Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
lesj
post 27 июл 2006, 17:08
Сообщение №171 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я работала с 1991-по 1998 год в НИИ Урологии мед. сестрой. А после 98 г. ушла из медицины вообще , т.к считаю если зарплата не устраивает надо не с больных добирать, а менять работу. Вот я и поменяла. Отработала несколько лет менеджером по продаже ПВХ окон. А перед беременностью и вовсе ушла с работы, т.к лет мне не мало, подготовиться к родам хотелось - отдохнуть, спорт и т.д. (но возраст видимо сказывается м пришлось полежать на сохранении не в одном роддоме) .
Так, что я там не работаю. И обратите внимание я писала не только 18 родоме, но и о 20 при 20ГКБ, и про 6_ой, и т.д. Где успела полежать на сохранении и о тех про которые отзывались другие девочки.
Не надо меня обижать :shuffle: .
Еще раз говорю я просто рассказываю о своих впечатлениях, а они у каждого индивидульные. Это как судьба. Повезло не повезлоло. Просто люди должны знать, что и это тоже есть. Мне вот интерресно на каком сайте разместила другая женщина свои отклики и фотографи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 27 июл 2006, 19:26
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
lesj, я сама всегда говорю, что роды-это лоторейный билет. Но то, что описываете вы, не имеет отношения к случаю. Ко мне в палату никто не врывался в 6 утра, мы не ходили мерить давления и для этого не стояли в очередях, нас нормально кормили, нам не угрожали врачи, да, было жарко, но окна не разрешают открывать почти во всех роддомах, боятся. Ситуации разные бывают, понятное дело, что им не хочется проблем, не дай бог ктонить выкинется в окно... Короче, если это у них там правило, то почему к нам в 6 утра никто не вламывался?
Передачи не доносили до палаты-факт. Жарко-факт. Медсестры в детской хамки (не все само собой)-факт. Это было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesj
post 28 июл 2006, 16:06
Сообщение №173 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Смысл в мои годы писать неправду?
Вопрос, в каком Вы лежали отделении и сколько по времени?
Потому, что в первую неделю я практически ни на что не обращала внимания, кроме как на крутизну больницы, и меня больше волновало мое состояние.
Но, у меня создалось впечатление, что Вы пишете о после родовом отделении, а я лежала три недельки в патологии на 6-ом этаже. И в то время когда лежала я, все были недовольны. Еще очень важный фактор загруженность персонала. Сколько родов в день. По поводу окон, мы все взрослые люди и это роддом, а не психиатрическая клиника. Почему-то в палатах окна открывают. А почему столовая должна быть местом самоубийства? А если человек неадекватен, то он и на ремне в душе повесится.
Я бывший мед работник и обращаю внимание на, то на, что другие и не заметят. Например: на 6 этаже одна из санитарок (с черными волосами и пучком на голове, ну самая злая) собирает по боксам ведра с мусором (которые стоят в туалетах) и грузит их на каталку (на которой отвозят женщин в оперблок на кесарево) везет все это дело в сан. комнату, там споласкивает, ставит опять на каталку. С ведер стекает грязная вода на каталку и развозит обратно по туалетам. Естественно каталку ни чем не прикрывает и по окончании этой процедуры каталка не протирается, не моется. Это делает только одна санитарка т.к другим не лень носить самим ведра до сан комнаты и обратно и они по видимому адекватные люди. Обычный человек подумал бы, что так и надо, я и врач, что лежала со мной обратили на это внимание. Если бы у меня в отделении кто-нибудь себе это позволил, в лучшем случае старшая сестра устроила бы выволочку, в худшем лишила бы премии. Мы молчали. Но человечек с высшим мед. образованием подняла эту проблем на обходе. Потом эта «дама» ходила и орала на всю палату, что у нее и так маленькая зарплата, а из-за нас она станет еще меньше. А меня это волновать не должно. Самое важное это не подцепить в больнице грязь, а в этой больнице антисанитарии уделяется действительно много времени, но из-за одной вся работа может сойти на нет. Так почему же об этом не сказать? Мне действительно хочется, что бы этот роддом был лучшим не только по внешнему виду, но и по содержанию т.к не хочется мотаться по Москве в поисках другого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 28 июл 2006, 16:12
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
Я там лежала в ноябре 2002.
7 дней в паталогии на 5 этаже и 5 дней после родов на 3 этаже.

Из столовой разрешали выносить какао (компот, кефир и т.д.) + хлеб с маслом, никто ничего не говорил, все выходили с чашками. - Это так просто вспомнила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesj
post 28 июл 2006, 16:14
Сообщение №175 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
В других роддомах и окна открывают и гулять выпускают (правда гулять знаю можно в 20 при 20 ГКБ и в 6-ом, но не зимой и осенью) кроме предродовой и родовой, ну, это естественно там должно быть стерильно, а не для того что бы не выбросились. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа
post 28 июл 2006, 16:18
Сообщение №176 (ссылка)

и это всё пройдет....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Тоже там рожала, но абсолютного негатива нет. А младший персонал - на то он и младший. Каждый суслик в поле агроном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesj
post 28 июл 2006, 16:21
Сообщение №177 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Если все же придётся рожать там (в другом может и не быть мест), то только по договоренности и с возможностью попасть на третий этаж, о нем очень хорошо все отзываются. Акушерка сказала, что всегда можно об этом договориться, но только за доп. средства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 28 июл 2006, 16:24
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (lesj @ 28 июл 2006, 17:14)
В других роддомах и окна открывают и гулять выпускают (правда гулять знаю можно в 20 при 20 ГКБ и в 6-ом, но не зимой и осенью) кроме предродовой и родовой, ну, это естественно там должно быть стерильно, а не для того что бы не выбросились. :super:
*

Слушайте, вы лучше бы не говорили вообще, чем ерунду говорить. Во многих обычных больницах окна не открывают именно из-за случаев суицида. А про роддома мне не рассказывайте, я прекрасно знаю по каким причинам запрещено открывать окна в палатах. В окна и детей выкидывают и сами сигают. Стерильность тут не в кассу.

» Дописано позже
ЦИТАТА (lesj @ 28 июл 2006, 17:21)
Если все же придётся рожать там (в другом может и не быть мест), то только по договоренности и с возможностью попасть на третий этаж, о нем очень хорошо все отзываются. Акушерка сказала, что всегда можно об этом договориться, но только за доп. средства.
*

Я не на 3 этаже рожала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 28 июл 2006, 16:28
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
ЦИТАТА (rikkuri @ 28 июл 2006, 17:24)
В окна и детей выкидывают и сами сигают. Стерильность тут не в кассу.
*

Офигеть, не ужели такое бывает. :cranky:

У нас в палате окна открывались в патологии на 5 этаже, без проблем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 28 июл 2006, 16:32
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН-пока читаю тут описания всех роддомов, единственный, где разрешены прогулки... Может еще что-то найду. :D То есть на 50 роддомов, где нельзя выходить-пока 1 в котором можно. :D

» Дописано позже
ЦИТАТА (Solnishko @ 28 июл 2006, 17:28)
ЦИТАТА (rikkuri @ 28 июл 2006, 17:24)
В окна и детей выкидывают и сами сигают. Стерильность тут не в кассу.
*

Офигеть, не ужели такое бывает. :cranky:

У нас в палате окна открывались в патологии на 5 этаже, без проблем.
*

Да все мы открывали прекрасно, само собой, но открывались только форточки, а этого летом в жару было мало, да еще солнце прямо в палату было весь день.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Solnishko @ 28 июл 2006, 17:28)

Офигеть, не ужели такое бывает.  :cranky:

Бывает, а бывает, что с ребеночком в родах что-то случилось и мать в окно...бывает, что роженица сигать намерена, бывает, что уже родившие...
Мне это сами врачи и акушерки рассказывали и неоднократно в разных роддомах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 01:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных