Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(260 - 269)
Кудря-07
post 22 фев 2008, 10:39
Сообщение №261 (ссылка)

улиточка
пользователь
» обо мне «
дневник

Irita, спасибо за советы, но я что-то не читала, чтобы кто-то писал, чтобы "за него рожали")
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irita
post 22 фев 2008, 11:17
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенское

Антон 10.01.2008
Это я образно и не конкретно к этой теме, а вообще. Читала отзывы девушек, которые рожали по контракту и предъявляли претензии к врачам, что мол "заплатили им большие деньги", а все прошло ужасно. Параллельно со мной, в соседних блоках, рожали три девушки (все контрактницы), так там такие крики на всю больницу раздавались чуть ли не матом (на врачей имею в виду). Понимаю, что сложно, но врач то в чем виноват? Роды - это работа, при этом надо серьезно самой потрудиться, а деньги тут вообще не при чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кудря-07
post 22 фев 2008, 12:45
Сообщение №263 (ссылка)

улиточка
пользователь
» обо мне «
дневник

Поняла. Тогда абсолютно согласна с Вами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ку-са-ка
post 27 фев 2008, 22:52
Сообщение №264 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мне тоже понравилось в этом роддоме. Рожала там в феврале 2007. По контракту от Росно. Рожала вместе с мужем, с обезболиванием в спинку. Нормально, родился богатырь 3800гр, 54см, Апгар 8/9. В общем, все счастливы! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evva
post 17 мар 2008, 23:45
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Безумно понравился этот роддома, долго выбирала и осталась довольна (рожала по контракту)
Отдельный родовой блок из него сразу отвезли в родовую палату, совместное прибывание с малышом. Хорошие условия прибывания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady
post 28 мар 2008, 11:56
Сообщение №266 (ссылка)

многодетная мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва Хамовники

Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
Сколько сейчас стоит контракт?
Evo4ka, Ку-са-ка, у какого врача рожали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 28 мар 2008, 12:05
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Irita)
Читала отзывы девушек, которые рожали по контракту и предъявляли претензии к врачам, что мол "заплатили им большие деньги", а все прошло ужасно. Параллельно со мной, в соседних блоках, рожали три девушки (все контрактницы), так там такие крики на всю больницу раздавались чуть ли не матом (на врачей имею в виду). Понимаю, что сложно, но врач то в чем виноват? Роды - это работа, при этом надо серьезно самой потрудиться

я очень, просто очень недовольна РД 29. мои первые роды и вторые - просто небо и земля. (и те и другие контрактные и настрой был на работу и естественные роды) первые в 29-м с разрывами и окситоцином. категорически недовольна врачами - спешка какая-то постоянная была. (особенно сейчас, зная как оно может быть подругому) В этом роддоме (по крайней мере как я рожала в 2004) настрой на медицинские роды. :???: бытовые условия в послеродовой да, отличные, но отсутствие родственников :fingal:
второй раз были именно естественные (без спешки, вмешательств ненужных) и "семейные" роды - т.е. и рожали и потом лежали в послеродовой вместе с мужем.

Отредактировано: Tess в 28 мар 2008, 12:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenushka_g
post 31 мар 2008, 12:27
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Мария, 22.02.2005
Александр, 5.02.2008
Рожала по контракту (55700 р.) в феврале 2008 года, роды вторые. Первые были бесплатные, в другом роддоме.Там я чуть не потряла ребёнка, 3 некдели лежали в 13 гкб :(. Здесь же - просто сказка! Довольна - не то слово. Понравилось ВСЁ - от начала до конца, от предродовой до послеродовой. Врач замечательная - Сармосян Марина Арамаисовна, акушерку, к сожалению, не знаю как зовут...
Девушки, рожают 1, 2 раза в жизни (кто больше 3х - сейчас, к сожалению, редкость), не надо экономить на родах! Стоимость контракта мало отличается от стоимости поезди на курорт, только на отдых мы ездим каждый год, а рожаем редко%), поэтому не надо экономить на таком важнейшем деле.
Если есть вопросы - спрашивайте ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelpie
post 31 мар 2008, 20:05
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Юго-Западная
А я имела "удовольствие" полежать там на сохранении в феврале. Сбежала через четыре дня. Это кошмар! Врач, с которой я договаривалась на роды (не бесплатно, естественно) даже не удосужилась меня посмотреть, мной занималась только её ординатор. Смотрит на кресле так, что хочется на стену влезть.
Всех лечат генипралом и магнезией. Никому не помогает, что характерно :(
Да, там чистенько, конечно, но люди- все, начиная от уборщиц и заканчивая врачами- это просто ужас! Видела там только двух нормальных людей: одну дежурную медсестру и эндокринолога, Елену Александровну- вот это доктор, я понимаю: спокойная, внимательная, на все вопросы ответит, заходила каждый день проведать своих пациенток...
Еда отвратная, в палатах душно, сантехника в ужасном виде, в коридорах сквозняки...
Короче, я сбежала, выкинула телефон этой, блин, докторши и пошла договариваться в ЦПСиР, о чем ни минуты не жалею. Деньги, кстати, отдала такие же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aleksmarina
post 11 апр 2008, 11:52
Сообщение №270 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 30.05.2007
Рожала в мае 2007года.
Великолепный роддом......Не заплатила ни копейки...Отношение отличное..Врач (Воробъёв если не ошибаюсь) замечательный, акушерки - молодцы...рожала сама... Условия очень хорошие : палаты с туалетом и душем ( что на мой взгял очень удобно после родов и необходимо!!!), моются каждый день....вобщем отрицательных впечатлений нет!!!!
Всем своим знакомым рекомендую и поверьте ещё не одна не сказала что там плохо!!!!!

» Дописано позже
...а ещё хотелось бы добавить, что родблоки на одного человека, имеется в каждом туалет!!!!! я была очень этому рада!!!! потому что не представляю как можно рожать по несколько человек в одной комнате!?!!??!??!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 04:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных