Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(100 - 109)
Анька
post 11 авг 2005, 15:51
Сообщение №101 (ссылка)

Редкий гость на форуме
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Бабушкинская

Варя 22.05.05
Федя 12.05.11
ЦИТАТА (КатеринаК @ 9 авг 2005, 13:51)
Ага.. а теперь еще раз по-порядку.. значит - как бы то ни было - 1 и 3 -х местные палаты, даже если не по конракту, так?
дети в любом случае с мамками лежат - да?
но - врач не имеет право не в свою смену принимать у меня роды, только если я по контракту "егойная" - так?
или все таки можно сделать так, чтобы без контракта, но врач все таки был "свой" вне зависимости от смены?
*

да, даже если без контракта, то может попасться и одноместная палата, если она свободна.
всё, что я там видела - это дети с мамами, даже, по-моему, из детских боксов сделали палаты (мне так показалось).
насчет врача: я договаривалась без контракта, врач приехала и присутствовала всё время. я думаю, это надо с врачом переговорить. скорее всего они найдут способ - не вы первая, не вы последняя :)
а от контракта врачи получают оооочень мало, что-то типа 1000 руб., поэтому им не выгодно это. можно поподробнее посмотреть на сайте роддома.ру отзывы о 29 больнице, там про это есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 12 авг 2005, 01:37
Сообщение №102 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
я не миллионерша, но в принципе готова заплатить и за контракт и потом благодарность врачу и акушеркам.... с контрактом мне пока как-то спокойнее.. ну, может мы с врачом так "споемся", что я расслаблюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Звездочка
post 12 авг 2005, 16:17
Сообщение №103 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица России

Лерочка 16.01.04-19.01.04
Сашуля 19.08.2005
Димуля 12.07.2011
КатеринаК,
я, конечно, пока не родила. Но у меня есть договоренность личная с врачом. Она приедет на роды, даже если я буду рожать не в ее смену. Мы заплатим ей, потом врач передаст акушерке, педиатрам и сестрам. С анестезиологами - договор отдельный. А палата для меня - не имеет значения. Втроем - так втроем, веселее. Главное, чтоб роды прошли ок. Я напишу потом. ;)

Отредактировано: Звездочка в 12 авг 2005, 16:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 12 авг 2005, 18:29
Сообщение №104 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
Звездочка,
а ты в 29-м будешь рожать?
мне тоже не принципиально - втроем или одной.. хотя , одной все-таки больше хоца... гдавное, чтобы лите было со мной...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 12 авг 2005, 19:01
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девы, я там рожала :baby: . По личной договоренности с врачем. Палата с :baby: - одноместная - т.е. на 2 бокса - один туалет и душ - а так только я и :baby: . Условия и аппаратура хорошие. Впечатления вцелом неплохие. Только в следующий раз собираюсь все же не сюда. Мне не понравились неонатологи - тоже врачь "передала" :???: Советую с ними знакомится заранее. ;)
Если интересно подробнее - пишите в приват (просто в темке этой почти не бываю). :hi: Удачных родов :4u: и здоровья вам и :baby: !! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 12 авг 2005, 19:59
Сообщение №106 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Я тоже там рожала, была в такой же палате, как Tess. Рожала по контракту, не смотря на то, что там был свой человек. Мне так было спокойнне, т.к. на вопросы, а если в другую смену начну рожать, то она говорила, звони сразу мне, я все решу. Как-то неубедительно это было для меня. И еще, муж может присутствовать на родах только если заключен контракт, а мы рожали вместе ;) Потом отдельно отблагодарили врача и мед.сестер.
Мне все понравилось :)
Вообще, 1-но местная палата лучше, на мой взгляд. Мой сынок был тихий и спокойный, не плакал и все время спал. А в соседней палате постоянно плакал, да и по ночам много детишек кричали. Меня бы раздражало, если бы кто-то с нами такой был. Да и не до общения было, столько мыслей счастливых и дел, а так только мешали бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 14 авг 2005, 22:44
Сообщение №107 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
Rina,
вот и меня как-то напрягает это вот "решим по ходу"... мне надо точно знать, будет "мой" врач со мной, или придется рожать - на кого попаду... это, как говорится - две большие разницы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КатеринаК
post 15 авг 2005, 14:55
Сообщение №108 (ссылка)

конопатая))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Бескудниково

Софья 25.02.2006 г
Девочки, кто рожал своем недавно в этом РД по контракту!! Только что прочитала на сайте "мир етства", что контракт через Апогей-мед с 29 рд стоит 37000 руб :O: :fingal: это правда так? на сайте роды.ру написано - 29 000... с этим я как-то еще могу смириться, но 37 тыщ.... :eek: :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Звездочка
post 15 авг 2005, 15:31
Сообщение №109 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица России

Лерочка 16.01.04-19.01.04
Сашуля 19.08.2005
Димуля 12.07.2011
КатеринаК,
Во-первых, моя врач, сказала, что приедет в любое время. И для меня этого достаточно. А во-вторых, контракт сейчас стоит 40000 руб. Я звонила недавно и узнавала. Цены, кот. на сайте - не соответствуют действительности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 15 авг 2005, 15:58
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Опять я вклинюсь со своим ИМХО :D Девочки, я в этот раз решила рожать не в 29, а в 8, он ближе к дому, да и отзывов было от всех вокруг положительных просто уйма, соседки, подружки...все были довольны. И самое главное, что дома оставались двое детей, которые не позволили бы моему мужу частые и долгие поездки ко мне в роддом. НО...схема моя оставалась та же, что и в 29. Я не договаривалась с врачами-акушерками, потому что не вижу в этом никакого смысла, рожать-то всегда начинаешь не в смену :D , я не заключала контракта, потому что единственное его преимущество-муж на родах, мне ни к чему, меньше всего рожая и ползая от боли хочется кого-то видеть :D Я опять же договаривалась с главврачом ;) . И все, опять же, прошло как по маслу ;) Я рожала у замечательной акушерки, которую, конечно, отблагодарила, я лежала с деткой в одноместной палате и я осталась всем-всем довольна. Это я к тому, что платить 40000 или не платить-один фиг будешь отстегивать персоналу и отношение ко всем одинаковое в приличных роддомах, так что решайте сами. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 16:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных