Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
Вовкина Мать
post 10 янв 2006, 22:04
Сообщение №131 (ссылка)

Просто мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Владимир 17.12.2005
Душечка, на самом деле я не обобщаю, точнее обобщаю не я. Мне моя акушерка сама сказала, что педиатрия слабоватая у них, это же подтвердил врач из 13-й больницы. Светланы Александровны у нас точно не было...

жара, нууу... 8 лет назад :) Люди действительно везде разные.

Вообще все вышесказанное - мой опыт и моя имха. Согласитесь, что в моем случае говорить, что в 29 все отлично и замечательно, не хотелось бы. Но тем не менее, я вот так подумала, второго :baby: могла бы там родить, опираясь на собственный же опыт. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Missti
post 27 янв 2006, 18:28
Сообщение №132 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Missti
:HET: :???:
так как же там на самом деле-то?
в 29-м?
да уж.
за инфу про опухоль мозга, которая в итоге оказалось ошибкой - за такое увольнять надо...
или просто пулю в лоб на месте...

А я хотела спросить Мору про врача Комарову.. Просто, возможно я буду у нее рожать.. А может и не буду. Т.е. мне выбрать надо еще...
Почему она "как в учебнике"..

И просто спросить хотела, у тех, кто недавно рожал там.. Может кто-то посоветует врача. у которого все классно прошло..
СПасибо большое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Broker
post 31 янв 2006, 00:13
Сообщение №133 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день. жена собирается рожать в 29 р.д. Подскажите есть ли у кого координаты, телефоны Рябцева К.М. А то у нас только пейджер, но он уже им не пользуется. Заранее огромное спасибо.
Пишите сюда или сразу на почту moskovich@mail.ru или стучите в аську 246-836-332
К началу страницы     
+Ответить
LanaV
post 21 фев 2006, 16:17
Сообщение №134 (ссылка)

Мама Дашутки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Восточ. Дегунино

Дашенька 30.07.2006
очень может быть...
Всем привет!
Я вот тоже определилась с роддомом! Хочу в 29-м по контракту. Многие рекомендуют Воробьева Андрея Анатольевича, кто про него что может сказать?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Забава
post 21 фев 2006, 17:35
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Борис 06.06.2005
Глеб 09.10.2009
ЦИТАТА (Мора Цайфер @ 1 янв 2006, 18:33)
Комарова...
*

как так, она же завотделением там...?

я тоже у нее рожала, впечатления такие: дама -кремень, то есть любезничать с вами вряд ли будет, даже за монету, я после первой встречи с ней просто с депрессивном настроении из роддома выкатилась (на 38 неделе), но в родах ведет себя прилично, и вроде как никаких плохих последствий у меня не было (т-т-т), хотя роды тоже не самые простые были (средней тяжести, наверное), Комарова мне была отрекомендована, как оч.хор. спец, в принципе, у меня нет причин сомневаться.

пребывание в роддоме и отношение персонала мне не понравилось, хотя были и контракт, и отдельная "благодарность" бригаде, ощущение такое, что свежеродившую мамашу запирают с младенцем в надежде, что сами как-нибудь разберутся, раз в день ПРОБЕГАЮТ неонатолог и гинеколог (с такой скоростью, что просто неприлично (я имя гинеколога только на 4 день успела спросить!!, а неонатолог раздражалась, когда я себе пометки в блокноте делала!!), особенно для платного отделения, 30 с лишним тысяч официально за 4 дня, а?)

очень неприятная история с ребенком у меня получилась по такому поводу: лежали мы вместе с сыном с самого начала, молоко у меня пришло только к концу 3 суток, поэтому 2 и 3 ночь малыш мой криком кричал от голода, и получилось, что к концу третьей ночи после родов поспать мне так ни разу и не удалось ВООБЩЕ (и это после общего наркоза в родах), чувствовала я себя ... и не хотела уже ничего и никого, СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ, руки дрожат. тогда я от отчаяния обратилась к детской медсестре с просьбой принести порцию смеси, на что мне было сказано : "нет предписания неонатолога, не заказано, не приготовлено, не дадим". мне-то самой откуда могло в голову придти об этом заранее подумать и попросить на всякий случай рецептик на смесь??? а врач не предложила!! Тогда я начала истерить прямо в корридоре, кричать и т.п. в 7,00 утра, на что мне сказали: "просто ВЫ не справляетесь со СВОИМ ребеноком, вот и весь секрет", но порцию смеси тут же нашли.

