Ответов(180 - 189)
lesj |
28 июл 2006, 16:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
При чем тут роддом. Тогда во всех клиниках Москвы и других городов и в жилых домах необходимо запретить открывать окна. Т.к. дураков много. Но все же о стерильности. По правилам СЭС окна запрещено открывать в оперблоке, в родовой, в предродовой, в перевязочном кабинете т.е там где должно все быть стерильно, и дважды в день эти помещения должны обрабатывать кварцевой лампой. Так же в прочем, как и палаты (один раз, а во время эпидемии 2-а раза когда пациенты уходя пообедать и т.д) если Вы заметили в палатах над кроватью были кварцевые лампы (помимо обычной подсветки). Но, это для тех кто в курсе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хмельной заяц |
28 июл 2006, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
lesj, ЦИТАТА При чем тут роддом Обратите свой вопрос к медперсоналу роддома. Можете распространить петицию во все роддома Москвы, в которых не открывают окон в палатах, с них просто свинтили ручки, запрещены прогулки и т.д.
|
|
|
|
lesj |
28 июл 2006, 16:42
|
*
 |
Читайте внимательнее, я говорю про третий этаж как о послеродовом отделении, Я в курсе, что рожают на втором. Я уже писала, что пробыла там сутки в предродовой, а это собственно одно и то же. Сначала лежат в предродовой палате, а на финешной прямой переводят в отдельный бокс с кроватью и рядом кресло, но это все на одном этаже, сдесь же и операционная, а еще операционная есть на третьем (там то же кесарят).  » Дописано позжеДетский вопрос. Роддом как и любая клиника состоит из персонала и оборудования. И от того как работает персонал, заисит здоровье , жизнь и т.д. Нет?
|
|
|
|
хмельной заяц |
28 июл 2006, 16:56
|
*
 |
lesj, я тоже говорила о НЕ третьем этаже, как о послеродовом. На каком я рожала-не помню. Я не знаю кто и как принимал роды у вас, но у меня был очень хороший педиатр и отличная акушерка. Больше мне ничего в родах не надо.
|
|
|
|
lesj |
28 июл 2006, 17:00
|
*
 |
На самом деле я уже устала это обсуждать, хотела просто высказать, то с чем столкнулась. А петицию по роддомам не надо распространять. А как сказала моя гинеколог в консультации – нужно рассказать обо всем Главному акушеру района. Она говорят дама крайне суровая, старая коммунистка, которая к поборам и всему остальному относится очень негативно, и просит врачей из консультаций рассказывать обо всех известных им случаях, и по возможности направлять женщин к ней. Но это пока не ко мне. » Дописано позжеУважаемая, я не рожала, а три недели лежа на сохранении. Прочтите всю тему
|
|
|
|
хмельной заяц |
28 июл 2006, 17:06
|
*
 |
lesj,  Вы заодно в КПРФ вступите и требуйте отмену всяких капиталистических проявлений, как то: платные отделения в роддомах. Я понимаю, что вы просто рассказали, но уж слишком все это похоже на подставу, поэтому мне и стало интересно. » Дописано позжеЦИТАТА (lesj @ 28 июл 2006, 18:00) » Дописано позжеУважаемая, я не рожала, а три недели лежа на сохранении. Прочтите всю тему  Я читала. Я не вижу принципиальной разницы. Роддом-то один и тот же Пойду я....
|
|
|
|
lesj |
28 июл 2006, 17:12
|
*
 |
А когда мы выписывались, выходила женщина у которой там умер ребеночек. Я понимаю все бывает, и это то же. А какой ей достался педиатр? Понимаете, Вам повезло, а другим нет. И это не факт, что все хорошо или все плохо. Просто это есть. Так же как Вы и я. И с пеной у рта доказывать, что все хорошо тоже можно, так же как мне говорить о тех фактах с которыми столкнулась именно я. Вы можете и дальше обсуждать эту тему - я от нее уже устала. Мне с лихвой хватило трех недель. Я написала для того, что бы у женщин не было иллюзий на счет этого роддома. И если они туда идут рожать, пусть знают, что все как и везде.  » Дописано позжеСкорее Вы там работаете. Говорят врачи читают и нетолько хвалят свою больницу, но и себя. Что-то вроде6 - я рожала у такой-то, лучше не бывает. В 15 -ой есть доктор который сам себе делает рекламу на сайтах таким образом.
|
|
|
|
хмельной заяц |
28 июл 2006, 17:13
|
*
 |
lesj, " особых иллюзий" не должно быть по поводу ЛЮБОГО роддома.
|
|
|
|
lesj |
|
*
 |
Люди и отделения разные. Соответственно и отношение
|
|
|
|
хмельной заяц |
|
*
 |
lesj, не, я там просто рожала один раз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|