Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
lesj
post 27 июл 2006, 16:27
Сообщение №161 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я лежала в самую жару и воду с соками действитель всем приносили по 2-3 литра + еда. Не всех родные могут навещать каждый день. Муж все раскладывал по разным пакетам, чтобы было не тяжело носить.
Но мне ходить запретила зам. главного врача на обходе. Сказала Не всавать и беречь как алмаз если хочешь доносить. А двух девочек просто было кровотечени, какая может быть ходьба по корридорам.
В конце концов муж стал платить даме, что развозит передачки, что бы до палаты. А ели мы в столовой. Причем в самую жару нам не разрешали открыть даже форточки. Электронный термометр который висел там и в корридоах показывал 35 градусов. На наши жалобы, Что очень душно и у многих кружится голова нам отвечали - скажите спасибо, что не открываем на улице еще хуже. В палаты нам не разрешали уносить тарелки.

Вы видимо лежали на третьем этаже поэтому у вас такие хорошие впечатления. А нам не повезло. Даже в 20 при 20 больнице такого не было. Еду привозили в палаты, передачи не смотря на их вес тоже в палату. Кормили хорошо. Да еще спрашивали не дать ли еще. Очень дображелательный коллектив. Также в 5-ой гинекологии. 8 роддом при 8 больнице. Девочки хвалили и 6-ой. Понимаете, зачем лежать три недели в паталогии если нет возможности лежать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 27 июл 2006, 16:35
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
lesj, какие ужасы Вы рассказываете. Сколько Вам пришлось терпеть, сочувствую. :4u:
Конечно, после такого рассказа не хочется туда, а то я думала, в следующую беременность там же рожать.
Я попала туда просто по направлению из ЖК, т.е. не платно.

Отредактировано: Solnishko в 27 июл 2006, 16:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 27 июл 2006, 16:39
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
lesi, вы про какой роддом говорите? 29 или при 29 ГКБ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesj
post 27 июл 2006, 16:43
Сообщение №164 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я попробовала ответить. Мне сказали - зря ты так, тебе еще здесь рожать. Полная зависимость от их настроения. В палату положили женщину она врач кардиолог ее муж зав. отделения из соседнего корпуса. Она ему пожаловалась, мед сестра ставила капельницу соседке и все руки испачкала кровью, сполоснула их и пошла ставить ей, а как не мой кожа переносит кучу болезней в том числе и гепатит. Он у нас в палате просиживал по часу и наблюдал как акушерки ставят капельницы. И выругался на нас почему мол мы молчим. Они обязаны ставить капельницу каждой пациентке в перчатках и обрабатывать их каждый раз спиртом. Это правило, и оно должно исполняться без прикословно. У него в отделении такие "специалисты" не задержались бы. Попросил поставить жене катетер очень тонкий вместо иглы, она ему пообещала, а когда он пришел капельница стояла с иглой. А когда ко мне пришла акушерка и сняла капельницу мокрыми руками, видимо что то перед этим мыла и не успела вытереть руки, его это взбесило окончательно. Он сказал, что это прежде всего наше здоровье и мы не должны молчать. Обещал пожаловаться заведующей. Но он сам там работает, а мы кто такие. я Сама много лет проработала мед. сестрой и знаю как не любят пациентов которые способны постоять за себя. Весь коллектив сразу же настраивается на негатив.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 27 июл 2006, 16:43
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
rikkuri, при 29 ГКБ.
Госпитальная пл. - правильно? (Семеновская или Бауманская где-то здесь)

А где находится 29?

Отредактировано: Solnishko в 27 июл 2006, 16:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesj
post 27 июл 2006, 16:47
Сообщение №166 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
А у меня теперь делема, я была настроена на 29 роддом.
правда в моем подъезде за это время родила женщина. ей наш гинеколог пореомендовал 18 роддом, а он практически напротив 29. Хоть и стрый но она действительно довольна. Говорит очень хороший персонал, внимательный и она рожала без договоренностей. :???:

» Дописано позже
При 29 ГКБ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 27 июл 2006, 16:47
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Solnishko, я не знаю 29 роддома, я просто спросила, потому что в роддоме при 29 ГКБ на Госпитальной я таких страстей не помню...Вот я и решила, что lesj рожала где-то в другом месте. Точно в другом. Потому что в том роддоме, где рожала я всего этого не было. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesj
post 27 июл 2006, 16:48
Сообщение №168 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Да при 29 ГКБ госпитальный вал. Семеновская электрозаводская.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 27 июл 2006, 16:52
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (lesj @ 27 июл 2006, 17:47)
А у меня теперь делема, я была настроена на 29 роддом.
правда в моем подъезде за это время родила женщина. ей наш гинеколог пореомендовал 18 роддом, а он практически напротив 29. Хоть и стрый но она действительно довольна. Говорит очень хороший персонал, внимательный и она рожала без договоренностей.  :???:

Вы там работаете? :D

» Дописано позже
ЦИТАТА
Мне сказали - зря ты так, тебе еще здесь рожать.

Ага. :D То-то я все схватки делала что хотела, разве что на ушах не стояла, все манипуляции с ребенком контролировала, запретила к моим швам прикосаться, ела и пила что хотела не смотря на советы педиатров и отказалась от прививок :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesj
post 27 июл 2006, 16:57
Сообщение №170 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Это не страсти. Я говорю только про загруженность в родильном отделении, плохо кормят, но это можно найти и в другом каком то роддоме, на грубых санитарок то же можно нарваться где угодно. А врачи сильные там. Просто роддом этот притендует на звание один из лучших, а на деле он лучший только в навороченности (кнопки вызова, отдельные блоки для родов, но вних попадают уже под самый финал), а так обычная предродовая на 5 - коек. И младший персонал ведет себя так хомовато, потому что думают что уж лучше то нет нигде. Нам в столовой так и говорили. Но очень ошибаются.
Вот 8 при 8 ГКБ он точно такой же как и 29 и по навороченности и по новизне, но они там еще не зарвались. Думаю по возможности туда.
О 15 при ГКБ плохо отзываются. В основном вопрос денег. Женщины приходят после родов а моя гинеколог рассказывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 01:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных