Ответов(210 - 219)
2lesa |
6 сен 2007, 14:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
lesa
 |
Девочки,посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, поделитесь впечатлениями! Напишите в приват фамилии. А вообще стоит ли заключать контракт с кем-то конкретно? Или там все врачи неплохие и можно не боясь со схватками приехать - к кому попадешь? А условия родов для платников какие-то особые?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Арби |
1 окт 2007, 22:32
|
Птичка мозгоклюйка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
Екатерина 20.12.1994
Фёдор 20.10.2007
 |
На прошлой неделе я ездила в р/д, разговаривала с врачом о возможном сотрудничестве. Всю беременность читала интернет и отзывы о врачах, в том числе и этого р/д. По всем роддомам, которые меня устраивали, появились заочные предпочтения касательно врачей. После вечернего домашнего консилиума, решили всё-таки начать именно с 29-го, т.к. он самый близкий р/д из тех, что нас заинтересовали. Предполагала поговорить с Меркуловой и с Рябцевым. Про Меркулову также знает много хорошего моя врач в ЖК. В общем, поехали мы на разведку, с утра пораньше, к 8.30. У врачей была в это время какая-то конференция, надо было ждать где-то часа 2. Я мужа отпустила, а сама осталась ждать врача. Когда она спустилась, я честно говоря, ждала категорического отказа, т.к. роды после КС в 29 РД, мягко говоря, не приветствуются. Изложила всю сложность ситуации, а также твёрдый настрой рожать самой. Ольга Дмитриевна сказала, что на самом деле, у них немало родов после КС бывает и всё всегда сугубо индивидуально. В общем, конкретно можно определяться только непосредственно перед сроком, т.к. у меня ещё и ребёнок, видимо, не мелким будет. Короче, 100% гарантии естественных родов я не получила, но и категоричного отказа также не было. Врач понравилась очень. И по манере разговора, и по здравости мыслей. Всё по делу. Вечером снова всё обсудили дома с мужем и решили, что будем заключать контракт с нею так и так.
|
|
|
|
Кая |
19 окт 2007, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Лева 22.06.05
Аня 12.05.09
как-нибудь потом )
 |
Роддом отличный! Мы тут с мужем не пришли к консенсусу, что важнее: то что нас с ребенком запустили хуже никуда, или то, что потом всех мужественно спасли?  Ну правда, то, что ребенок сейчас мой здоров ттт, заслуга педиатров. Спасибо им и поклон.
|
|
|
|
Vi-Vi |
16 ноя 2007, 21:18
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
Великолепный роддом!!!!! Спасибо огромное персоналу! Я в полном восторге осталась! врач был Гордеев(зачем он нужен в родах не совсем поняла) и акушерка Фаина. Чисто, условия отличные, кормят для гос мед учреждения вполне сносно, персонал отличный, терпеливый и компетентный. Мы ночью свет пытались включить, так случайно кнопку вызова медсестры нажали, прибежала в ту же минуту, всех осмотрела, не случилось ли чего...В общем, всем рекомендую, там рожали мои друзья, жены начальников и подруг всех туда посылаю рожать.
|
|
|
|
2lesa |
17 ноя 2007, 08:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
lesa
 |
И мы очень довольны. Второй день дома с малышом. Спасибо С.В. Осипову и акушерке Анне Николаевне! Благодаря им роды были просто волшебные!
|
|
|
|
rastamama |
21 ноя 2007, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3339
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
ЦИТАТА (2lesa @ 17 ноя 2007, 08:24) И мы очень довольны. Второй день дома с малышом. Спасибо С.В. Осипову и акушерке Анне Николаевне! Благодаря им роды были просто волшебные! и у нас была Анна Николаевна  замечательная женщина
|
|
|
|
alenushka_g |
24 ноя 2007, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6
Мария, 22.02.2005
Александр, 5.02.2008
 |
Девушки, не могли бы уточнить - контракт там сейчас стоит 55600? И вообще, когда заключаешь контракт - тебе предлагают самой выбрать врача или уже говорят, кто будет? И то же самое про акушерку?
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
24 ноя 2007, 18:49
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
alenushka_g, я выбирала врача, когда заключала контракт на ведение беременности в Перинатальном центре при ГКБ №29. Выбора особо не было, потому что моим условием было, чтобы врач, ведущий беременность, принимал роды. На тот момент (2005 г.) это были всего два врача из ПЦ. Я думаю, что право выбора будет, но только из предложенных страховой компанией. Они стараются равномерно распределять контракты между врачами. К очень популярным врачам через страховую компанию попасть практически невозможно, только по их личной просьбе. То есть изначально надо найти врача, а потом уже заключать контракт, ИМХО. Акушерки работают по сменам. Сутки через трое, по-моему. Так что тут вопрос везения. Отредактировано: Светка-Конфетка в 24 ноя 2007, 18:50
|
|
|
|
alenushka_g |
24 ноя 2007, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6
Мария, 22.02.2005
Александр, 5.02.2008
 |
Вот честно - так не хочется выбирать врача  , точнее, я уже более-менее определилась, но всё равно - везде столько мнений  ... А сколько ненаписанных на форуме мнений, ведь родов - тысячи! Роды вторые, так что процесс знаком ;-), хочется просто доверится ЧЕЛОВЕКУ и родить здорового малыша  и ни о чём не думать, т.к. беременные мозги и так уже кипят мыслями о том "как оно всё пройдёт". Отредактировано: alenushka_g в 24 ноя 2007, 18:56
|
|
|
|
Frander |
24 ноя 2007, 21:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
тоже думаю рожать в 29м. но я из другого района совсем. меня напугали отзывы о том, что принять-то принимают, осматривают, но,видя, что еще часок до родов можно потерпеть, отправляют в другой роддом... как-то меня это настораживает...а если за этот часок, прям посреди дороги и произойдет долгожданное событие? имею ли я право отказаться ехать в другой роддом, когда меня туда посылают с начавшимися схватками? как мне отстоять свое право? на какой закон ссылаться (если таковой имеется)?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|