Ответов(330 - 339)
Tanyhelle |
28 янв 2009, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Маргарита 21.05.2007
 |
Я тоже в 2007 рожала в 29РД. По договоренности с акушерой, был отдельный бокс, после родов отдельная палата (типа распашонки, за стенкой еще один человек), туалет и душ на двоих. На родах присутствовал гавврач родильного отделения. Отношение на родах было прекрасное, в послеродовом отношение персонала хамское.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marilynne |
30 янв 2009, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Я рожала по договоренности! отдельный бокс, удобная кровать для пыток!!! кресло оочень удобное! после родов перевели в палату где нас было 3.. но палата была огромная! с одной девчонкой мы общаемся до сих пор, а вторую мы еле терпели.. как она кричала на ребенка, там все врачи сбегались Но отношение врачей замечательное!!!
|
|
|
|
tulipkis |
1 фев 2009, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Павлик 22.02.03
Натуся 30.06.06
 |
Мои впечатления о 29 роддоме остались самые положительные. Рожала там дочу в 2006, рожала по договоренности с акушеркой, она же и роды принимала, врач Драганов. Весь персонал внимателен и к тебе и к ребенку. Жаль первого в 29-м не смогла родить, быть закрыт на мойку, а вообще из моих подружек большинство рожали в 29 и очень довольны. Но вы сами должны понимать, что сколько людей, столько и мнений. Хорошо прошли роды - роддом хороший, если что не так - то и роддом ругать будут.
|
|
|
|
ins221 |
7 фев 2009, 22:37
|
Обожаю своего карапуза:-)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
1
 |
|
|
|
|
Planibel |
9 фев 2009, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Елизавета 2007
Иван 2013
Никита 2016
 |
рожала в августе 2007. Лежала в паталогии 2 недели и рожала там же. Бесплатно. Условия хорошие, кормят как везде, но вот с передачами беда!!! шмонают все пакеты!!!
На сколько знаю, сейчас роддом занимается диабетиками, т.к. закрыта 1-я градская. Когда я рожала, то 29-й вообще был закрыт для приема рожениц, брали только с диабетом и контрактников.
Все понравилось!
|
|
|
|
vayanza |
10 фев 2009, 18:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Даниил 23.12.2009
 |
Рожала 1,5 месяцев назад! Рожала сама! Там у них есть два этахжа для родов, т.е. 2 акушерских отделения, вот то что на 3-м этаже просто супер! В дородовой-в палате два человека, душ и туалет в каждой палате. В послеродовой то же самое! Врачи на этом этаже просто отличные! Боксы одноместные и без всяких стеклянных стенок, т.е. будущая мамочка предоставленна сама себе, что не мешает сосредоточиться! Кормления такие же как и везде!Вот единственное есть там одна детская сестра  ну уж очень плохо и безразлично к деткам относиться! А вцелом, больничка просто класс!!!!!!
|
|
|
|
Naumka |
14 фев 2009, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 522
Лапочка-Ланочка, июльский цветочек 2008
 |
Отлдичный рд. лежала там перед родами и рожала там по договоренности с врачом летом 2008 года. Все очень понравилось. Единственно, все.ю кто рожал там по контракту, остались недовольны. Смысла рожать по контракту там нет.
|
|
|
|
uha79 |
8 мар 2009, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Архипп 22.11.2007
 |
Я рожала в ноябре 2007 года в отдельном боксе, с акушеркой Фаиной и врачом Гагаевым, после родов вместе с сыном перевезли в отдельную палату, где за стенкой была еще соседка с малышом, душ , туалет и коридор были на наши две комнаты. Всем довольна. За 4 дня пребывания ни хамства ни озлобленности от персонала я не встречала, все чуткие и внимательные. Девочки, у кого есть телефон Фаины киньте в приват или на почту uha79@mail.ru, я потеряла, а через месяц сестре там рожать. Спасибки.
|
|
|
|
Забава |
9 мар 2009, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Борис 06.06.2005
Глеб 09.10.2009
 |
ЦИТАТА (Naumka @ 14 фев 2009, 19:38) Отлдичный рд. лежала там перед родами и рожала там по договоренности с врачом летом 2008 года. Все очень понравилось. Единственно, все.ю кто рожал там по контракту, остались недовольны. Смысла рожать по контракту там нет. Эх, точно, мне по контракту не понравилось, как будто специально с контрактниками неважно обращаются. Единственно, что хорошо, муж прям в палату приходил.
|
|
|
|
magaika |
15 мар 2009, 23:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 17
Маргарита 22.06.96
Владимир 27.07.01
Виктория 16.07.07
magaika
 |
рожала там в 2007 году ужасное обращение,меня для кормящих мам меня вообще убило,капуста на завтрак ,обед и ужин..в приёмном покое выслушала о себе много"хорошего"(я была по направлению от эндокринолога,сахар был высокий,что мне рожать при 1 Пироговской ,в случае его закрытия на мойку в 29)роды принимала 1 акушерка,в палате лежали ВТРОЁМ И ВСЕ С ДЕТЬМИ,это нам повезло в соседней вообще 4 мамы лежали.сахар у меня соизволили проверить на 3 сутки,и то когда я врача достала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|