Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
Catherine
post 21 янв 2003, 20:45
Сообщение №41 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
Спасибо всем за рекомендации. :)
Контракт с роддомом заключила, выбрала врача - Подтетенева А.Д, надеюсь, что все будет хорошо.
...что касается Рябцева К.М. - врач действительно очень хороший, я у него рожала семь лет назад:)
..в этот раз тоже хотели его выбрать, но не получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalia_P
post 26 фев 2003, 12:09
Сообщение №42 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я сама из Подмосковья. Перед родами поехола в санаторий для беременный (Сокольники). И оттуда без предварительной договоренности поехала со схватками в 29 р.д. Буквально за день до этого я поехала туда и все уточнила. Меня успокоили, сказав, что если я приеду со схватками, то меня обязательно примут.
Осматривал меня главврач (я оч. хотела родить сама, но меня заранее готовили к кесареву, т.к. таз узкий - 1-ая степень, а ребенка ждала весом около 4-х кг.). И мы, поговорив, решили сначала подождать полного раскрытия ш.м., а потом, если не получится - направят на кесарево. Но все обошлось, родилась замечательная дочурка (вес - 4240г., р.-54см.). Немного омрачило впечатление то, что до самого вечера в палату никто не заходил(вернее за 1-ые пару часов заходили, а потом совсем пропали), а мне оч. хотелось хотя бы попить, всетаки больше суток ничего не ела и самостоятельно дойти даже до корридора не было сил. Вставала только покормить ребенка, которого, к моей радости, ни на минуту не забирали. Но все равно я оч. давольна и хотела бы второго ребенка родить именно в 29 р.д.
К началу страницы     
+Ответить
Mailo
post 19 мар 2003, 21:15
Сообщение №43 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А кто-нибудь может подсказать координаты врача Рябцева или какого-нибудь другого по вашей рекомендации. Хочу рожать договоренности.
Заранее спасибо. :) :) :)

Отредактировано: Mailo в 19 мар 2003, 21:19
К началу страницы     
+Ответить
Яночка
post 21 мар 2003, 10:09
Сообщение №44 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
Только называется он не роддом № 29, а роддом при 29 больнице. Дело в том, что это иногда принципиально... (есть десятая больница и десятый роддом - две большие разницы). Особенно при перевозке сантранспортом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
..Yulik..
post 22 мар 2003, 11:21
Сообщение №45 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Mailo, рабочий телефон врача Рябцева: 360-18-83. Звонить лучше с 11.30 (когда приходит с обхода) и до 17.00..

Удачи!
К началу страницы     
+Ответить
Mailo
post 24 мар 2003, 12:12
Сообщение №46 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Спасибо! :) :) :)
К началу страницы     
+Ответить
Polin
post 31 мар 2003, 15:27
Сообщение №47 (ссылка)

Вьюга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
Юлия 27.08.84
Полина 14.11.02
blizzard_bum
А теперь послушайте мою историю и отзыв о роддоме 29.
Родила девочку 14 ноября. Это мой второй ребенок с интервалом в 18 лет. Первую рожала в 18 в 18 лет. СХОДСТВО! Отделение патологии с кучей рожениц, родильная то же самое. Благо было мало лет. Не знала, как можно ПРАВИЛЬНО И СПОКОЙНО РОЖАТЬ.
29-й СУПЕР!! Без прикрас! Зависит, конечно, от человека многое, но кто видел наплевательское отношение (синдром родов в поле, когда никого рядом нет), тот оценил внимание и поддержку, даже одночество (когда можешь рожать, как хочешь. Стоя, лежа, на корточках. ходя и т.д.) Никто около тебя со схватками не орет, так редкие отзвуки из вне. (бокс на одну роженицу). Врачи не часто навещают (слава богу), они тебя секут через соседние стекла (все боксы с видом на соседние и т.д.) Так не рожают в 37, сказали мне.
ВЕРА ВАЛЕНТИНОВНА ГРОБОВА!!!! Я тебе очень благодарна, что помогла родится на свет моему долгожданному ребеночку. Это профессионал, каких надо поискать. Стоит только посмотреть в ее глаза. Фая! Спасибо Вам за ваш труд. После родов заштопали, действительно, как девочку. Муж даже удивился, кто это у нас???
Андрей Анатольевич ДУШКА!!! Девочки детские медсестры СУПЕР!!! ИРИНКА, МАРИШКА, ОЛЯ всегда помогут, объяснят. Все чистенькое у детеныша и у Вас. т. Ася, Рая, чистота в палате обеспечена. Ну, а о детских врачах говорить много надо ДИНА АНАТОЛЬЕВНА И ТАТЬЯНА профессионалы ой-ой!!! Акушерки в послеродовой Татьяна, Лидия, добрые, нежные руки. СПАСИБО ВСЕМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН.
Когда Польше будет годик, я обязательно навещу этих людей по-возможности.
После родов я лежала одна в палате с детенышем. Ничего трудного нет. Только так и надо. Удачи вам, девочки. Доверяйте свое здоровье и своих малышей только профессионалам с душой, которая есть у всего персонала роддома № 29. Это не promotion, это - жизнь!!!!
А теперь, держитесь. Я рожала совершенно БЕСПЛАТНО. Не считая элементарной благодарности.
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кантор Александр
post 31 мар 2003, 17:45
Сообщение №48 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

[SIZE=7]Специализированный продукт "Млечный путь", разработанный ГУ НИИ питания РАМН и ООО "Умный выбор", предназначен для стимуляции лактации.
Это первая отечественная молочно-белковая смесь, которая не только насыщена витаминами и минералами, но и имеет в своем составе сильную лактогенную добавку - экстракт травы галеги.
Регулярное использование данного продукта приводит к увеличению секреции молока в 1,5 - 2 раза.

Надеемся, что наш продукт заинтересовал вас. Более подробную информацию вы можете найти на сайте
http://www.umvibor.ru/
а также:
тел: 095-165-11-71
E-mail: uv@mol.ru
К началу страницы     
+Ответить
Александр_
post 18 апр 2003, 13:01
Сообщение №49 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Уважаемые Мамы (и папы)
Собираемся рожать в 29м. Хочется попасть на сохранение бесплатно и отдельно договориться с врачом.
Поскольку новички, хотим узнать, как проходит процедура "договоренности"? :???: Звонить ли по телефону или искать врача на месте, с чего начинать беседу и прочее.
Ну непривычны мы денежку давать :(
Очень прошу ответить мылом
lastfire@rambler.ru
Спасибо.
Александр
К началу страницы     
+Ответить
jannetta
post 5 мая 2003, 12:13
Сообщение №50 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Хотела бы рожать в 29, посоветуйте врача, пожалуйста, кто там рожал. И как с ним связаться и сколько берет? Спасибо
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 18:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных