром и мой врач,которая КС делала и она им двум врачам с больше чем 20 летним стажем, она медсестра 30ти лет рассказывала, как в инструкции написано, они покивали головой угукнули и мы решили записать ее имя и фамилию и передать куда надо. И она еще в день когда меня выписали напилась на дежурстве...брррр... Ну подитожу свой непонятный,невнятный рассказ... Условия средние, но чисто везде все,аккуратно. Палаты в платном послеродовом по 1му и 2 чел (с малышами), в бесплатном по 2-3 чел, кажется есть палата где 4 чел, (малыши с мамами). Кормят нормально, правда не очень все подходит для кормящих мамочек и послеоперационных тоже. Душ и туалет рядом с палатами, все чистенько. Посещения с 15 до 18 (в платной палате, 600рублей сутки). Я довольна всем и всеми кроме одной сестры!!!! Всем спасибо огромное!
|
|
|
|
irrinka |
24 ноя 2009, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Степан 14.08.2007
София 14.09.2012
 |
Симуха, а что за врач кесарила вас? Как звать величать. Меня очень интересуют врачи, которые именно кесарят хорошо. Если будет второй ребеночек, то у меня и второе кесарево будет. Подскажите, что за доктор? Вы договор заключали или как?
|
|
|
|
Симуха |
25 ноя 2009, 02:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Симуха
 |
Ответ на сообщение irrinka от 24 ноя 2009, 21:11  Врача зовут Наталья Петровна Савченко. Я бесплатно рожала, почти что в последний день решили с мужем в платную послеродовую палату, чтобы он мог прийти ко нам с сыном, сказали Наталье Петровне, она организовала  Вообще олна чудесный человек!
|
|
|
|
катюшочек |
1 дек 2009, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Денисочка 03.07.2009
 |
Я рожала там 5 месяцев назад,в предродовой не понравилось,но я там была только ночь(мучалась со схватками),в род блоке все равно как,там не дотого.Роды принимали замечательные люди,была одна женщина горластая такая,но очень опытная,остальные молодые,но больше всего помог молодой врач,ну очччень симпотичный и хороший,он же мне потом и одно место зашивал.кормят не очень,но есть можно,я не привередливая.вообщем впечатление хорошее осталось.  Причина редактирования: необоснованное использование крупного шрифта и яркого цветаОтредактировано: Дежурный модератор в 19 мар 2010, 08:13
|
|
|
|
Иришкин82 |
16 дек 2009, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Гоша 16.05.2005
Миша 05.06.2008
 |
Роддом что надо! Двух сыновей там родила, ничуть не жалею!!! А то что в палатах по 6 человек так это вообще супер,чувствуешь себя как в пионерском лагере....весело, опытом можно поделиться и колбасой!!! Там сейчас ремонт сделали и палаты комерческие появились...есть что выбрать. Хотя по мне так платить за условия это лишнее...а врачи одни. Рожала без денег оба раза, была единственной в палате кто с врачом не договаривался....а врачи и акушерка были теже.... Рожайте не бойтесь....роды это естественный процесс и основное вы сделаете сами!!!!Слушайте что говорит акушерка и не паникуйте это главное!
|
|
|
|
муза |
16 янв 2010, 22:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
анастосия 20.11.2003
муза
 |
Просто возмутилась прочитав отзыв DiVO. Считаю ее не компетентнои в этом вопросе. Думаю никто просто так ее в пьянстве не обвинил бы.  И не надо требовать к себе особого отношения, таких "особых" там полный ротдом.  Еще пару слов на счет обстановки: видела одну девочку после ротдома с евроремонтом, так ее так прокесарили  вместо живото попа. Самое главное не ремонт, а профессианолизм врачей. В 27-мом р/д в 1992 году мою тетю кесорила Савченко Наталья Владимеровна, так шов ювелирный с первого взгляда и не найдеш. В 2001 там родила жена моего брата, а в 2003 я. Все мы очень довольны. Если соберетесь здесь рожать будьте уверены, что с вами и вашим ребенком (по вине врачей) ничего не случится. Осоая благодарность Вершинену Анатолию Алексеевичу  , врачь от бога.
|
|
|
|
Нарина |
22 янв 2010, 12:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Мария 24.01.1996
Елизавета 26.01.1996
Дарья 17.10.2006
Ждем летом 2010
 |
Рожала в октябре 2006, роды прошли замеательно, врачи, акушерки, санитарки- очень внимательные, можно сказать, что акушерка все сделала за меня, условия в послеродовом ужасные, особенно душ.
|
|
|
|
Divo |
22 янв 2010, 13:01
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
муза, Не поняла - в каком вопросе я не компетентна? В том, что заведующая отделением должна была не шмон на поверке тут же в палате публичный устраивать, вытряхивать мои вещи, обзываться и типа "это что - косметичка? Ты куда пришла - рожать или на дискотеку? ". Нормальный человек после "сигнала" позвал бы меня к себе в кабинет и выяснил, кто я, что я, зачем я пришла в этот роддом?  Может, ей стоило почитать мой интереснейший анамнез с перечислением 4 больниц, в которых я имела удовольствие полежать в последние 6 месяцев? Я приехала сдаваться с мамой, ждала часа два в приемном покое, потом еще почти час меня врач оформляла - может, она бы заметила, что я невменяемая? В чем еще я не компетентна? В том, что у меня в принципе нет халата и поэтому я надела свое платье-распашонку? В 5-м роддоме мне выдавали казенный халат, а в 8 при ГКБ и ЦПР на Севастопольском фасон моей одежды (в смысле - есть ли на ней пуговицы впереди) никого не волновал. А может, я некомпетентна в том, что все-таки стоило настучать на эту заведующую в вышестоящие органы - у меня нервы - канаты, но эта бабища все-таки довела меня до истерики. А потом меня полроддома уговаривали не уходить под расписку, обещали супер-условия, отдельную палату и мулата-массажиста (утрирую) Вопросов нет - все, кто хорошо родил в этом роддоме, будут его нахваливать. У меня же все основания его обсирать, что я и делаю без моральных страданий. Может, за последние 6 лет там что-то изменилось в плане бытовых условий в патологии, но если кто считает, что туалет на два очка без дверей и перегородки - это нормально, то пусть я буду некомпетентна в вопросах туалетов.  ЦИТАТА Думаю никто просто так ее в пьянстве не обвинил бы. Намекаете, что я-таки была бухая Да хоть бы и так. Все равно - отозвать в кабинет, не орать, а разобраться. Если да - выставить из больницы за нарушение внутреннего режима. Но - без демонстрации административного восторга повелительницы "ротдома". Отредактировано: Divo в 22 янв 2010, 13:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|