Ответов(120 - 129)
milky Ann |
8 янв 2006, 03:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
ЦИТАТА (strust @ 7 янв 2006, 23:34) я же говорю - кому как повезет...А почему отдельный бокс с душем считается спартанскими условиями  Да, вот я тоже об этом подумала  Отдельная палата я и ребенок, душ и туалет в палате, а что еще нужно? Ну не телевизор же на самом деле?... Да, я кстати там рожала бесплатно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вовкина Мать |
9 янв 2006, 02:26
|
Просто мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 78
Владимир 17.12.2005
 |
strust, Молоко, я совсем про другое говорю. Душ в палате - это норма. Я даже не допускаю того, что его может там не быть. Где мыться-то, простите?  А вот плохая педиатрия - это показатель не очень качественного подбора кадров, вот собственно что я хотела сказать. Если роды прошли нормально и вы сталкиваетесь с неонатологом на родах и с педиатром, который констатирует, что все ок - это одно. Педиатрия вас и не должна волновать. А если роды прошли плохо и я жду педиатра двое суток, так как сама не встаю и не знаю, что с ребенком - это, согласитесь, ненормально.
|
|
|
|
strust |
9 янв 2006, 03:51
|
Viva Espana
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Антонина 29.10.2005.
 |
ЦИТАТА (Мора Цайфер @ 8 янв 2006, 22:31) strust, Молоко, я совсем про другое говорю. Душ в палате - это норма. Я даже не допускаю того, что его может там не быть. Где мыться-то, простите?  А вот плохая педиатрия - это показатель не очень качественного подбора кадров, вот собственно что я хотела сказать. Если роды прошли нормально и вы сталкиваетесь с неонатологом на родах и с педиатром, который констатирует, что все ок - это одно. Педиатрия вас и не должна волновать. А если роды прошли плохо и я жду педиатра двое суток, так как сама не встаю и не знаю, что с ребенком - это, согласитесь, ненормально. ооох.Душ в палате -это норма...Всякое бывает,знаете ли.Подоуга вот рожала-там на этаже был.А к нам педиатр приходил - все нормально.Да и медсестры внимательные,одна мне чай приносила по собственной инициативе,когда  плакала
|
|
|
|
Нерпа2 |
9 янв 2006, 03:53
|
Вне времени, вне конкуренции...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
Антоний 2,12,2004
 |
ЦИТАТА (Мора Цайфер @ 8 янв 2006, 22:31) А если роды прошли плохо и я жду педиатра двое суток, так как сама не встаю и не знаю, что с ребенком - это, согласитесь, ненормально. Совершенно согласна. Именно в 29 этим и грешат. Есть там одна такая Нана Тариэловна. Так я ее искала именно два дня. Медсестры на вопросы где неонатолог, невозмутимо отвечали - на родах она, что ж ей разорваться. Епрст - ну набирайте побольше неонатологов. Слава богу, для меня сейчас это уже прошедший день.
|
|
|
|
ksen4ik |
9 янв 2006, 20:16
|
мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
Артем 01.12.05
 |
мне не понравилась одна педиатр в послеродовом.......очень нетактично разговаривала....я конечно не прошу сюсюкаться..  (вам судить!!!!!) ......после того когда сделали узи моему ребенку пришла и сказала..так мамочка..мы делали узи головы у вас плохой результат......я не считаю это нормальным.  ...да еще и врача мне своего навязывала....есть там персонал недобросовестный...... и еще мне не понравилось что никогда на посту детской медсестры не было..надо было бегать.... звонить..искать.....но когда находила ...там уж они помогали.  .спасибо им огромное...
|
|
|
|
Вовкина Мать |
10 янв 2006, 01:52
|
Просто мамашка
Владимир 17.12.2005
 |
strust, а Вы где после родов лежали? Я на 3-м в Интенсивной терапии, может туда особых педиатров берут  А по поводу душа - на этаже - это недопустимо. После родов до палатного душа не доползешь с первой попытки. Я еще возмущалась, что грелки со льдом в коридорном холодильнике хранились... Нерпа2, о, это точно. Нана там была. И потом, детская сестра в боксе че-нить ляпнет (такая там с одним зубом была), типа, видишь, он стонет, значит ему плохо. А что плохо - это ты у педиатра спросишь, она к тебе зайдет. И бродишь со швами и кровищщей по коридору, пытаешься кого-то поймать... Мне тоже про опухоль мозга на узи сказали, после чего молоко ушло навсегда. Оказалась - гипоксическая киста, которая к месяцу рассосется... ksen4ik, ага, я как-то в детский бокс захожу, а там у моего сына кувез пищит чего-то и мигают все цифры. А пищит он, надо Вам сказать, так, что из палаты слышно (палата рядом с постом, бокс в конце коридора). Блин, я минут 10 искала кого-то, пока не поймала в каморке у лифта медсестру, которая сжалилась и сбегала (я ползла следом) в бокс, оказалось, что кувез перегрелся.  А сестры детской я так и не дождалась, не знаю, через сколько уж она вернулась.  : Я уже не говорю о том, что ребенка в среду днем перевели в больницу, в четверг утром я его сама нашла через справочную (педиатра так и не дождалась), чтобы моя мама могла съездить узнать как он там, а в 4 вечера пришла палатный врач, говорит, ну тебя выпишем завтра, а ребенка наверное будем в больницу переводить. Я - его уже перевели вчера. Она с удивлением - да? А я и не знала...  Правда, надо отдать должное тому, что у 29-го контак с 13-й ГКБ, там очень сильное детское отделение. Короче в 29-й только с идеальными родами. И я ТАК счастлива, что для нас с сынулькой это все позади.
|
|
|
|
Душечка |
10 янв 2006, 02:32
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
недовольные девушки- это вы бесплатно рожали? Просто я рожала по контракту (ну соответственно уже 3,5 года назад), так вот как раз неонатолог у нас была супер-замечательная!!!!
|
|
|
|
Вовкина Мать |
10 янв 2006, 03:34
|
Просто мамашка
Владимир 17.12.2005
 |
Душечка, случайно  Так получилось, что мой роддом не открылся после мойки (деть поторопился немного, два дня не обождал), поэтому рожала за живые деньги. То есть условия те же, что по контракту плюс напрямую договоренность с врачами. Но там этих педиатров, блин... Сначала пришла та, которая оплаченная, а когда сына увозили, была другая какая-то. Я так и не поняла график их работы.  Да бог с ними со всеми, ежели честно. Роды были тяжкие, врачи сделали все, что могли, причем "разгребали" именно Осипов с Рябцевым, моя мадам слишком молода оказалась, так сказать, других причин вызывать дополнительную помощь я не вижу. Им - низкий поклон, а те исследования, которые делали нам в 13-й, в роддоме бы все равно не сделали. Но вот за "уход" молока и искусственное вскармливание - спасибо педиатрам 29-й.
|
|
|
|
Душечка |
10 янв 2006, 03:58
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
Мора Цайфер, я вам очень сочувствую, но может вы напрасно так обобщаете? Потому что я славненько откормила ребенка (после непростых родов, но все же он был со мной все время) до года и семи месяцев. И именно неонатолог (Светлана Александровна) меня очень вдохновила и сказала как сделать, чтоб все, что с ребенком может быть не так - выправилось
|
|
|
|
жара |
10 янв 2006, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Сынулька
Доча
это только мечты )
 |
А я рожала в 29-ом 8 лет назад и осталась очень довольной. Правда, когда меня привезли, мы намекнули акушерке о деньгах. Так она от меня не отходила, как только я родила, отвезла меня к телефону и я всем своим сообщила радостную новость  !!!!! А еще, моего малыша называли ласково "рыжик", очень было приятно. А,вообще, люди разные там (как и везде).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|