Когда на 4 ночь, я спросила, нельзя ли ребенка на ночь в детское отделение (ну просто заранее, на всякий случай), мне сказали, что для нас там мест не предусмотрено (отделение-то "мать и дитя").

И после всего этого при выписке не постеснялись попросить позолотить ручку.

А моя знакомая в то же время лежала в бесплатном отделении, то есть платила, но черти как (в руки и сколько-то), так вот она в принципе довольна осталась, хотя и ей на 3-ю ночь ДВОЙНЯШЕК!! без предупреждения на ночь оставили.

Короче, мое мнение: о сервисе в 29 рд забудьте!! Настройтесь на выживание заранее, так легче. Я не верила, что в наше время за собственные же немалые деньги можно чувствовать себя такой униженной. Все это в основном относится к пребыванию ПОСЛЕ родов.
Может и в других рд не лучше, не знаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 21 фев 2006, 17:47
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
:ugu:
Я рожала в 29, на бесплатной отнове, т.е. по направлению из ЖК. Мне очень все понравилось и отношение в дородовом отделении, и после с малышом, и во время родов. Никто не хамил, не ругал. Когда лежала с малышом - приходили нянечки все показывали, как пелинать, как подмывать, как к груди пригладывать. А когда мы акушерку отблагодарили, приехал муж и позвонил с низу, так она потом ко мне в палату поднялась, и такая благодарная была.
Во второй раз, я хочу только туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LanaV
post 21 фев 2006, 17:48
Сообщение №137 (ссылка)

Мама Дашутки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Восточ. Дегунино

Дашенька 30.07.2006
очень может быть...
Девочки, вопрос немного не по теме: как вставить линеечку...
мнепишет что использование IMG тэгов для динамических страниц запрещено.
Как быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 21 фев 2006, 17:49
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
Еще добавляю.
Отношение ко всем было одинаковое, кто на бесплатной основе, кто на платной. Вы же в родильный бокс не с контрактом в руках бежите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Забава
post 21 фев 2006, 23:33
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Борис 06.06.2005
Глеб 09.10.2009
ЦИТАТА (Olesya A @ 21 фев 2006, 13:55)
Еще добавляю.
Отношение ко всем было одинаковое, кто на бесплатной основе, кто на платной. Вы же в родильный бокс не с контрактом в руках бежите.
*

Да нет, получается, что те, кто бесплатно лежали более довольны, наверное, когда не платишь, то заранее расчитываешь на плохой уход, и когда он оказывается нормальным, то :4u:

а персонал, со своей стороны, старается угодить, так как бОльше вероятность быть отблагодаренными, удивленными хорошим отношением мамами (ну правильно, а те барыни, которые заранее за все рассчитались, раскошеливаться по втрому кругу не хотят)

а в платном отделении приходит няня мыть полы и раз на третий начинает рассказывать, какая у нее маленькая зарплата (так и было), казалось бы, ты и так уже сдлал вложение в благосостояние рд, за что же тебе такое выслушивать (это ведь разговор не из приятных)

в-общем все через ... одно место у нас, как всегда

это я все про ПОСЛЕ родов говорю, в родах, наверное, все у всех одинаково

в принципе, говорят, что оснащен рд хорошо по сравнению с другими, что есть детская реанимация, вот что действительно важно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Звездочка
post 27 фев 2006, 15:25
Сообщение №140 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица России

Лерочка 16.01.04-19.01.04
Сашуля 19.08.2005
Димуля 12.07.2011
Мора Цайфер,
ЦИТАТА
плохая педиатрия - это показатель не очень качественного подбора кадров

:beer: :beer: :beer: мне так и показалось.
душ в палате - это норма в 21 веке. :???: Грелки со льдом в холодильнике хранились ровно напротив моей палаты, поэтому с этим не было проблем :???: Но вот когда идешь на узи, ребенка оставляешь в палате. Никто не зайдет и не посмотрит, плачет он, не плачет по фиг. Хорошо, что моя соседка по боксу присмотривала, а я за ее девочой. И когда входила детская сестра, а у меня плакал сынуля, она говорила, вы б хоть покормили ребенка :O: а я чем занимаюсь, у меня грудь болела жуть...сын висел на ней круглыми сутками...а она покормила б :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных