Ответов(400 - 409)
Светка-Конфетка |
20 июн 2009, 21:37
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
ЦИТАТА (Feniks) Да, Прозоров Я у него велась и рожала в 2005 году. Такие трогательные воспоминания!  Передавай ему привет от Стрепетовой Светланы и Олега. Ребенка мы с его помощью выносили и родили замечательного, надо за вторым собираться Отредактировано: Светка-Конфетка в 20 июн 2009, 21:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Feniks |
21 июн 2009, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 170
Владислав 25.08.2009
Егорушка 12.03.2016
 |
Светка-Конфетка, обязательно передам! У меня самой пока только положительные впечатления от всех, кого я там встречала, даже от серьезных и строгих... видно, что люди хорошие. ЦИТАТА (Светка-Конфетка) надо за вторым собираться это замечательно! удачи вам!
|
|
|
|
Obry |
24 июн 2009, 15:17
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
ЦИТАТА (DAiZY @ 5 июн 2009, 19:59) Девочки, не соглашусь!! я второго все-таки родила в 29-м. и мне ОЧЕНЬ понравилось! да, я заранее договорилась с акушеркой, но в предродовой в которой провела три часа ни разу не услышала ни одного плохого слова в адрес рожениц! со мной потом лежали три девочки, две из них приехали по скорой совершенно бесплатно, и ни одна не сказала, что врачи - уроды, хамы и т.д. видимо, действительно, кому как повезет Согласна полностью, рожала в 29, все отлично прошло! Единственное могу сказать, что медсестры детские в после родовом не особо любезные, но профессиональные, а это важнее, чем "уси" "пуси". Со Вторым или со Второй в 29! УДАЧИ всем!
|
|
|
|
rastamama |
24 июн 2009, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3339
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
Девочки, вопрос к тем, кто недавно совсем там рожал. Без контракта. Нет ли проблем в приемном? как попали - сами или по скорой? Я вот просто думаю, мне выгода от контракта только в том, чтобы 100% быть уверенной, что попаду тда. Но деньги за это не маленькие, я в раздумьях
|
|
|
|
Obry |
5 июл 2009, 18:34
|
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
ЦИТАТА (kesyuha @ 4 июл 2009, 12:02) я рожала в феврале 2007г., попала в 29 р.д на скорой,отошли воды. Приняли меня без проблем. Рожала бесплатно. Очень довольна персоналом, Не хамили, не грубили. Единственное могу сказать, что медсестры детские в после родовом не особо любезные, но профессиональные, а это важнее, чем "уси" "пуси".Точно-точно  а у кого рожали?
|
|
|
|
Happy mama |
7 июл 2009, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
девочки, мы едем на экскурсию в 29 роддом собирается группа (бесплатно) до 8 человек (можно с папами, но папы считаются не отдельно, а в числе этих 8 )) Если кому-то интересно, едем завтра 8 июля, в 15.00. присоединяйтесь )
|
|
|
|
Kozerozhka |
16 июл 2009, 14:27
|
Sapere aude!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28
Тоже Козерожка 28.12.08
Обязательно будет!))
 |
ЦИТАТА (amur @ 2 июн 2009, 16:22) ЦИТАТА (Kozerozhka @ 12 мая 2009, 13:20) Kotofei, я уже писала выше про свои роды в этом роддоме. Хочу сказать, что "страшная" история (см. выше), если все эмоции автора откинуть, на самом деле ничего страшного не описывает. Обычный наш "сервис", чему удивляется и чем возмущается автор, непонятно. Как будто она ожидала родовой блок в розах и поцелуи от персонала. Как везде, здесь есть медики разные - и хамоватые, и очень доброжелательные. Комменты подобного рода можно оправдать, если Вы и есть та самая акушерка из 29 роддома. Ох, насмешили. "Казачок-то засланный" (с)  ЦИТАТА (amur @ 2 июн 2009, 16:22) Не вижу ничего "нормального" в скотском отношении к роженицам. А подобную реакцию автора и её возмущение считаю абсолютно правильными в данном случае. Если вы предпочитаете путь терпилы- это ваше право и подобного рода "сервис" вам видимо, по душе. Если Вы заметили, то слово "нормальный" я в эпитетах к описанному "сервису" не употребляла. Я написала "обычный", то есть "постоянный, привычный" (см. Толк. словарь), то есть такой, с которым, к сожалению, у нас можно столкнуться везде, и в платных клиниках, и в дорогих магазинах, и в банках. И я нигде не сказала, что одобряю подобное отношение, тем более к роженицам. И возмущение автора понятно. И терпеть это нельзя. Я отметила, что меня удивило то, что автор не могла даже и предположить, что подобное бывает. Как будто она ничего в Интернете не читает, или в другой стране живет. Я не акушерка из этого роддома. До 28 декабря я и не знала, где он и есть, этот роддом. Когда в снежной ночи в окно скорой увидела указатель "Лефортово" я мысленно ужаснулась, поскольку район этот почему-то не люблю. Внутренне я была готова ко всему после того, как меня только что не приняли в 5-м роддоме (с отошедшими водами, замечу). А столкнулась с замечательной бригадой. Я не встретила ни хамских медсестер в приемном, мне не говорили в родблоке "раскорячилась тут лошадь" (как одной моей знакомой), на меня не орали. У меня все было спокойно и доброжелательно. И это в том же 29-м роддоме. Просто другая бригада. Кому как повезло. Я-то писала, чтобы будущие мамочки сами делали выводы, где и как им рожать. У нас ведь часто бывает так, что и контракт (уже оплаченный), и личная договоренность с конкретным врачом совсем не означают, что ты будешь рожать так, как планируешь. Меня привезли ночью на скорой из другого роддома, где мне отказали в родовспоможении на основании того, что я астматик и если что пойдет не так, они не смогут меня откачать, нет спец. аппаратуры и персонала. Поэтому привезли в 29-й (так как он вроде при больнице). Своим рассказом я хотела придать объективность общей картине отзывов о данном роддоме. И в нем тоже есть хорошие акушеры, и хорошие неонатологи, и медсестры. Другое дело, что кому как повезет.
|
|
|
|
Obry |
16 июл 2009, 21:47
|
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Я уже писала, что рожала в декабре 2007 в 29 роддоме, я - в восторге, да и вообще не могу никак понять, как в России можно довериться судьбе - вызвать скорую при схватках и поехать туда, куда глаза водителя глядят, ну не пойму!!!
|
|
|
|
Kozerozhka |
17 июл 2009, 10:59
|
Sapere aude!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28
Тоже Козерожка 28.12.08
Обязательно будет!))
 |
ЦИТАТА (Obry @ 16 июл 2009, 22:47) Я уже писала, что рожала в декабре 2007 в 29 роддоме, я - в восторге, да и вообще не могу никак понять, как в России можно довериться судьбе - вызвать скорую при схватках и поехать туда, куда глаза водителя глядят, ну не пойму!!! Вот-вот. про Россию и речь. Определенный процент вероятности того, что все пойдет совсем по-другому, чем ты планировал, у нас просто необходимо закладывать во все. Я с 20 недель ездила в МОНИАГ (не только потому, что живу в ближнем Подмосковье, можно было бы и контракт с любым московским роддомом заключить, просто возраст 35 и астма, а про МОНИАГ читала, что очень хорошие врачи, там и по асматикам специалист есть, для меня это было главным). Высиживала там ужасные очереди к хорошему врачу, с которым договорилась, что он меня и на родах будет вести. Зная ПДР, выясняла, когда у них мойка. "Нет-нет, у нас ничего такого не планируется". И тут бах - на последнем осмотре, за неделю до предполагаемых родов: "Мы закрываемся до 6 января". А у меня ПДР 2-го  ! Хорошо еще, что хватило ума не платить заранее никому. В общем, предложили мне аккуратненько доходить до шестого и сразу утром к ним с вещами. Естественно, я подстраховалась, нашла 5-й роддом, куда бы меня приняли (правда, сказали, что уже со схватками), поговорила с врачами. Учитывая, что еще и Новый год, я вроде бы все учла. Только не учла того, что детки сами выбирают, когда им пора. В общем, когда в ночь с 27 на 28 декабря отошли воды - вызвала такси и поехала в 5-й. Самое смешное (это уже сейчас мне смешно), что меня переодели, завели карту, посмотрели на кресле, я отдала маме (хорошо, что она со мной поехала) одежду, оставив в руках мобильник, воду и баллончик с противостматическим аэрозолем на всяк. случай, т.к. на самом деле чувствовала себя хорошо (как потом выяснилось, он и не понадобился, про астму свою я и не вспомнила во время родов). И только увидев у меня в руках аэрозоль, мне отказали. Слава богу, что мама решила еще подождать немного и не уехала с моими вещами (напомню, что на дворе декабрь). Мне пришлось переодеваться обратно, ждать вызванной скорой, которая и отвезла меня в 29-й роддом. Замечу, что в карте на первой странице про астму написано, да еще я и обследования всякие по собственной инициативе проходила, а результаты все, как честная и добропорядочная беременная, в карту вложила. Как смотрели - непонятно. До сих пор я иногда себя спрашиваю, а что было бы, если бы я его не достала? Как и чем обернулись бы для меня и моей малышки роды в 5-м роддоме? Вот так. А оказалось, что есть хорошие врачи и в Лефортове  . Акушерки точно есть. В мои 35, первые роды - без разрывов, стимуляции и прочих "прелестей". Я очень благодарна акушерке - всегда была рядом, помогала и поддерживала, только ласковые слова. Еще раз спасибо ей (имя я уже писала, не хочу повторяться, и так уже обвинили черт-те в чем). И бытовые условия - очень даже. За вторым (уже хочу) только туда.
|
|
|
|
Obry |
23 июл 2009, 13:16
|
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
ЦИТАТА (amur @ 23 июл 2009, 10:29) или еще лучше: "как в России можно довериться судьбе - вызвать скорую при схватках и поехать туда, куда глаза водителя глядят, ну не пойму" - это из разряда снобства и высокомерия, искренне Вам желаю не наступить на свои же грабли  это как раз не высокомерие и снобство, а желание родить здорового Малыша, надо заботиться обо всем заранее, а не причитать потом. я бы и сама рада поехать на скорой в бесплатную больницу, только очень уж переживаю, что что-то будет не так, как хочется, вот и предпочитаю перестраховаться и заплатить, чтобы потом не писать жалобные письма.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|