Ответов(240 - 249)
Queen in the night |
9 дек 2007, 01:36
|
Царевна Несмеяна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Никита 7.02.02
Даниил 18.02.06
Диана 7.11.2007
 |
ЦИТАТА я тоже с ней познакомилась она приходила проведывала, так как в тот день аншлаг был в отделени - очень милая женщина ЗдОрово!)))) Мы и щас звонимся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мудрая Птичка |
23 дек 2007, 20:33
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
Девы, нашла инфу в инете, касательно мойки в 2008 -роддом при 29 ГКБ закрыт с 25 февраля по 10 марта 2008 г.Эх, я так рассчитывала на него Отредактировано: Мудрая Птичка в 23 дек 2007, 20:37
|
|
|
|
КОТЯ. |
27 дек 2007, 16:38
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Роман 04.07.2007
 |
Моя подруга рожала здесь 2 декабря. Порвалась вся. Шейка, внутри вся, сидеть нельзя 4 месяца, а про секс забыть на 8. Говорит, что пока она рожала врачи спирт глушили, а у нее спазм мышц произошел и ребенок застрял при выходе. 2 часа в таком состоянии была. ПОтом она порвалась и ее порезали еще. Не так зашили, потом снимали швы и опять зашивали. Я не поняла где, но у нее рядом с влагалищем еще дырка образовалась. И у ребенка чуть сердце не остановилось. Вот такой хороший роддом, за бесплатно. Убить таких врачей мало.
|
|
|
|
Юлия81 |
27 дек 2007, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Кирилл 20.02.2008
Ксения 22.01.2016
 |
Девочки, кто знает, мне сказали что этот роддом сейчас только для диабетиков. И рожать там можно либо по контракту, либо по договоренности. Кто рожал по договоренности с врачом, можете скинуть координаты. Буду очень благодарна
|
|
|
|
Vi-Vi |
27 дек 2007, 23:26
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
КОТЯ. читаю вас и недоумеваю, будто номером роддома ошиблись, это первый отрицательный отзыв который слышу о 29 там родилась моя мама, там рожали мамы моих друзей, там рожали жены большинства знакомых начальников, там рожали мои друзья и я!...и большая часть всей этой толпы-бесплатно! что-то странное с вашей подругой... Юлия81 Думается мне, что это глупости, роддом при гор больнице, не может он быть узкопрофильным, тем более что в том же районе находиться узкопрофильный тридцать какой-то...не дай бог туда попасть! Телефонов врачей у меня, к сожалению, нет... В любом случае, интересующий вас вопрос(не про врачей конечно  ) можно задать непосредственно сотрудникам, справочный телефон 360-04-45
|
|
|
|
КОТЯ. |
3 янв 2008, 18:31
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Роман 04.07.2007
 |
Vi-Vi, может ей просто не повезло. Мне сложно сказать. Пишу с ее слов. Я сама в 70 рожала.
|
|
|
|
Vi-Vi |
4 янв 2008, 16:12
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
КОТЯ., может...  никто ни от чего не застрахован
|
|
|
|
Кирюшенька |
6 янв 2008, 23:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Живу в ВАО, наблюдалась там в пренатальном центре по направлению из жк.Я рожала там дочку в 2005 году (бесплатно и без договоренности). Роды были преждевременные и с осложнениями. Ребенка мне просто спасли. Принимали Братчикова и Воловик. Очень им благодарна. Сейчас опять наблюдаюсь в пренатальном и летом иду туда рожать второго!
|
|
|
|
Юлька0704 |
14 янв 2008, 18:17
|
Никиткомамашкина :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
Никитка 13.06.2007
ulichka0704
 |
на счет отрицательный отзывов по поводу этого РД могу сказать, да, одна моя одноклассница родила там в июле 2007 по контракту! - жутко недовольна, т.к. по ее словам " чуть не угробили детку", оказалось, у нее шли схватки, шли шли... больно... (сама не знаю на сколько это больно, т.к. у меня было КС  ), ее мы спрашиваем, а позвать кого - что типа больно (там потом было, что ее уже тужить начало, а она все молчала лежала  ), а ко мне никто не подходил, у моей врача там двойня шла, ей было интереснее, ну дык и я силы на дыхание сохраняла, мы в несколько голосов: а КНОПКА то на что?????  ...она замолчала, и потом сказала - лучше бы вы мне об этом не говорили - а что, мне показывали кнопочку, а ее МОЖНО было нажимать????? вот это полный трындец (простите за мой французский)  , дышала она...млин...  » Дописано позжеРД в общем неплохой, но на счет еды могу поспорить - это кушать можно только с большой голодухи, (которая у меня была после КС), и то не все я могла есть!  а в патологии (лежала дожидалась КС) - тож самое - жили только на подножном корму (что родственники пошлют)...  лежала там в июне 2007 года Отредактировано: Юлька0704 в 14 янв 2008, 18:15
|
|
|
|
Lenaz-k |
15 янв 2008, 14:02
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Ну уж не знаю кому как повезло в этом роддоме, может конечно после 1999 года все и изменилось. Я там благо не родила, на мойку закрыли роддом. Меня хотели кесарить на 38 неделе, родилась бы моя дочь не доношенная. 2. Врач не то что дура, а просто кошмар, у меня доча лежала попой, так она увидев результат узи (у мужик ошибся и не правильно написал положение плода) сказал что ребенок перевернулся, прикиньте 37 недель... Так я доказывала что не перевернулась, что я чувствую ее голову, нет перевернулаь и все тут. Рожала там подруга, кошмар говорит, пришел врач полез, она вопит, он ей говорить, не хочешь чтобы я помог вот и мучайся и ушел навсегда..... Там замечательные палаты, обстановка.... Но врачи на тот момнет были кошмар. Мне просто лень описывать все ситуации, я там пролежала 2 неждели, наслушалась и насмотрелась...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|