Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(330 - 339)
Tanyhelle
post 28 янв 2009, 11:49
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маргарита 21.05.2007
Я тоже в 2007 рожала в 29РД. По договоренности с акушерой, был отдельный бокс, после родов отдельная палата (типа распашонки, за стенкой еще один человек), туалет и душ на двоих. На родах присутствовал гавврач родильного отделения. Отношение на родах было прекрасное, в послеродовом отношение персонала хамское.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marilynne
post 30 янв 2009, 16:48
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
Я рожала по договоренности! отдельный бокс, удобная кровать для пыток!!! кресло оочень удобное! после родов перевели в палату где нас было 3.. но палата была огромная! с одной девчонкой мы общаемся до сих пор, а вторую мы еле терпели.. как она кричала на ребенка, там все врачи сбегались :fool:
Но отношение врачей замечательное!!! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tulipkis
post 1 фев 2009, 23:46
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Павлик 22.02.03
Натуся 30.06.06
Мои впечатления о 29 роддоме остались самые положительные. Рожала там дочу в 2006, рожала по договоренности с акушеркой, она же и роды принимала, врач Драганов. Весь персонал внимателен и к тебе и к ребенку. Жаль первого в 29-м не смогла родить, быть закрыт на мойку, а вообще из моих подружек большинство рожали в 29 и очень довольны.
Но вы сами должны понимать, что сколько людей, столько и мнений. Хорошо прошли роды - роддом хороший, если что не так - то и роддом ругать будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ins221
post 7 фев 2009, 22:37
Сообщение №334 (ссылка)

Обожаю своего карапуза:-)
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Северный (Алтуфьево)

1
:love: :love: :love:
Мы с моим зайчиком тоже в вострге от роддома. Июль 2008 Бесплатно. (поступила с отходившими водами в родблок) Персонал в родблоке, вплоть до санитарки очень тактичные и вежливые. (вр. Тарасова, ак. Харитонова). Анестеезия бесплатно (схватки были очень болезненные). Послеродовой блок на маму и малыша. Правда постовые медсёстры не всегда вежливые и постоянно пахнут никотином. Но это ерунда на фоне общего впечатления. Всем рекомендую! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Planibel
post 9 фев 2009, 17:04
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вешняки-Выхино-Марьино
Елизавета 2007
Иван 2013
Никита 2016
рожала в августе 2007.
Лежала в паталогии 2 недели и рожала там же. Бесплатно.
Условия хорошие, кормят как везде, но вот с передачами беда!!! шмонают все пакеты!!!

На сколько знаю, сейчас роддом занимается диабетиками, т.к. закрыта 1-я градская. Когда я рожала, то 29-й вообще был закрыт для приема рожениц, брали только с диабетом и контрактников.

Все понравилось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vayanza
post 10 фев 2009, 18:06
Сообщение №336 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 23.12.2009
Рожала 1,5 месяцев назад! Рожала сама! Там у них есть два этахжа для родов, т.е. 2 акушерских отделения, вот то что на 3-м этаже просто супер! В дородовой-в палате два человека, душ и туалет в каждой палате. В послеродовой то же самое! Врачи на этом этаже просто отличные! Боксы одноместные и без всяких стеклянных стенок, т.е. будущая мамочка предоставленна сама себе, что не мешает сосредоточиться! Кормления такие же как и везде!Вот единственное есть там одна детская сестра :angry: ну уж очень плохо и безразлично к деткам относиться!
А вцелом, больничка просто класс!!!!!! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naumka
post 14 фев 2009, 19:38
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Медведково пл. Лось

Лапочка-Ланочка, июльский цветочек 2008
Отлдичный рд. лежала там перед родами и рожала там по договоренности с врачом летом 2008 года. Все очень понравилось. Единственно, все.ю кто рожал там по контракту, остались недовольны. Смысла рожать по контракту там нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
uha79
post 8 мар 2009, 22:19
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Мытищи, Московск. обл

Архипп 22.11.2007
Я рожала в ноябре 2007 года в отдельном боксе, с акушеркой Фаиной и врачом Гагаевым, после родов вместе с сыном перевезли в отдельную палату, где за стенкой была еще соседка с малышом, душ , туалет и коридор были на наши две комнаты. Всем довольна. За 4 дня пребывания ни хамства ни озлобленности от персонала я не встречала, все чуткие и внимательные.
Девочки, у кого есть телефон Фаины киньте в приват или на почту uha79@mail.ru, я потеряла, а через месяц сестре там рожать. Спасибки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Забава
post 9 мар 2009, 16:58
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Борис 06.06.2005
Глеб 09.10.2009
ЦИТАТА (Naumka @ 14 фев 2009, 19:38)
Отлдичный рд. лежала там перед родами и рожала там по договоренности с врачом летом 2008 года. Все очень понравилось. Единственно, все.ю кто рожал там по контракту, остались недовольны. Смысла рожать по контракту там нет.
*

Эх, точно, мне по контракту не понравилось, как будто специально с контрактниками неважно обращаются.
Единственно, что хорошо, муж прям в палату приходил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
magaika
post 15 мар 2009, 23:42
Сообщение №340 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Маргарита 22.06.96
Владимир 27.07.01
Виктория 16.07.07
magaika
рожала там в 2007 году ужасное обращение,меня для кормящих мам меня вообще убило,капуста на завтрак ,обед и ужин..в приёмном покое выслушала о себе много"хорошего"(я была по направлению от эндокринолога,сахар был высокий,что мне рожать при 1 Пироговской ,в случае его закрытия на мойку в 29)роды принимала 1 акушерка,в палате лежали ВТРОЁМ И ВСЕ С ДЕТЬМИ,это нам повезло в соседней вообще 4 мамы лежали.сахар у меня соизволили проверить на 3 сутки,и то когда я врача достала :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 20:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных