Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
Светка-Конфетка
post 24 ноя 2007, 23:36
Сообщение №221 (ссылка)

днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
Frander, там буквально в 500 метрах еще один роддом находится (не помню номер). Так что если захотят отправить отправят. А чтобы такого не случилось придется заключать контракт. Это единственный метод родить там, где хочется, без неприятных неожиданностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rastamama
post 24 ноя 2007, 23:47
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
Frander, я не хотела заключать контракт, но желание рожать только в 29 и нигде больше, поэтому когда начались схватки, мы сами с мужем поехали к роддому, и пару часов прогуливались рядом. те в роддом приехали, когда отправлять нас куда-то еще было поздно :icon3: . мне эту схему посоветовала девочка на сайте роды.ру - послушала ее, и все замечательно сработало. там же начиталась отзывов людей, котрые не почувствовали разницы между бюджетниками и контрактниками, что это зря потраченные деньги :thumbdown:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светка-Конфетка
post 25 ноя 2007, 10:19
Сообщение №223 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
ЦИТАТА (Nadya*)
это зря потраченные деньги

категорически не согласна :HET: Хотя бы потому, что перед роддомом во время схваток не прогуливалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арби
post 25 ноя 2007, 14:26
Сообщение №224 (ссылка)

Птичка мозгоклюйка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Екатерина 20.12.1994
Фёдор 20.10.2007
Как говорит одна наша знакомая, лечиться бесплатно - лечиться даром. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frander
post 25 ноя 2007, 16:51
Сообщение №225 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мос.обл.,Железнодорожный
ЦИТАТА (Nadya* @ 24 ноя 2007, 23:36)
Frander, я не хотела заключать контракт, но желание рожать только в 29 и нигде больше, поэтому когда начались схватки, мы сами с мужем поехали к роддому, и пару часов прогуливались рядом. те в роддом приехали, когда отправлять нас куда-то еще было поздно :icon3: . мне эту схему посоветовала девочка на сайте роды.ру - послушала ее, и все замечательно сработало. там же начиталась отзывов людей, котрые не почувствовали разницы между бюджетниками и контрактниками, что это зря потраченные деньги :thumbdown:
*

в принципе согласна на такой маневр, потому как в принципе испытываю в больницах панику. но как определить по самочувствию, что уже пора? а то можно и загуляться... :cranky:

эх, контракт...так не охота платить неизвестно кому, неизвестно за что. я не думаю, что тот комплекс услуг, предоставляющийся роженице и ребенку, столько стоит. разве только гарантия, что тебя не выгонят. :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rastamama
post 25 ноя 2007, 17:13
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
ЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 25 ноя 2007, 10:08)
Хотя бы потому, что перед роддомом во время схваток не прогуливалась.
*

меня это ничуть не смутило, огромным удовольствием с мужем до последнего была-уж очень не хотелось лишнее время в больничной палате лежать :shuffle:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Frander @ 25 ноя 2007, 16:40)
в принципе согласна на такой маневр, потому как в принципе испытываю в больницах панику. но как определить по самочувствию, что уже пора? а то можно и загуляться... :cranky:

эх, контракт...так не охота платить неизвестно кому, неизвестно за что. я не думаю, что тот комплекс услуг, предоставляющийся роженице и ребенку, столько стоит. разве только гарантия, что тебя не выгонят.  :???:
*

по самочуствию будет понятно, не ошибешься ;) мы поехали, когда живот чуть болеть стал, а в приемное пришли, когда начали отходить воды. там разницы с контрактниками было только то, что в очереди на узи пришлось один раз постоять. И ВСЕ. отношение персонала, палата, еда - все на очень хорошем уровне. мне кажется контракт имеет смысл, только если оченьхочется попасть к определенному врачу, если нет-лишние траты. Думаю, даже при наличие "свободной" суммы в тыш 50 не стала бы заключать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светка-Конфетка
post 25 ноя 2007, 17:14
Сообщение №227 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
ЦИТАТА (Nadya*)
меня это ничуть не смутило, огромным удовольствием с мужем до последнего была-уж очень не хотелось лишнее время в больничной палате лежать

Ну, если бы у вас был контракт, вы с мужем вообще могли бы не разлучаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rastamama
post 25 ноя 2007, 17:17
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
ЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 25 ноя 2007, 17:03)
Ну, если бы у вас был контракт, вы с мужем вообще могли бы не разлучаться.
*

он категорически против был :???: (долгая история, почему).. так что если Frander хочет присутствия мужа-конечно веский арумент "ЗА" контракт :4u:

Отредактировано: Nadya* в 25 ноя 2007, 17:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светка-Конфетка
post 25 ноя 2007, 17:52
Сообщение №229 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
Nadya*, мой муж тоже отсутствовал на самих родах, зато он был первым, кого я увидела, разлепив глаза от наркоза в родзале. Его привели с первого этажа, переодели и пустили ко мне в час дня, а ушел он уже вечером, когда его сменила мама. Не знаю, кому как, а мне были очень важны посещения родственников. :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Nadya*)
веский арумент "ЗА" контракт

веский аргумент "за" контракт - это застрахованность от неожиданностей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rastamama
post 25 ноя 2007, 17:55
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
ЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 25 ноя 2007, 17:39)
Nadya*, мой муж тоже отсутствовал на самих родах, зато он был первым, кого я увидела, разлепив глаза от наркоза в родзале. Его привели с первого этажа, переодели и пустили ко мне в час дня, а ушел он уже вечером, когда его сменила мама. Не знаю, кому как, а мне были очень важны посещения родственников. :???:
*

в этом я с тобой согласна :beer: очень приятный и важный момент :love: ты мне прям глаза открыла, наверное второй раз постараюсь контракт подписать только по этой причине :4u: просто выбирая 29, все нужные мне плюсы тогда видны были-туалет/душ в палате, выписывают на 3-4 день, и малыш с мамой :) да, муж после родов-это суперрр :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных