Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(300 - 309)
Manyashka
post 1 дек 2008, 15:54
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы :)

Августёнок 2008 ;)
да,д,да!!!!!!!!!!!
Рожала в августе 2008 :)
осталась очень довольна персоналом и самим РД!
единственное НО, тяжелова то находиться с ребёнком вместе с самого первого дня :scratch:
у меня была палата Мать и детя :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисёныш
post 1 дек 2008, 16:57
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м.Первомайская

София 25.12.2008
latifa2812
Manyashka у кого рожала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Manyashka
post 1 дек 2008, 17:19
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы :)

Августёнок 2008 ;)
да,д,да!!!!!!!!!!!
ЦИТАТА (Кисёныш @ 1 дек 2008, 16:57)
Manyashka у кого рожала?
*

Кисёныш,я рожала по договорённости....
снача договаривалась с врачём и акушеркой!
врача как такового на родах и не было, только на потугах, всё время со мной была акушерка! ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисёныш
post 1 дек 2008, 17:21
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м.Первомайская

София 25.12.2008
latifa2812
т.е. лучше с акушеркой договариваться? расскажи какая акушерка? тел. остался? в личку пришлешь по возможности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shante_IV
post 2 дек 2008, 10:08
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софийка 21.01.2002г.
Эмили 24.08.2008г.
Я рожала в этом роддоме в августе 2008г. риехала со схватками по скорой. Когда приехала скорая сразу спросили в какой роддом я хочу поехать, я сказала что в 29, они сталаи предлагать в 68, так как он в трех минутах от моего дома, я отказалась мотивируя тем, что там детишки лежат отдельно, а я хочу чтоб ребенок все время находился со мной. Тогда предложили в 8 роддом, он тоже не далеко, я отказалась. Настаивала на 29. В итоге они созвонились с 29, и договорились что меня привезут туда. Ничего скорой не платила и они никак не намекали на вознагрождение.
В роддом приехала в 2 часа дня. В приемной очень душевная медсестра. Никакого хамства. Все процедуры сделала аккуратно. В общем настроение у меня было очень хорошее. Положили в родовой бокс. Каждые пол часа заходила акушерка и спрашивала как идет процесс. Каждыt 1,5 часа заходил врач. В девять вечера я родила свою вторую дочку. Так как она была довольно крупненькая (3700гр.), выходила с трудом, но акушерка помогала, успокаивала и поддерживала. Обошлось без эпизиотомии. Неонатолог и детские сестры очень приятные. Ни за что я не платила и никакого блата у меня не было.
Единственный неприятный момент - это сестры на посту. Все время недовольные были. А при выписки тааак удивились, что я их никак не отблагодарила. Благодарность дело добровольное, и уж кто ее заслужил, так это - врач, акушерка принимавшие роды, неонатолог, детские сестры, да даже технички были и то любезные, кроме сестер на посту в послеродовом отделении.
В общем я очень-очень довольна! Если надумаю родить третьего ребенка пойду рожать в 29.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aminatik
post 2 дек 2008, 10:16
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Крылатское
Амина 16.09.05
Дзера 21.05.07
Я тоже родила в 29 двоих детей, старшую у Рябцева, у него консультировалась еще и во ремя беременности (супер врач), вторую у Драганова. Очень понравилось, врачи и акушерки очень хорошие. В первый раз делали эпидуралку очень внимательно и качественно. Если решусь еше, то пойду туда за третьим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zmooly
post 4 дек 2008, 12:49
Сообщение №307 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Авиамоторная

Ульяна 15.01.2008
zmooly
Отличная акушерка Анна Николаевна (фамилию не знаю) работает с Осиповым. Отличная женщина, грамотная, аккуратная, заботливая!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котямба
post 4 дек 2008, 14:18
Сообщение №308 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
МО, г.Королёв

котик 24.06.2008
В июне 2008 лежала 10 дней до родов в патологии в палате Осипова, замечательный врач. Кормёжка так себе, с голодухи нормально, а в основном все питались передачками. КТГ делали чуть ли не каждый день, а иногда и по два раза на день, еще водили вниз на доплер. Гулять не выпускали :( За естественные роды бьются до последнего, и гель девчонкам заливали и ламинарии ставили, лишь бы шейка раскрывалась.
Прокесарили планово (мальчик попой лежал) на сроке 40 недель и 2 дня, оперировали Старцева и Осипов, в интенсивной терапии была замечательная девушка Катя - не смотря на аншлаг ко всем оносилась с вниманием и заботой. Днем прооперировали, а к вечеру в интенсивку принесли показать ребенка. Ближе к ночи перевели на 5 этаж в боксы, одну ночь дали отоспаться, потом ребенка принесли насовсем. Почему-то не разрешали передавать молокоотсосы. На физиотерапию огромные очереди, я так ни разу и не сходила. После выписки приезжала на узи, смотрели как шов заживает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine82
post 11 дек 2008, 20:59
Сообщение №309 (ссылка)

завсегдатый
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево.

Вика 08.04. 2004
Андрей 18.02.2008
Надежда
Рожала в 29 роддоме. Изначально хотела сюда попасть, так как слышала много хороших отзывов о нем. Хороший медперсонал. Роды принимал врач-мужчина. Лежала в отдельной палате с ребенком. Первый день приносили еду в палату, а потом ходила в столовую, кормили хорошо. Каждый день приходил педиатр, гинеколог, кроме того один раз - врач-эндокринолог. В палате каждый день делали влажную уборку. На второй день стали делать физиотерапию. Перед выпиской сделали УЗИ. Лежала 4 дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina_S
post 12 дек 2008, 00:36
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Рожала в 29-м роддоме 2 раза. Первый раз в 2003 году бесплатно, второй раз в 2008 по контракту.
1) Что касается бытовых условий, в принципе они одинаковые, но еда по контракту в послеродовом мне показалась лучше, чем в первый раз ;) В патологии кормили вообще ужасно.
2) По персоналу, это мне кажется как попадешь. В первый раз на родах мне не повезло ... Отношение было ужасное и присутствовала куча студентов.
В общем впечатления брррр. А второй раз был просто супер по сравнению с первым! И врач и акушерка были очень внимательными, поддерживали и помогали.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных