Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(270 - 279)
Manyashka
post 23 июн 2008, 11:14
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы :)

Августёнок 2008 ;)
да,д,да!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста координатами ФАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Буду очень благодарна :love:

и скажите пожалуйста :blush: получается не обязательно договариваться с определённым доктором? достаточно договорённости с акушеркой??????? :BzZz: т.е. оговорённую сумму отдаёшь акушерке после родов, и она уже сама делиться со всеми??????????? :tomato: или нет.........всё равно придётся доплачивать за обезболивание, врачу, палату и т.д????????????????? :???: я совсем запуталась.. :cry:

и если вдруг ЕР отпадают...акушерка не нужна?????????????? :tomato:

Отредактировано: Manyashka в 23 июн 2008, 11:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 23 июн 2008, 12:14
Сообщение №272 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
С врачем акушерка сама поделиться. За эпидурал скорее всего попросят доплатить(лично меня врач и акушерка активно от него отговаривали, вкололи что-то другое, бесплатно. Было вполне терпимо, смогла отдохнуть.). За палату не надо, но в отдельную вас поместят только в случае, если места будут-ибо они предусмотрены для контрактников, а по личной договоренности вы будете проходить по бумагам бесплатником.
В случае экстренного кесарева, конечно, акушерка не нужна. Но и платить ей тогда не обязательно. Платить обязательно после родов!!!!!Лучше в день выписки :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Manyashka
post 23 июн 2008, 12:27
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы :)

Августёнок 2008 ;)
да,д,да!!!!!!!!!!!
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 23 июн 2008, 13:14)
С врачем акушерка сама поделиться. За эпидурал скорее всего попросят доплатить(лично меня врач и акушерка активно от него отговаривали, вкололи что-то другое, бесплатно. Было вполне терпимо, смогла отдохнуть.). За палату не надо, но в отдельную вас поместят только в случае, если места будут-ибо они предусмотрены для контрактников, а по личной договоренности вы будете проходить по бумагам бесплатником.
В случае экстренного кесарева, конечно, акушерка не нужна. Но и платить ей тогда не обязательно. Платить обязательно после родов!!!!!Лучше в день выписки :4u:
*

Vi-Vi, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь всё встало на свои места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 23 июн 2008, 12:56
Сообщение №274 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
Manyashka, почисть приват ящик, а то письма не отправляются)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжик 777
post 28 авг 2008, 09:42
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Железнодорожный

Артем
Дарья
ЦИТАТА (Guest @ 1 ноя 2001, 00:20)
Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.
*

Я родила там 2 их детей и очень довольна причем с одной и тойже акушеркой. А недавно родила там же моя сослуживица и тоже довольна. Условия- в палате лежишь вместе с ребенком одна,на 2 палаты туалет,душ. С этажа не выпускают и не впускают никого. Врачи нормальные,акушерка с которой рожала супер,если надо напиши в личку скину ее телефон договоритесь. Есть платные палаты отличие телевизор и пропускают родных. Питание конечно не ахти,но и есть многим нельзя по разным причинам. При роддоме есть кабинет катамнеза,где может до 2х лет наблюдать педиатр ребенка,очень удобно. Правда доктор сейчас другая,я с первым и чуть со второй наблюдалась,очень довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Queen in the night
post 28 авг 2008, 10:50
Сообщение №276 (ссылка)

Царевна Несмеяна
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 7.02.02
Даниил 18.02.06
Диана 7.11.2007
Не помню, писала или нет, но родила тут в ноябре прошлого года 2й раз - дочу. Договаривалась с моей Фаечкой снова!

Я очеь довольна! И роддомом и родами и Фаиной!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисёныш
post 28 авг 2008, 18:47
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м.Первомайская

София 25.12.2008
latifa2812
Девочки я тоже хочу рожать в этом роддоме, может подскажите какие-нить связи и телефончики? Буду очень благодарна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 30 авг 2008, 15:24
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Сестра рожала там полмесяца назад, ОЧЕНЬ довольна!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тенерифе
post 1 сен 2008, 16:53
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
Я рожала в 29-м по договоренности с Меркуловой Ольгой Дмиртриевной, все понравилось. Девчонки рожали с разными врачами по контракту, по договоренности, с благодарностью после и бесплатно, в основном, все довольны. Хорошие врачи, в том числе неонатологи, хорошие условия. Могу дать телефон врача, пишите в приват.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тевриз
post 3 сен 2008, 14:38
Сообщение №280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, р.Текстильщики

13.11.2003
11.03.2009
рожала там в ноябре 2003 года, выбрала этот роддом из-за того что хотела что бы в палате был туалет, а как я обрадовалась когда увидела там ещё и душ.
Довольна, все понравились.
А детскому врачу большой поклон, спасла мою дочку (делали заменное переливание крови)
Хочу второго тоже там рожать, но как назло потеряла и напрочь не помню имена врачей.
Попала туда, просто, узнали что есть такой то врач, пошли к нему до родов, сказали так то так хотим у вас, сказал хорошо, когда придёт время приезжайте, он в отделении поталогии работает, я легла за 3 дня до родов, потомучто по срокам ЖК я перенашивала, а по моим срокам было всё нормально. Через 3 дня родила, роды принимал другой врач - мужчина, его привёл тот с которым мы познакомились, сказал что роды принимать будет он, т.к. его дежурство закончилось, мне как то было без разницы, потомучто ни его ни другого я незнала.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 23:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных