Ответов(430 - 439)
amur |
4 окт 2009, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 37
Дарья 19.11.2006
Диана 21.08.2009
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Listok |
15 окт 2009, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
 |
Я родила в декабре 2007 года там дочурку, и в декабре 2009 собираюсь туда же за сыном. В общем и целом мне понравилось в роддоме. Хорошие отдельные родблоки, никаких тебе жутких предродовых, где по 5 девочек одновременно в схватках корчатся (как в 7-ке, например), в палате я тоже потом была одна с ребенком. Персонал? Нормальный персонал, кому-то может и хамили, но меня не обижали. Наоборот шутили и смеялись, а я помню их вопросами замучала. Приходит врач какой-нить на осмотр, быстро посмотрел, какие-то записи сделал, уйти хочет, и тут я: "Подождите пожалуйста, а у меня к вам целый список вопросов, щас я тут в блокнотике все-все записала". Задавала вопросы от серьезных, до наиглупейших, отвечали на все. Поскольку мне в свое время довелось побывать в 7-ке в предродовой и в родблоке, куда меня клали на сохранение(!). Родблоки здесь в сравнении, мне понравились гораздо больше. Просторное большое помещение, кушетка, родовое кресло, пеленальные столы и какие-то приспособления для новорожденных, весы и всякая ерунда. Здесь же раковина. В родблоке же, на входе туалет есть. Может даже и душ - я не знаю. Но туалет точно был. Что приятно, "окна" между родблоками были закрыты жалюзи. Палата потом мне тоже очень понравилась. Все необходимое и ничего лишнего. Я конечно не ждала, что мне придут и все расскажут. Возникали вопросы - я бегала за врачами и медсестрами и задавала их. Что было непонятно, задавала снова, но из роддома я вышла опытной мамой, которая и с ребенком умела обращаться, умыть, подмыть, перепеленать, покормить и т.д. И с нормальным грудным вскармливанием - там же меня научили правильно кормить, показали как сцеживать грудь, чтобы застоев не было, как что обрабатывать, ну и вообще. Надеюсь на хорошие удачные роды во второй раз там же. Рассказ о первых находится тут. Да, и главное - рожала я по личной договоренности с акушеркой. Просто так на авось ехать бы никому не советовала. Либо контракт, либо личная договоренность.
|
|
|
|
Obry |
15 окт 2009, 14:30
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
ЦИТАТА (Listok @ 15 окт 2009, 14:19) Я родила в декабре 2007 года там дочурку, и в декабре 2009 собираюсь туда же за сыном. Да, и главное - рожала я по личной договоренности с акушеркой. Просто так на авось ехать бы никому не советовала. Либо контракт, либо личная договоренность. Полностью поддерживаю!!! У кого рожали? Я там же была в декабре 2007 - супер!
|
|
|
|
Listok |
16 окт 2009, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
 |
Obry, Ну я не знаю, насколько корректно тут имена указывать, а вдруг главврачи просматривают, и человеку влетит потом... Я вам в личку напишу лучше.
|
|
|
|
o.demina |
19 окт 2009, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
04.06.08
 |
Я сперва лежала на сохранении, а потом и рожала в 29м в 2008 году, все очень понравилось, отношения, условия. Если соберусь рожать еще раз, то только в 29 постораюсь попасть.
|
|
|
|
marygirl |
30 окт 2009, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Санек 24.07.2009
 |
Решила поделиться своим опытом родов в этом рд. Я рожала в конце июля 2009 года. С ложными схватками положили в патологию, сказали - скоро родишь но не сегодня! Врачиха там какая-то армянка пришла комне только через день  не вдаваясь в подробности ночью у меня начались схватки, несильные, о чем я врачу сказала, но так как у нее было запланировано заранее в это утро поставить мне гель она это сделала несмотря на имеющиеся схватки! Дальше схватки усиливались с каждой минутой, но меня никто и не думал переводить в родовое отделение! Когда я попросила посмотреть раскрытие шейки мне сказали - у нас смена бригад - подождите час, вас посмотрят!!!! А у меня уже чуть ли не потуги!!!! В общем я все-таки нашла стажера какого-то и меня после осмотра срочно перевели в родзал. Но на этом все только началось! Там врачиха тоже была армянской наружности. Про нее могу много рассказать, но не хочется вспоминать этот ужас. Скажу коротко - было такое чувство что я мешаю этой врачихе заниматься какими-то своими делами и очень невовремя появилась в родовом отделении. А вот акушерка моя была просто супер. Наверно только благодаря ей роды прошли успешно, без осложнений. К сожалению не запомнила ее имени, но она просто помогала как мама!!!!!!!  спасибо ей огроменное от меня и сыночка. Детский педиатр тоже была просто шикарная женщина, она так искренне тепло относилась к деткам!!!!  ее зовут Ирина Геннадьевна (фамилии не помню  ) И врач гинеколог в послеродовом отделении тоже понравился, не знаю имени, но такой дядечка внушительных размеров. Выписка скомкана тем, что переодеваться в присутствии фотографов, в том числе прокладки менять не очень комфортно В общем второй раз туда рожать бы не пошла. ИМХО!!!!
|
|
|
|
ФиТиа |
4 ноя 2009, 18:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Миша 15.09.05
 |
Главное,нет попасть к Драганову- шовинист и женоненавистник ((( А так-питание нормальное,палаты отличные,медсестры милые,особенно Света Кузнецова)
|
|
|
|
Светик 82 |
7 ноя 2009, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Владик 18.03.2003
Даня 14.09.2007
 |
Я раньше была хорошего мнения об этом роддоме, но теперь же не ах. У меня там недавно рожали, что у одной чуть ли ребёнка не потеряли, а вторую девчонку вообще до такой степени порезали, что она уже второй год по больницам ходит, пятую операцию ей делают.
|
|
|
|
Obry |
7 ноя 2009, 23:50
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Рожала в декабре 2007 - все понравилось!
|
|
|
|
Нике |
8 ноя 2009, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Мы в ноябре 2008 родились..и в патологии полежали и родили...все понравилось, кроме жары в патологии...и еды везде.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|