Ответов(10 - 19)
Yulsen |
14 июн 2002, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Я родила в октябре 2001 в этом роддоме, осталась довольна. Второго пойду рожать туда же, если конечно обстоятельства не изменятся...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sterva |
21 июн 2002, 11:26
|
неутомимый спорщик :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
София 26.06.2002
 |
Девочки, а подскажите, когда 29-й на мойку закрывают? Я слышала, что в конце июля. Так ли это? мне в конце июня рожать, хотелось бы именно в этом роддоме.
|
|
|
|
Irishka |
22 июн 2002, 00:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Роддом при 29 больнице на мойку закрывается с 29 июля, я узнавала.
|
|
|
|
Sterva |
22 июн 2002, 11:26
|
София 26.06.2002
 |
Irishka, спасибо за информамацию! Тогда мы "успеваем"
|
|
|
|
Sterva |
22 июн 2002, 11:38
|
София 26.06.2002
 |
Слышала от своего врача, что если приехать "с корабля на бал" - взять просто обязаны!!! А вот если только в начале процесса родов - могут в другой р\д отправить. Поэтому я собираюсь первое время побыть дома, а поехать только с регулярными схватками!
|
|
|
|
Yulsen |
22 июн 2002, 12:01
|
*
 |
ЦИТАТА (Kozyavochka @ 22 мар 2002,106) Всеже какого врача посоветуете в 29 роддоме? Спасибо Я слышала, что они все там хорошие Посоветую Старцеву Надежду Михайловну, зав. отделением патологии. Если сможете с ней договориться, то она, вероятно, и поможет вам лечь в роддом заранее. Ещё Драганов Виталий Ильич, я у него рожала. Врач хороший, но у меня с ним поначалу "не сложились" отношения - я сильно орала, а он меня воспитывал И акушерка есть в этой смене хорошая, Анна Николаевна Куковкина, рекомендую. А вообще, почитайте отзывы о роддоме на сайте детки-предки.ру, там много кто пишет, многих врачей рекомендуют. Может быть они вам больше подойдут. Любого врача если материально заинтересовать, уж он постарается изо всех сил, и палату вам предоставит "мать и дитя".
|
|
|
|
Лина |
8 июл 2002, 08:41
|
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 22 июн 2002,13:01) [Любого врача если материально заинтересовать, уж он постарается изо всех сил, и палату вам предоставит "мать и дитя". Скажите, а сколько надо заплптить врачу, чтобы ему было "интересно"? Я тоже собираюсь рожать в этом роддоме, расчитываю на суммму 200-300 долл. Хватит этого или нет? Хотя могу рожать там и бесплатно, живу в том же округе, и направление в ЖК обещали туда дать.
|
|
|
|
Yulsen |
8 июл 2002, 09:24
|
*
 |
Думаю, что 300 будет вполне достаточно - 200 врачу и сотню акушерке. Я платила 500, но у меня была ещё "третья" сторона, обеспечившая мне пребывание в роддоме и хорошие условия. И тем не менее я поняла, что заплатила больше, чем достаточно. Если у вас получится лечь туда бесплатно или приехать непосредственно уже на роды, всё равно надо как-то дать понять, что вы в долгу не останетесь. Просто ради подстраховки. Роддом популярный, врачи избалованные чуток, так что...
|
|
|
|
Solnishko |
8 июл 2002, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Девочки, а если взять направление из ЖК в этот р/м, я живу в том же округе где и находиться р/м, могут ли отказать в приеме и не принять, я имею ввиду бесплатно, но не совсем бесплатно?
|
|
|
|
Лина |
8 июл 2002, 10:06
|
 |
ЦИТАТА (Olesya_ @ 08 июл 2002,10:55) Девочки, а если взять направление из ЖК в этот р/м, я живу в том же округе где и находиться р/м, могут ли отказать в приеме и не принять, я имею ввиду бесплатно, но не совсем бесплатно? Даже если нет направления, то все равно не имеют права не принять, тем более что вы живете в том же округе, ну а если и направление будет на руках примут как миленькие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|