Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Вовкина Мать
post 25 авг 2006, 21:01
Сообщение №201 (ссылка)

Просто мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Владимир 17.12.2005
Октавия, может меня тут сейчас закидают помидорами, но мое мнение - все зависит от женщины. Мой пример - я никуда не ходила, гуляла, ела фрукты-овощи, короче стандартный набор, по поводу курсов врач сказала так - чувствуешь психологическую потребность - иди, нет - не трать время и не заражайся паникой, во время родов слушай акушера. У меня так и вышло, но надо отдать должное врачу - от Бога акушер. Жаль, что не он сначала "меня рожал", а только потом подключился.

А врач - ну по рекомендациям личным желательно:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 2 сен 2006, 11:25
Сообщение №202 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №29 при ГКБ им.Баумана»

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
muha73
post 18 апр 2007, 11:13
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Королев

Алена 12.09.2005
muha73
Я рожала в 29-м в сентябре 2005 года. Никакого негатива не осталось, ни от самих родов, ни от послеродового отделения. Может только на еду можно пожаловаться. Но и это не напрягало - особо есть не хотелось, а кифир и фрукты муж приносил.
Мне кажется, если дать себе установку на доверие акушерам и врачам, выполнять их указания во время родов, при необходимости спокойно задавать уточняющие вопросы, то и к тебе спокойно и хорошо относятся и самой комфортно (на сколько это возможно в родах ;) .
В послеродовом лежала вместе с ребенком. Я с дочей вообще не на минуту не расставалась))). Вполне приличная (бесплатная) палата. Все достататочно удобно. Сестры сами не бросались тебе помогать, но если что-либо попросить или спросить - все покажут, сделают и расскажут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
djmorgan
post 20 мая 2007, 11:30
Сообщение №204 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Всем привет! вот хочу раасказать о своих родах в 29 при КГБ! ну начнем с того что прежде чем туда попасть побывала в 4, 10 и 68, отовсюду уходила под расписку! У меня были отеки и низкий гемоглобин, до родов оставалось только 2 недели а я как белка скакала по больницам! Вот приезжаю я туда по договоренности с Юноной Александровной, кстати роддом уже через неделю закрывался на мойку, с меня полностью все сняли до гола, даже гвоздики из ушей, и провели в палату, там 2 комнаты каспашонкой, в каждой по 2 человека, но яоказалась там одна, первый час клево а потом так тоскливо стало, тут заходит врач и говорит что сейчас девочку со мной положат, она была только на сохранение! мальчик у меня развивался хорошо узи показывало 4100-4300, так как у меня был ВПЧ, рожать сомой не очень то хотелось, боялась заразить ребенка, хотя прямых показаний на кесарево не было, так как ВПЧ было только поверхностно, ну я сама еще по жизни трусиха и ходила клянчела кесарево, но пока гемоглобин не повысится (у меня он был 60, норма 120) кесарево делать не будут так как при нем теряют почти 1 литр крови, в то время как при родах 500 г! в общем муж привез какое-тоь дорогое лекарство и мне его через капельницу вводили около 4 дней, гемоглобин повысился до 80, кесарево запанирвали на 22 августа! на ночь мне дали успокоительного, что бы я поспала, пришел вечером анастезиолог, установил общий наркоз, вот утром сделалаи клизму и повели в операционную, там раздели встравили катетер положили на стол, привязали руки и ноги, подклучили аппаратуру, тут входит медсестра и говорит что крови нет и снимайте ее, но слава богу уже через 5 минут кровь привезли, помазали мне живот, закрыли шторку перед лицом, и вот стаят врачей 8 а на до мной анастезиолог, ну что врачи готовы говорит он? ну тогда поехали! и вот я боюсь что анестезия еще не возьмет а они подумают что уже взяла и начнут резать! а ребенка то надо в первые 5 минут вытащить! лежу я нервничаю жуть! и резко в отрубе оказалось, но все слышу! еще эта трубка в горле мешается, захотелось ее убрать и понимаю что руки поднять не могу, и ноги тяжелые! так страшно стало! и отрубилась совсем! просыпаюсь от того что меня кто-то по носу щелкает- анастезиолог! и вот везут в после операционную! привезли слышу телефон прям разрывается от вибраций, девчонка помогла достать телефон, а я ниче не соображаю, смс не вижу! так продолжалось 2 часа, каждые 10 минут анастезиолог заходил, смотрел, как я отхожу! тут заходит нянечка, говорит что для ребеночка надо купить, принести показать дите? спрашивает она! а ктооткажеться! конечно несите! приносит! смотрю такой большой, не такой как у всех видела! родился мальчик, 4200, 54, 9 баллов по апгар! лежу, с каждым часом все легче! потом стала вставать по-тихоньку! родила я в 11.00 а на следующее утро уже пошла в палату! а кстати мне еще 1 литр крови перелили! прихожу в палату и сразу ребенка принесли, выписали нас на 7 день, все мне гемоглабин повышали! а ребенка врачи говорили хоть в первый же день выписывай, сейчас нам 9 месяце, в чем то развивается быстрее сверстников! ни каких осложнений не было, даже ни разу не болели, тьфу, тьфу, тьфу! спасибо всем врачам 29, за всторым только туда поеду! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
djmorgan
post 20 мая 2007, 22:18
Сообщение №205 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Всем привет! вот хочу раасказать о своих родах в 29 при КГБ! ну начнем с того что прежде чем туда попасть побывала в 4, 10 и 68, отовсюду уходила под расписку! У меня были отеки и низкий гемоглобин, до родов оставалось только 2 недели а я как белка скакала по больницам! Вот приезжаю я туда по договоренности с Юноной Александровной, кстати роддом уже через неделю закрывался на мойку, с меня полностью все сняли до гола, даже гвоздики из ушей, и провели в палату, там 2 комнаты каспашонкой, в каждой по 2 человека, но яоказалась там одна, первый час клево а потом так тоскливо стало, тут заходит врач и говорит что сейчас девочку со мной положат, она была только на сохранение! мальчик у меня развивался хорошо узи показывало 4100-4300, так как у меня был ВПЧ, рожать сомой не очень то хотелось, боялась заразить ребенка, хотя прямых показаний на кесарево не было, так как ВПЧ было только поверхностно, ну я сама еще по жизни трусиха и ходила клянчела кесарево, но пока гемоглобин не повысится (у меня он был 60, норма 120) кесарево делать не будут так как при нем теряют почти 1 литр крови, в то время как при родах 500 г! в общем муж привез какое-тоь дорогое лекарство и мне его через капельницу вводили около 4 дней, гемоглобин повысился до 80, кесарево запанирвали на 22 августа! на ночь мне дали успокоительного, что бы я поспала, пришел вечером анастезиолог, установил общий наркоз, вот утром сделалаи клизму и повели в операционную, там раздели встравили катетер положили на стол, привязали руки и ноги, подклучили аппаратуру, тут входит медсестра и говорит что крови нет и снимайте ее, но слава богу уже через 5 минут кровь привезли, помазали мне живот, закрыли шторку перед лицом, и вот стаят врачей 8 а на до мной анастезиолог, ну что врачи готовы говорит он? ну тогда поехали! и вот я боюсь что анестезия еще не возьмет а они подумают что уже взяла и начнут резать! а ребенка то надо в первые 5 минут вытащить! лежу я нервничаю жуть! и резко в отрубе оказалось, но все слышу! еще эта трубка в горле мешается, захотелось ее убрать и понимаю что руки поднять не могу, и ноги тяжелые! так страшно стало! и отрубилась совсем! просыпаюсь от того что меня кто-то по носу щелкает- анастезиолог! и вот везут в после операционную! привезли слышу телефон прям разрывается от вибраций, девчонка помогла достать телефон, а я ниче не соображаю, смс не вижу! так продолжалось 2 часа, каждые 10 минут анастезиолог заходил, смотрел, как я отхожу! тут заходит нянечка, говорит что для ребеночка надо купить, принести показать дите? спрашивает она! а ктооткажеться! конечно несите! приносит! смотрю такой большой, не такой как у всех видела! родился мальчик, 4200, 54, 9 баллов по апгар! лежу, с каждым часом все легче! потом стала вставать по-тихоньку! родила я в 11.00 а на следующее утро уже пошла в палату! а кстати мне еще 1 литр крови перелили! прихожу в палату и сразу ребенка принесли, выписали нас на 7 день, все мне гемоглабин повышали! а ребенка врачи говорили хоть в первый же день выписывай, сейчас нам 9 месяце, в чем то развивается быстрее сверстников! ни каких осложнений не было, даже ни разу не болели, тьфу, тьфу, тьфу! спасибо всем врачам 29, за всторым только туда поеду! ;) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катруся
post 21 мая 2007, 16:35
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 14.06.2005
Уля 21.12.2007
Катруся
Девочки, пришлитев приват контактную информацию врачей у которых вы рожали и вам понравилось ! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 22 мая 2007, 16:09
Сообщение №207 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
рассказы о родах Рассказы о родах
впечатления о роддоме 29 Роддом №29 при ГКБ им.Баумана
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арби
post 8 июн 2007, 02:07
Сообщение №208 (ссылка)

Птичка мозгоклюйка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Екатерина 20.12.1994
Фёдор 20.10.2007
Девочки, с удовольствием познакомилась с вашими впечатлениями от этого роддома, спасибо. Мне это дало много нужной информации.
При том, что есть и негатив, надеюсь, что справлюсь со своими страхами и всё у нас пройдёт нормально. Из районных роддомов, 29-й, пожалуй, лучший.

Мучает меня один вопрос (ну, начиталась всего и в книжках, и в нете :) ) оченно мне бы хотелось рожать вертикально. Да и состояние позвоночника (последствия 1-й беременности) категорично не приемлет положение "лёжа на спине", боль такая, что парализует всё тело. Как считаете, возможно ли убедить акушеров и врачей пойти мне навстречу? Знаю, что в 29 вертикальные потуги не практикуют. Может, с меня уже начнут?))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 11 июл 2007, 22:49
Сообщение №209 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Арби)
Знаю, что в 29 вертикальные потуги не практикуют. Может, с меня уже начнут?))))))))
Арби, весьма маловероятно :cool:
Но Вы непременно потом поделитесь Вашими впечатлениями! Вдруг у Вас получится их убедить ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арби
post 18 авг 2007, 14:11
Сообщение №210 (ссылка)

Птичка мозгоклюйка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Екатерина 20.12.1994
Фёдор 20.10.2007
Анна, я уже даже заготовила речь для переговоров с врачом и акушеркой. Целый список аргументов и обоснований. И деньги, естественно, для пущей убедительности)))).
Но - человек предполагает, а Бог располагает. Мелкий мой решил, что он у нас особенный парнишка и перевернулся головушкой вверх. Был бы девкой - я б рискнула рожать сама. Но уже 31 неделя, обратно переворачиваться он, похоже, не собирается, и я рисковать не буду. Хоть и очень я расстроена тем, что нужно будет кесариться, но здоровье малыша важнее. Доктор на УЗИ сказал, что роды при таком предлежании дают около 80% риска бесплодия для мальчика в будущем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 21:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных