Ответов(30 - 39)
Sterva |
13 ноя 2002, 22:01
|
неутомимый спорщик :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
София 26.06.2002
 |
Да, я там рожала, Осипов действительно чудак на букву "М", извините за грубость!!!!!!!!!!!!!!!  Мне попалась акушерка Нина Петровна(если честно - я не очень поняла, акушерка она или все же врач). Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Все бесплатно, но потом мы Н.П. поблагодарили(100у.е в конверте и конфеты муж передал), правда это мизер Отнеслись хорошо. Мало того, что я с ложными схватками приехала, а меня оставили, хоть и мест не было. Но Н.П. очень доброжелательный человек, хороший специалист. Она же отхаживала 19-летнюю девочку из соседней палаты после кесарева, девчонка тоже от нее в восторге. А Н.П. даже перед выпиской несколько раз ко мне заходила просто проведать. Кстати, мой отзыв о родах, кажется, есть на "детках-предках". Девчонки, посмотрите!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кофе |
30 ноя 2002, 22:02
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Я рожала как раз у Осипова, у меня было плановое кесарево. В общем я им не довольна,у него в глазах только $$$$ моргают, как у Скруджа Макдака. Отношение к девочкам у него только как возможности заработать баксы а не как к будущим мамочкам - человекам!! Так что лучше к нему не надо. Потом, будте немножно поосторожней к договоренностью с врачами. Дело в том , что врач может присутствовать на родах только если его смена или рожает контрактница. Поэтому если вы договоритесь лично с врачом , то бывают инценденты, что вас начинают стимулировать , только чтобы вы начали рожать именно в смену того врача с кем вы договорились а не тогда когда вас природа позовет рожать. Из опыта девочек, кто вместе со мной лежали - когда будущих мамочек уже вели в предродовую и они знакомились с акушеркой или врачом, кто будет принимать роды - то уже на месте и договаривались . типа " вы будте ко мне повнимательней а я вас обязательно отблагодарю". Так после этой волшебной фразы акушерка ни на секунду не отлучалась от роженицы и роды проходили без проблем. К самому роддому претензий нет. Отличное оборудование, все врачи и медсестры относились ко мне по- человечески, а это очень помогает и главное успокаивает. В реанимации после кесарева за мной ухаживал таааакой врач суперский! - девочки, за мной даже так мама не ухаживала когда я болела в детстве. На каждый мой вздох и писк тут же прибегал, менял повязки, подбадривал. В общем я дала себе слово - как будет у меня свободное время - приеду к нему в больницу и сделаю ему подарок. И ведь ухаживал он за мной бесплатно! Детские врачи тоже супер. Детишек осматривают очень внимательно, отвечают на все самые дурацкие вопросы. Все врачи там горой стоят за естественное вскармливание и докорма практически никому не дают, мне даже приходилось выпрашивать, так как молоко пришло только через неделю ( такие проблемы возникают , когда не естественные роды а кесарево и организм еще не понимает что уже типа все, беременность тю-тю и пора молоко вырабатывать). За мной тоже был приличный уход, перевязку приходили делать в палату, давлнение меряли даже когда я спала, иногда просыпаюсь а у меня под мышкой градусник, и медсестра уже хомут на руку одела давление проверяет. Увидела что я проснулась и стала просить прощение что разбудила. Конечно бывает что из 100 врачей- акушерок - нянечек попадаются больные на голову люди - но это скорее исключение а не правило. Так что в целом роддомом очень довольна, только вот с лечащим врачом в следующий раз буду поосторожней. Кстати - избалованностью деньгами я если честно не заметила - ( исключение Осипов). Все очень вежливо и по доброму относятся и всегда стараются помочь.
|
|
|
|
Yulsen |
1 дек 2002, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Я рожала у Драганова Виталия Ильича, он был дежурным врачом в тот день. Когда рожала, тихо его ненавидела - он так больно смотрел раскрытие шейки и так бессовестно меня воспитывал без всякой жалости (вот дурочка, как будто не понимала, что жалеть не за что). Теперь, спустя год, начинаю анализировать и прихожу к выводу, что врач был совсем неплохой...Во-первых, он дежурил, а я денег ему никаких не сулила, поэтому доллары в глазах у него не горели. Только потом, когда он зашивал меня очень долго и ювелирно, он намекнул, что так он старается, что я ему должна буду...Я была уже родившая, счастливая и добрая, поэтому обещала быть благодарной. Во-вторых, делал он всё профессионально, тут у меня претензий никаких. В-третьих, он просто мастер по зашиванию разрывов. Когда я пришла к гинекологу на осмотр, спустя несколько месяцев после родов, она была очень удивлена, как всё там у меня аккуратно. И муж (что самое главное ) никаких изменений не увидел после родов. Единственное, что меня не устроило - это его отношение. В принципе, какого ещё можно было ждать, но мне казалось, что можно было бы и подобрее быть...Но опять же, одновременно со мной ещё четыре мамки (или три? не помню) рожали, он бегал туда-сюда... Акушерка была Анна Николаевна Куковкина, очень хорошая тётка. Рекомендую.
|
|
|
|
Lady |
3 дек 2002, 13:56
|
многодетная мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 777
Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
 |
<font color='#000000'>Рожала в роддоме при 29 ГКБ по контракту (Родила девочку 10.11.02г. весом 3кг.910г.), впринципе все понравилось. Только при заключении контракта мне показывали фотографии где я буду рожать и лежать после родов, так вот тот родблок который обещали я так и не увидела, обычный родблок на одного, где рожают все и "контрактники" и "бесплатники". кроме того в стоимость контракта входит анастезия, которая мне например не понадобилась, а если бы вдруг надо было делать экстренно кесарево, так мне бы еще потом пришлось доплачивать. Палаты послеродового отделения тоже одинаковые у "контрактников" и "бесплатников", разницу в отношении персонала я тоже особо не заметила. Единственное что понравилось это грамонеость врача Осипова Семена Владимировича, он говорил когда тужится а когда нет чтобы не порваться, запрвлял куда-то шейку чтобы она не порвалась. В общем обошлось без разрезов и разрывов, хотя были готовы ко всему, даже к экстренному кесареву т.к. ребенок был крупный. Если б я знала раньше то договорилась бы лично с врачем, все тоже самое но стоит где-то 300дол. Кого интересует могу дать координаты врача пишите в приват Отредактировано: Lady в 10 июн 2005, 22:38
|
|
|
|
¦¦Lady¦¦ |
18 дек 2002, 13:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
[COLOR=blue][FONT=Courier] Я рожала в ноябре, по контракту у Осипова. В общем ничего плохого сказать не могу, родила крупного ребенка 4 кг. без разрывов и разрезов. Кстати если прочитать в "детках-предках" положительные отзывы об этом роддоме, то об этом враче очень хорошо все отзываются. А молодой человек который написал отрицательный отзыв, был недоволен всем не только врачем но и больницей, хотя я того что он описывал там не наблюдала. Отношение персонала прекрасное, сестры в послеродовом отделении внимательные, я первые два дня ребенка только кормила, а пеленать приходили сестры (т.к. неумела, и мышцы на руках болели, ребенок тяжелый, а во время беременности тяжелее дамской сумочки ничего не поднимала). Прекрасный врач неонатолог, приятная женщина, все раскажет, на вопросы ответит, с ребеночком поговорит. Врачи принимавшие роды приходят на следующий день узнать как самочувствие. Я заключала контракт, потому, что хотела быть точно уверенной в том что я получу те услуги за которые заплатила, а координат какого либо врача у меня небыло. Но насколько я знаю там врачи практикуют и роды по "договоренности". В принципе все будет тоже самое что и по контракту, но будет стоить примерно в два раза дешевле. Что касается фразы " вы будте ко мне повнимательней а я вас обязательно отблагодарю". Так после этой волшебной фразы акушерка ни на секунду не отлучалась от роженицы и роды проходили без проблем" то акушерка будет с вами сидеть только в том случае если никто не рожает в это время, со мной например во все время родов сидел врач, а акушерка приходила только когда была свободна. Что касается врача то в этом случае вы очень рискуете, т.к. я когда лежала там в отделении патологии, то соседнюю палату наблюдал врач (к сожалению не помню имени) к которому я бы точно низачто не хотела бы попасть. Я бы посоветовала при выборе врача узнать о его профессиональной деятельности, сколько лет он принимает роды, бывают ли осложнения после родов, разрезает или нет, и т.п. и не обращать внимание на расказы типа "врач был невнимательный" и т.п. Потому что, мы когда рожаем нам кажется что мир дрлжен вокруг нас вертеться и все должны бегать на цыпочках, но врач делает свою работу он каждый день видит одно и тоже поэтому и относиться к этому спокойно. Мне кажется что если бы Yulsen писала отзыв после родов, то отозвалась бы о враче не очень хорошо, но потом когда начинаешь анализировать все события приходишь к иному мнению. По крайней мере, у нас при выборе врача основополагающим был его профессионализм, плюс я прочла отзывы в "детках-предках", и учитывая что у нас все прошло без проблем считаю что не ошиблась.
|
|
|
|
¦¦yulik¦¦ |
19 дек 2002, 20:50
|
 |
Я рожала в 29 роддоме в конце октября. Выбрала его по отзывам в Инете, а потом обнаружила 4-х человек, которые в разное время там рожали и все у одного врача (они подруги и друг другу рекомендовали) - Рябцева Константина Михайловича. Я тоже положилась на его помощь и не ошиблась. У меня, в принципе, был выбор: рожать по контракту или по договоренности. Но я выбрала контракт, так как присутствовать на ваших родах врач может только, если в этот момент его смена и он дежурит или если есть контракт. Если вы договорились с врачом, но роды начались не в его смену, он просто перепоручит вас дежурному врачу, у которого кроме вас до фига народу (в момент моих родов нас рожало 19 человек)! Опять-таки эпидуральная анестезия вам будет гарантирована. То есть если захотите, конечно. К роддому не могу предъявить ни одной претензии. Кроме того, что кровати ужасно высокие.  Врачи и медсестры очень внимательные и заботливые. Может они и рассчитывают на какое-то вознаграждение, но в глазах это не читается и никто ни на что не намекает. За все время пребывания встретила там единственную хамку - молодую акушерку в ПРЕДРОДОВОМ отделении. Но там они все гораздо менее любезные, чем в послородовом. Все время до потуг можно делать все что угодно: ходить, стоять, бегать, петь... никто не заставит переносить схватки, лежа на спине.. Ребенка сразу кладут на живот, прикладывают к груди и с этого момента он с вами не разлучается. Послед никто из вас не выдирает - хотя можно было и подождать подольше его самостоятельного отделения, а то было страшно.... В общем абсолютно естесственные роды. При выписке делают УЗИ, электростимуляцию матки. Врач в послеродовом показывает, как сцеживаться. Правда уже перед выпиской, но лучше поздно, чем никогда. С ребенком вы не расстаетесь, никто его не допаивает-не докармливает. Все процедуры ему делают при вас, и поэтому не может быть такого как в других местах, когда одним тампоном протирают глазки троим малышам и в результате - конъюнктивит. От врача Рябцева я просто в восторге - у него легчайшая рука!!! Кроме него еще пара дежурных врачей смотрели у меня раскрытие шейки и я почувствовала разницу! Настоящий профессионал! Очень спокойный - в то время как из других родблоков слышался рев врачей на своих рожениц, он за все время родов даже голоса не повысил, хотя вела я себя не лучшим образом. Все объяснял и успокаивал. Все время находился со мной, а акушерка прибежала уже перед тем, как тужиться. Анна Николаевна - просто ангельская женщина. В общем я советую контракт и ваше внятное и конкретно высказанное обещание врачу отблагодарить его в случае багоприятного исхода. В чем не сомневайтесь! Удачи!
|
|
|
|
Guest |
4 янв 2003, 17:28
|
 |
А можно я тоже с вопросом влезу? а папашек на роды пускают? платно или бесплатно? со справками или без? И визиты как часто разрешены?
|
|
|
|
Catherine |
15 янв 2003, 17:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1183
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
Подходит время заключать контракт с родильным домом - я выбрала роддом при 29 гор.больнице, но пока не могу определиться с выбором врача. Может быть кто-нибудь рожал там и может порекомендовать хорошего и внимательного доктора? Буду очень признательна.
|
|
|
|
Guest |
15 янв 2003, 17:43
|
 |
Catherine!
Я рожала в 29 роддоме 3 месяца назад. У врача Рябцева Константина Михайловича. Врач отменный. Очень легкая рука. Очень благожелательный. У него до меня 4 подруги рожали и все очень довольны. Так что рекомендую.
|
|
|
|
Guest |
15 янв 2003, 21:10
|
 |
Я рожала 23.12.2002 у Воробьева Андрея Анатольевича-осталась очень довольна.Выбрала его по отзывам в интернете,приехала в р/д и вызвала его в приемную поговорить.Буду рада,если помогу с выбором
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|