Ответов(100 - 109)
Анька |
11 авг 2005, 15:51
|
Редкий гость на форуме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 86
Варя 22.05.05
Федя 12.05.11
 |
ЦИТАТА (КатеринаК @ 9 авг 2005, 13:51) Ага.. а теперь еще раз по-порядку.. значит - как бы то ни было - 1 и 3 -х местные палаты, даже если не по конракту, так? дети в любом случае с мамками лежат - да? но - врач не имеет право не в свою смену принимать у меня роды, только если я по контракту "егойная" - так? или все таки можно сделать так, чтобы без контракта, но врач все таки был "свой" вне зависимости от смены? да, даже если без контракта, то может попасться и одноместная палата, если она свободна. всё, что я там видела - это дети с мамами, даже, по-моему, из детских боксов сделали палаты (мне так показалось). насчет врача: я договаривалась без контракта, врач приехала и присутствовала всё время. я думаю, это надо с врачом переговорить. скорее всего они найдут способ - не вы первая, не вы последняя  а от контракта врачи получают оооочень мало, что-то типа 1000 руб., поэтому им не выгодно это. можно поподробнее посмотреть на сайте роддома.ру отзывы о 29 больнице, там про это есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КатеринаК |
12 авг 2005, 01:37
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
я не миллионерша, но в принципе готова заплатить и за контракт и потом благодарность врачу и акушеркам.... с контрактом мне пока как-то спокойнее.. ну, может мы с врачом так "споемся", что я расслаблюсь
|
|
|
|
Звездочка |
12 авг 2005, 16:17
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 884
Лерочка 16.01.04-19.01.04
Сашуля 19.08.2005
Димуля 12.07.2011
 |
КатеринаК, я, конечно, пока не родила. Но у меня есть договоренность личная с врачом. Она приедет на роды, даже если я буду рожать не в ее смену. Мы заплатим ей, потом врач передаст акушерке, педиатрам и сестрам. С анестезиологами - договор отдельный. А палата для меня - не имеет значения. Втроем - так втроем, веселее. Главное, чтоб роды прошли ок. Я напишу потом. Отредактировано: Звездочка в 12 авг 2005, 16:18
|
|
|
|
КатеринаК |
12 авг 2005, 18:29
|
конопатая))
Софья 25.02.2006 г
 |
Звездочка, а ты в 29-м будешь рожать? мне тоже не принципиально - втроем или одной.. хотя , одной все-таки больше хоца... гдавное, чтобы лите было со мной...
|
|
|
|
Tess |
12 авг 2005, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Девы, я там рожала  . По личной договоренности с врачем. Палата с  - одноместная - т.е. на 2 бокса - один туалет и душ - а так только я и  . Условия и аппаратура хорошие. Впечатления вцелом неплохие. Только в следующий раз собираюсь все же не сюда. Мне не понравились неонатологи - тоже врачь "передала"  Советую с ними знакомится заранее. Если интересно подробнее - пишите в приват (просто в темке этой почти не бываю).  Удачных родов  и здоровья вам и  !!
|
|
|
|
Rina |
12 авг 2005, 19:59
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Я тоже там рожала, была в такой же палате, как Tess. Рожала по контракту, не смотря на то, что там был свой человек. Мне так было спокойнне, т.к. на вопросы, а если в другую смену начну рожать, то она говорила, звони сразу мне, я все решу. Как-то неубедительно это было для меня. И еще, муж может присутствовать на родах только если заключен контракт, а мы рожали вместе  Потом отдельно отблагодарили врача и мед.сестер. Мне все понравилось Вообще, 1-но местная палата лучше, на мой взгляд. Мой сынок был тихий и спокойный, не плакал и все время спал. А в соседней палате постоянно плакал, да и по ночам много детишек кричали. Меня бы раздражало, если бы кто-то с нами такой был. Да и не до общения было, столько мыслей счастливых и дел, а так только мешали бы.
|
|
|
|
КатеринаК |
14 авг 2005, 22:44
|
конопатая))
Софья 25.02.2006 г
 |
Rina, вот и меня как-то напрягает это вот "решим по ходу"... мне надо точно знать, будет "мой" врач со мной, или придется рожать - на кого попаду... это, как говорится - две большие разницы
|
|
|
|
КатеринаК |
15 авг 2005, 14:55
|
конопатая))
Софья 25.02.2006 г
 |
|
|
|
|
Звездочка |
15 авг 2005, 15:31
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 884
Лерочка 16.01.04-19.01.04
Сашуля 19.08.2005
Димуля 12.07.2011
 |
КатеринаК, Во-первых, моя врач, сказала, что приедет в любое время. И для меня этого достаточно. А во-вторых, контракт сейчас стоит 40000 руб. Я звонила недавно и узнавала. Цены, кот. на сайте - не соответствуют действительности.
|
|
|
|
хмельной заяц |
15 авг 2005, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Опять я вклинюсь со своим ИМХО  Девочки, я в этот раз решила рожать не в 29, а в 8, он ближе к дому, да и отзывов было от всех вокруг положительных просто уйма, соседки, подружки...все были довольны. И самое главное, что дома оставались двое детей, которые не позволили бы моему мужу частые и долгие поездки ко мне в роддом. НО...схема моя оставалась та же, что и в 29. Я не договаривалась с врачами-акушерками, потому что не вижу в этом никакого смысла, рожать-то всегда начинаешь не в смену  , я не заключала контракта, потому что единственное его преимущество-муж на родах, мне ни к чему, меньше всего рожая и ползая от боли хочется кого-то видеть  Я опять же договаривалась с главврачом  . И все, опять же, прошло как по маслу  Я рожала у замечательной акушерки, которую, конечно, отблагодарила, я лежала с деткой в одноместной палате и я осталась всем-всем довольна. Это я к тому, что платить 40000 или не платить-один фиг будешь отстегивать персоналу и отношение ко всем одинаковое в приличных роддомах, так что решайте сами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|