Ответов(220 - 229)
Светка-Конфетка |
24 ноя 2007, 23:36
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Frander, там буквально в 500 метрах еще один роддом находится (не помню номер). Так что если захотят отправить отправят. А чтобы такого не случилось придется заключать контракт. Это единственный метод родить там, где хочется, без неприятных неожиданностей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
rastamama |
24 ноя 2007, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3339
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
Frander, я не хотела заключать контракт, но желание рожать только в 29 и нигде больше, поэтому когда начались схватки, мы сами с мужем поехали к роддому, и пару часов прогуливались рядом. те в роддом приехали, когда отправлять нас куда-то еще было поздно  . мне эту схему посоветовала девочка на сайте роды.ру - послушала ее, и все замечательно сработало. там же начиталась отзывов людей, котрые не почувствовали разницы между бюджетниками и контрактниками, что это зря потраченные деньги
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
25 ноя 2007, 10:19
|
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
ЦИТАТА (Nadya*) это зря потраченные деньги категорически не согласна  Хотя бы потому, что перед роддомом во время схваток не прогуливалась.
|
|
|
|
Арби |
25 ноя 2007, 14:26
|
Птичка мозгоклюйка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
Екатерина 20.12.1994
Фёдор 20.10.2007
 |
Как говорит одна наша знакомая, лечиться бесплатно - лечиться даром.
|
|
|
|
Frander |
25 ноя 2007, 16:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
ЦИТАТА (Nadya* @ 24 ноя 2007, 23:36) Frander, я не хотела заключать контракт, но желание рожать только в 29 и нигде больше, поэтому когда начались схватки, мы сами с мужем поехали к роддому, и пару часов прогуливались рядом. те в роддом приехали, когда отправлять нас куда-то еще было поздно  . мне эту схему посоветовала девочка на сайте роды.ру - послушала ее, и все замечательно сработало. там же начиталась отзывов людей, котрые не почувствовали разницы между бюджетниками и контрактниками, что это зря потраченные деньги  в принципе согласна на такой маневр, потому как в принципе испытываю в больницах панику. но как определить по самочувствию, что уже пора? а то можно и загуляться... эх, контракт...так не охота платить неизвестно кому, неизвестно за что. я не думаю, что тот комплекс услуг, предоставляющийся роженице и ребенку, столько стоит. разве только гарантия, что тебя не выгонят.
|
|
|
|
rastamama |
25 ноя 2007, 17:13
|
*
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
ЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 25 ноя 2007, 10:08) Хотя бы потому, что перед роддомом во время схваток не прогуливалась. меня это ничуть не смутило, огромным удовольствием с мужем до последнего была-уж очень не хотелось лишнее время в больничной палате лежать  » Дописано позжеЦИТАТА (Frander @ 25 ноя 2007, 16:40) в принципе согласна на такой маневр, потому как в принципе испытываю в больницах панику. но как определить по самочувствию, что уже пора? а то можно и загуляться... эх, контракт...так не охота платить неизвестно кому, неизвестно за что. я не думаю, что тот комплекс услуг, предоставляющийся роженице и ребенку, столько стоит. разве только гарантия, что тебя не выгонят.  по самочуствию будет понятно, не ошибешься  мы поехали, когда живот чуть болеть стал, а в приемное пришли, когда начали отходить воды. там разницы с контрактниками было только то, что в очереди на узи пришлось один раз постоять. И ВСЕ. отношение персонала, палата, еда - все на очень хорошем уровне. мне кажется контракт имеет смысл, только если оченьхочется попасть к определенному врачу, если нет-лишние траты. Думаю, даже при наличие "свободной" суммы в тыш 50 не стала бы заключать
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
25 ноя 2007, 17:14
|
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
ЦИТАТА (Nadya*) меня это ничуть не смутило, огромным удовольствием с мужем до последнего была-уж очень не хотелось лишнее время в больничной палате лежать Ну, если бы у вас был контракт, вы с мужем вообще могли бы не разлучаться.
|
|
|
|
rastamama |
25 ноя 2007, 17:17
|
*
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
ЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 25 ноя 2007, 17:03) Ну, если бы у вас был контракт, вы с мужем вообще могли бы не разлучаться. он категорически против был  (долгая история, почему).. так что если Frander хочет присутствия мужа-конечно веский арумент "ЗА" контракт Отредактировано: Nadya* в 25 ноя 2007, 17:18
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
25 ноя 2007, 17:52
|
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Nadya*, мой муж тоже отсутствовал на самих родах, зато он был первым, кого я увидела, разлепив глаза от наркоза в родзале. Его привели с первого этажа, переодели и пустили ко мне в час дня, а ушел он уже вечером, когда его сменила мама. Не знаю, кому как, а мне были очень важны посещения родственников.  » Дописано позжеЦИТАТА (Nadya*) веский арумент "ЗА" контракт веский аргумент "за" контракт - это застрахованность от неожиданностей
|
|
|
|
rastamama |
25 ноя 2007, 17:55
|
*
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
ЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 25 ноя 2007, 17:39) Nadya*, мой муж тоже отсутствовал на самих родах, зато он был первым, кого я увидела, разлепив глаза от наркоза в родзале. Его привели с первого этажа, переодели и пустили ко мне в час дня, а ушел он уже вечером, когда его сменила мама. Не знаю, кому как, а мне были очень важны посещения родственников.  в этом я с тобой согласна  очень приятный и важный момент  ты мне прям глаза открыла, наверное второй раз постараюсь контракт подписать только по этой причине  просто выбирая 29, все нужные мне плюсы тогда видны были-туалет/душ в палате, выписывают на 3-4 день, и малыш с мамой  да, муж после родов-это суперрр
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|