Ответов(340 - 349)
nen |
15 мар 2009, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
 |
рожала в 2005. все понравилось, кроме врача, принимающей роды. ее фамилия Меркулова. с ней была договоренность.я лежала на сохранении.но чтобы я попала в ее дежурство,она при осмотре как бы так случайно вызвала роды.в итоге роды были за три часа, педиатр ребенка чуть в реанимацию не отправила. вот так Меркулова хотела получить с меня денежки, даже ценой здоровтья малыша, которое мы потом 4 месяца восстанавливали Отредактировано: nen в 16 мар 2009, 00:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Capere |
26 мар 2009, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
Рожала летом 2008. По контракту. Не очень понравилось. Единственный плюс - то, что посетители могли приходить - муж каждый день ездил, и это поддерживало очень. Врач Меркулова - отзывы были хорошие, поэтому пошла к ней, сама же не буду ни советовать, ни отговаривать. Хотела естественные роды, но вечером приехала в роддом, раскрытие было маленькое, сама врач приболела, вечером не поехала, честно звонила и спрашивала, все ли ок. Поместили в палату, мужа отправили домой поспать - я сдуру согласилась (хотя как раз тогда и нужно присутствие мужа, но схваток особо сильных еще не было, было вполне терпимо), потом меня "привязали " к КТГ, не давали поворачиваться. В 4 утра вызвали Меркулову, она приехала, удивилась, зачем ее так рано позвали, но подумала и вколола укол - т.е. все равно чем-то стимулировали, а я этого не хотела. Муж приехал и очень помог, а я вся измучилась и рожала уже без сил. В результате - еще и разрез, которого, как мне думается, можно было бы и избежать. После родов в первый же день медсестра отправила меня на физио - я там в обморок грохнулась, и они все возмущались - чего это меня сразу же после родов отправили куда-то, когда надо отлеживаться. Детские врачи тоже разные.
|
|
|
|
Трояна |
26 мар 2009, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
Рожала 29.05.08, бесплатно, было КС, врач Осипов  , нет слов, одни эмоции  , спасибо врачу, уломал на КС, я хотела ЕР  при многих показаниях к КС. Младший мед персонал как и везде  - ужасный. Попа была вся синяя от уколов, так всабачивали... Месяца 2 отходила от уколов... Было очень душно, на 3 сутки ребенок не спал всю ночь от духоты, жары, окна открыть реально только при наличии ключа, который берешь у медсестры То, что ребенок со мной всегда- большой плюс, при массовом наплыве в палатах по 2 человека, что тоже большой плюс...
|
|
|
|
Umka2 |
2 апр 2009, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Миша 09.01.07
 |
Рожала в январе 2007 года по контракту. Мне все понравилось. Душновато конечно было в палате, но мы там провели всего 3 дня. Родственники приезжали каждый день, что очень поддерживало. Неонатолог очень хорошая. Детские сестры мне тоже понравились. В первый день приходили очень часто.
|
|
|
|
Альтаира |
3 апр 2009, 04:45
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
Мне не нравится соседство с кладбищем и больницей "Утоли мои печали" энергетика там плохая...... Это наш районый роддом но я упёрлась или в 15 или пишу тказ и дома рожаю-----НЕ ХОЧУ ТУДА
|
|
|
|
Нерпа |
3 апр 2009, 07:05
|
и это всё пройдет....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
 |
ЦИТАТА (Альтаира @ 3 апр 2009, 05:45) Мне не нравится соседство с кладбищем и больницей "Утоли мои печали" энергетика там плохая...... Это наш районый роддом но я упёрлась или в 15 или пишу тказ и дома рожаю-----НЕ ХОЧУ ТУДА  Кстати да, насчет энергетики. Есть там что-то такое в атмосфере. Я там первенца рожала, так ночами меня какой-то необузданный страх сковывал. Хотя и ребенок под боком и все в порядке. При всех благах мне там было не очень комфортно.
|
|
|
|
Vi-Vi |
3 апр 2009, 10:30
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
а чем плоха 29 больница?(которая Утоли моя печали)
Мне помню наоборот энергетика района понравилась, до сих пор раз в неделю там проезжаю и с теплотой вспоминаю свои роды, всегда там улыбаюсь...уютно...
|
|
|
|
Альтаира |
3 апр 2009, 22:22
|
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 3 апр 2009, 11:30) а чем плоха 29 больница?(которая Утоли моя печали) Мне помню наоборот энергетика района понравилась, до сих пор раз в неделю там проезжаю и с теплотой вспоминаю свои роды, всегда там улыбаюсь...уютно... всем....хапуги и неучи,база для обкатки навыков врачей с Бурденко.......
|
|
|
|
Tess |
3 апр 2009, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА (Нерпа @ 3 апр 2009, 08:05) ЦИТАТА (Альтаира @ 3 апр 2009, 05:45) Мне не нравится соседство с кладбищем и больницей "Утоли мои печали" энергетика там плохая...... Это наш районый роддом но я упёрлась или в 15 или пишу тказ и дома рожаю-----НЕ ХОЧУ ТУДА  Кстати да, насчет энергетики. Есть там что-то такое в атмосфере. Я там первенца рожала, так ночами меня какой-то необузданный страх сковывал. Хотя и ребенок под боком и все в порядке. При всех благах мне там было не очень комфортно. Вот, кстати, согласна полностью про энергетику.  Сама писАть про это не стала, дабы не сочли  Но у меня там вообще была ПАНИКА все 5 суток нахождения там.
|
|
|
|
Альтаира |
4 апр 2009, 03:02
|
 |
ЦИТАТА (Tess @ 4 апр 2009, 00:40) ЦИТАТА (Нерпа @ 3 апр 2009, 08:05) ЦИТАТА (Альтаира @ 3 апр 2009, 05:45) Мне не нравится соседство с кладбищем и больницей "Утоли мои печали" энергетика там плохая...... Это наш районый роддом но я упёрлась или в 15 или пишу отказ и дома рожаю-----НЕ ХОЧУ ТУДА  Кстати да, насчет энергетики. Есть там что-то такое в атмосфере. Я там первенца рожала, так ночами меня какой-то необузданный страх сковывал. Хотя и ребенок под боком и все в порядке. При всех благах мне там было не очень комфортно. Вот, кстати, согласна полностью про энергетику.  Сама писАть про это не стала, дабы не сочли  Но у меня там вообще была ПАНИКА все 5 суток нахождения там.   а что удивительного то он построен наверняка на месте где самоубийц и убийц хоронили...то бишь за воротами...ну судя по расположению кладбища
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|