Ответов(250 - 259)
Длинноногая |
15 янв 2008, 14:11
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
ЦИТАТА (Юлия81 @ 27 дек 2007, 18:00) Девочки, кто знает, мне сказали что этот роддом сейчас только для диабетиков. И рожать там можно либо по контракту, либо по договоренности. Кто рожал по договоренности с врачом, можете скинуть координаты. Буду очень благодарна Он точно не специализированный, но про этот роддом читала что лучше по договоренности и у заранее известного врача, а то можно по разному попасть, там очень врачи разношерстные  )) Могу сегодня дополнительную информацию посмотреть зайти, у меня мама в 19 больнице лежит... Это бывший мой семейный роддом, был такой 19-дцатый в Москве, в нем родились почти все в моей семье, кроме моей мамы и Жеки, младший пока *16 лет почитайте отзывы, а сами палаты (боксы) одни из лучших в Москве... Ещё рекомендую, если у них есть при роддоме школу мамочек пройти, тогда точно про него всё будете знать и не сомневаться  ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марийка |
28 янв 2008, 17:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Олежка 02.12.2004
 |
Девочки! А не знаете в 29-м роды после кесарева естественные принимают? если у кого опыт был врача подскажите?
|
|
|
|
Кудря-07 |
14 фев 2008, 14:05
|
улиточка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
И у меня вопрос: у них, конечно, нет контрактов на семейные роды?
|
|
|
|
Vi-Vi |
14 фев 2008, 14:21
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
Кудря-07, справочный телефон 360-04-45
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
14 фев 2008, 15:09
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Кудря-07, что вы имеете в виду под выражением "семейные роды"? Присутствие мужа на родах? Пожалуйста. По контракту это возможно.
|
|
|
|
Кудря-07 |
19 фев 2008, 13:16
|
улиточка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Светка-Конфетка, нет. Это не только присутствие. Это семейная палата на троих: дитя, мама и папа - на все дни пребывания после родов.
|
|
|
|
Vi-Vi |
19 фев 2008, 17:15
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
нет, семейных палат у них нет хорошие семейные палаты в цпсире и в люберцах
|
|
|
|
Irita |
20 фев 2008, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Антон 10.01.2008
 |
Мне роддом очень понравился! Рожала там по контракту в январе. Очень благодарна врачу и акушерке за благополучные роды! Ребенок был крупный - 4100 гр., 55 см, к тому же у меня было ЖУТКОЕ многоводие. Роды длились целый день и под вечер я просто умоляла врача сделать мне кесарево. Благодаря ему я все же родила сама, без обезболивания и совсем без разрывов! Относительно персонала роддома могу сказать, что за шесть дней пребывания в роддоме у меня не было ни одного случая неблагоприятного отношения к себе, не было и вымогательства денег (о чем многие пишут в отзывах об этом роддоме). Еда очень даже приличная для больничной, не понимаю, чему многие возмущаются (не на курорте ведь). Единственный минус - это очереди на УЗИ и физиотерапию. Было ОЧЕНЬ сложно (психологически) оставлять малыша одного в палате. Хотя многие девушки и к этому относились спокойно. И напоследок хочу посоветовать: 1. Начните прежде всего с себя и со своего отношения к родам. Дело не в роддоме, а в вашем отношении ко всему происходящему. У каждого своя задача: у вас - родить, у врача - помочь вам в этом. Сколько бы денег вы не отдали за роды, никто ЗА ВАС рожать не будет. 2. Берите своих мужей на роды (если конечно они сами захотят этого). Я очень благодарна своему супругу, который был со мной на родах от начала и до конца. Если бы не он, я бы просто сдалась и в итоге мне бы сделали кесарево. НИЧЕГО ужасного и страшного в родах нет, это естественный процесс, и если у вас с мужем нормальные отношения, построенные на любви, уважении и взаимопонимании, то его присутствие на родах пойдет вам обоим только на пользу, а возможно и поможет вам и вашему ребенку сохранить здоровье. Если мы соберемся рожать второго ребенка, поедем в этот же роддом к этому же врачу!
|
|
|
|
Lady |
21 фев 2008, 11:19
|
многодетная мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 777
Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
 |
Irita, у какого врача рожали?
|
|
|
|
Irita |
21 фев 2008, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Антон 10.01.2008
 |
Заякин Владислав Алексеевич и акушерка Марина Ивановна (фамилии не помню).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|