Ответов(410 - 419)
Lynxy |
27 июл 2009, 15:03
|
Счастье есть! Его не может не быть!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
Борис 17.08.1996
Лора 24.09.2001
Кирюша 28.04.2009
Ева 06.07.2010
 |
Я рожала в 29 два раза - первого и третьего. Среднюю дочку родила в 18. Он, конечно, староват, но ничего плохого я о нем не могу сказать. Дочку родила мгновенно и без осложнений и стимуляции. С третьим можно было выбирать роддом и я колебалась между 29 и 18, но потом все же решила в 29 рожать. Отличный роддом, очень хорошие врачи. Особое спасибо Татьяне Викторовне Златовратской - врач гениальный. Лежали в боксах на две палаты с малышами. Читала, что питание плохое, но ничего плохого я не заметила. Кормят много и достаточно вкусно (все ж больница, а не 5* отель). В роддоме прекрасные неонатологи. У моего малыша проблема небольшая была. Посоветовали что делать. В общем, мне очень понравилось. Зовут рожать четвертого.)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesja76 |
27 июл 2009, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Владюшка 2009
Арина 2016
 |
ЦИТАТА (Lynxy @ 27 июл 2009, 16:03) Я рожала в 29 два раза - первого и третьего. Среднюю дочку родила в 18. Он, конечно, староват, но ничего плохого я о нем не могу сказать. Дочку родила мгновенно и без осложнений и стимуляции. С третьим можно было выбирать роддом и я колебалась между 29 и 18, но потом все же решила в 29 рожать. Отличный роддом, очень хорошие врачи. Особое спасибо Татьяне Викторовне Златовратской - врач гениальный. Лежали в боксах на две палаты с малышами. Читала, что питание плохое, но ничего плохого я не заметила. Кормят много и достаточно вкусно (все ж больница, а не 5* отель). В роддоме прекрасные неонатологи. У моего малыша проблема небольшая была. Посоветовали что делать. В общем, мне очень понравилось. Зовут рожать четвертого.))) Так я не против 29. Только рожать мне 01.09, а закрывается он на мойку 07.09. Роды первые, не факт что успею. Вот и переживаю. У моего водителя жена ток неделю назад оттуда выписалась, в восторге.
|
|
|
|
Lynxy |
27 июл 2009, 15:13
|
Счастье есть! Его не может не быть!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
Борис 17.08.1996
Лора 24.09.2001
Кирюша 28.04.2009
Ева 06.07.2010
 |
Роды все-таки лучше без особой надобности не стимулировать. Может и как раз 1 сентября все и случится.) А выписать сейчас могут и на 4-ый день, если, конечно, без осложнений. Но согласна, что лучше подобрать запасной вариант. Кстати, 18-ый совсем не плох.
|
|
|
|
Twilight |
4 авг 2009, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Сашенька 18.11.2009
Ванюша 01.07.2012
 |
Девочки, а посоветуйте врача в 29м!
|
|
|
|
Трояна |
4 авг 2009, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
ЦИТАТА (Twilight @ 4 авг 2009, 13:26) Девочки, а посоветуйте врача в 29м! Мне понравился Осипов
|
|
|
|
Twilight |
4 авг 2009, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Сашенька 18.11.2009
Ванюша 01.07.2012
 |
ЦИТАТА (_Ленок @ 4 авг 2009, 13:32) ЦИТАТА (Twilight @ 4 авг 2009, 13:26) Девочки, а посоветуйте врача в 29м! Мне понравился Осипов Спасибо!
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
4 авг 2009, 13:02
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
А мне Прозоров!
|
|
|
|
Anutak |
6 авг 2009, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Мои пять копеек.  Рожала в октябре 2008 года. Довольна очень. Врачи профессиональные, никто не хамил, не грубил. К сожалению не знаю фамилию врача и акушерки.  Помню только, что такой толстый-толстый и с усами. Вроде Андрей какой-то... Может кто знает? Хороший дядька.  Рожала абсолютно бесплатно. Лежала в одноместной палате с дочей. И в послеродовом все понравилось. И неонатологи, и акушерки, и детские сестры, все доброжелательные, конечно никто там с тобой не носится, но если что-нибудь надо, то всегда ответят и помогут.
|
|
|
|
Рассветная |
11 авг 2009, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
 |
Рожала двух своих детей в 29. Все очень понравилось. Бесплатно, от денежной благодарности во вторые роды с дочкой бригада отказалась (сказали, что мне с двумя детьми деньги лишними не будут, да и родила я "сама"). Лежала в одноместной палате вместе с ребенком, еда больничная, но сносная (лучше чем в их же патологии, однозначно). Из минусов (на мой взгляд небольших - постоянные очереди на физиопроцедуры и УЗИ). Хамства не встретила, все очень доброжелательны. Санитарка, мывшая пол, как-то попросила меня поправить ребенка , лежащего на кровати у соседки. На мой удивленный взгляд, сказала, что дите лежит в опасной близости к краю, а техперсоналу детей трогать не разрешается  . На все задаваемые вопросы ответы были даны терпеливо и вовремя. При выписке пошутили, что с третьим ребнком фото-видео съемка будет бесплатной и обещали выдать абонемент
|
|
|
|
Рассветная |
11 авг 2009, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
 |
Да, первые роды принимала Татьяна Викторовна Златовратская, с целой бригадой помощников, акушерка Евтушенко Ирина Викторовна (могу ошибаться в имени). Осипов меня принимал, определил вес ребенка без УЗИ и внутреннего осмотра с точностью! Переправил в карте предполагаемый вес с 4500 до 4200, сын родился 4230!!! Вторые роды были сказкой, без единого укола, проспала до самыго отхода вод и начала потуг, быстро родила. Акушерку звали Наташа, врач Саша (молодой мужчина, брюнет), они все называли друг друга по именам. Врач очень человечный, когда я сказала ему , что мне больно, он так серьезно ответил : "Понимаю..." И сразу стало легче. Улыбался,говорил, что все идет хорошо. Вообще, как-то по родному отнесся. У меня матка плохо сокращалась, он 2 с половиной часа через каждые 5-10 минут ко мне забегал, проверял, еще и извинялся за беспокойство. По-моему, акушерка упомянула, что он грузин. Да, когда он меня проверял на разрывы,сказал, что он там шовчик наложил "для красоты", когда йодом заливал, сказал, что подул, чтобы не было больно. При упоминании о благодарности, он как-то отшутился и быстро сбежал. Даже фамилии не назвал. Я никогда его не забуду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|