Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(290 - 299)
Sophiika
post 26 ноя 2008, 12:43
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 31.05.2002
Алиса 23.06.2007
Рожала в июне 2007, по контракту, все понравилось, у меня были осложнения в раннем послеродовом периоде - врач очень грамотно сработал, все прошло идеально, меня задержали только на 1 день лишний. С ребенкой все вообще ок было :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
над
post 26 ноя 2008, 13:44
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я тоже рожала в 29. Очень хороший роддом, новое оборудование, все чистенько. Рожала бесплатно. В палате нас было 3, туалет, душ свой. ПРиехала по скорой, врача, которая у меня принимала роды даже незнаю. :???:
Единственный минус на мой взгляд, в палате лежишь с ребенком. уж очень тяжело, особенно первые сутки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оззи
post 26 ноя 2008, 15:09
Сообщение №293 (ссылка)

неугомонный шопоголик
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Бабушкинская

Милана 15.04.07 в 03.15
любимый муж
В 29 роддоме сначала лежала на сохранении на сроке 7,5 мес. Так мне там все понравилось, что сказала:"Поеду рожать только туда". Так и получилось, правда когда начали отходить воды и приехала Скорая, меня туда везти не захотели, сказали, что у них там все занято и вообще до туда далеко ехать, вдруг родишь в машине, но после того как я им дала денежку сразу отвезли. Родила сама без договоренностей и платы, акушерка была просто замечательная, к сожалению не помню ее фамилию, а звали ее Надежда. Авообще пока лежала на сохранении наслушалась, что там нет ни одной плохой акушерки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cimon3
post 26 ноя 2008, 21:49
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК, Рязанский

Sophia 10.02.96
Elizaveta 13.09.97
Barbara 27.11.07
cimonof
А мы рожали там в темпе: ночью привезли с отшедшими водами, всех разбудили и утром родили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ashatann
post 27 ноя 2008, 03:35
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 02.06.08
Рожала в 29 роддоме,у врача Меркуловой,акушерку к сожалению не знаю,но тоже хорошая.Роды были быстрые,все прошло хорошо,совсем небольшой внутренний разрыв.Единственное,что мне там не понравилось -это питание,так кормить кормящих матерей нельзя!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pantera77
post 27 ноя 2008, 10:31
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Медведково

Вероника 15.06.2004
Кристина 09.04.2008
pantera77
Рожала в 2004 году у Воробьева по договоренности - все прошло нормально, а в 2008 году решила рожать по контракту в 17 и не ошиблась - вот там мне понравилось намного больше!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
night_kitty
post 27 ноя 2008, 10:39
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 02.08.2008
Мне делали кесарево в 29 роддоме в августе (08) без контрактов и договоренностей с врачами Драгановым и Заякиным. Все прошло очень хорошо!! Замечательные врачи и медсестры (особенно в палате интенсивной терапии).
Послушав рассказы моих подруг, рожавших в других род домах, я поняла, что с питанием плохо везде, так что лучше приходить со своей едой и ждать передачи родственников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milky Ann
post 27 ноя 2008, 10:41
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Жел-дор, Москва, ЮВАО
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
ЦИТАТА (над)
Единственный минус на мой взгляд, в палате лежишь с ребенком. уж очень тяжело, особенно первые сутки.

Минус???
Я как раз из-за этого 29-й роддом и выбирала! Совместное пребывание для меня было обязательным условием!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 27 ноя 2008, 10:48
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
ЦИТАТА (milky Ann @ 27 ноя 2008, 10:41)
ЦИТАТА (над)

Минус???
Я как раз из-за этого 29-й роддом и выбирала! Совместное пребывание для меня было обязательным условием!
*

:beer: Только из-за этого и хотела там рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaHomi
post 27 ноя 2008, 15:25
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

07/2008
ЦИТАТА (Кисёныш @ 23 сен 2008, 14:55)
Девочки ещё вопрос, что разрешено брать с собой именно в этот роддом? Например если я приеду со схватками туда, что нужно? А там думаю по ходу разберусь, скажу что привезти родственникам. Меня пугает начало... осмотр и всё такое... а ещё студенты... ужас.
*

Роды июль 2008 г.
Вода, телефон с зарядкой, снять все украшения (при поступлении следят, даже серьги за длинными волосами заметили!!). Я еще умудрилась взять книжку, ходила во время схваток по родовой и читала!! Это было еще то зрелище :)
А вообще роддом хороший, хотя читала много отрицательных отзывов. В палате нас было четверо, так вот 2 девушки выписывались с негативом.Для меня было огромным плюсом совместное пребывание с ребенком!! Во-первых: хоть какой-то опыт, а во-вторых - как его отдать куда-то!!?? Моя подружка не давно рожала в другом роддоме, деть был отдельно, так она говорит, что пуповина САМА ОТВАЛИЛАСЬ НА 2-3 ДЕНЬ!!! Им так сказали, а в 29 рд ее от пупка отрезаю при тебе в палате, ты ВСЕ ВИДИШЬ, ЧТО И КАК!!!
А еще там есть кабинет катамнеза: до 2-х лет можно детишек наблюдать у педиатра !! Я до сих пор когда мимо прохожу, испытываю огромное чувство благодарности персоналу этого РД за моего сынулю!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных