Ответов(450 - 459)
Минни Маус |
6 дек 2009, 01:25
|
Супергерой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Доченька
Доченька
 |
Рожала 1 августа 2009, ночью. Все были сонные и вялые. Рядом в двух боксах рожали контрактницы, наверно поэтому ко мне никто за 4 часа так и не зашел. Аккушерка конечно хамила, но и я не подарок, была в истерике и я ее понимаю  сам процесс родов мне очень понравился, все разом собрались, с разных сторон всякие советы начали давать, за этим переполохом я и ахнуть не успела как уже родила  и бедная врач, спасибо за терпение, зашивала 2 микроразрыва 1.20  так плохо я себя вела, хотя она меня отвлекала всякими разговорами. Послеродовая прекрасная. Детские сестры супер! Процедуры с приветливыми улыбками за вторым поеду туда же. Если примут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Obry |
8 дек 2009, 09:39
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Ответ на сообщение Story от 2 дек 2009, 19:13  Евгения Валерьевна
|
|
|
|
Ютка |
2 янв 2010, 12:26
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
ЦИТАТА (ФиТиа @ 4 ноя 2009, 18:41) Главное,нет попасть к Драганову- шовинист и женоненавистник (((
Я рожала у Драганова - замечательный врач.  А зашил - любо-дорого посмотреть. И в день выписки зашел, сам меня посмотрел, хотя до этого это сделал дежурный врач, посмотрел молоко - у меня как раз в тот день пришло оно.... Очень хороший врач. Рожала без контракта, просто попала в его смену.
|
|
|
|
Юляшка82 |
4 янв 2010, 01:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
Максим 14.12.2008
 |
Рожала сына в этом роддоме в декабре 2008 года по договоренности с акушеркой. Все очень понравилось, прекрасное отношение персонала и в родовой и послеродовой, осталась только недольна их питанием и белье, очень жесткое, но это мелочи... Если за вторым, то только туда...
Отредактировано: Юляшка82 в 4 янв 2010, 01:25
|
|
|
|
Лунтик |
6 янв 2010, 13:44
|
Наблюдатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
 |
Рожала в декабре 2004. Договаривались с врачом из центра на первом этаже (не помню как зовут). Легла заранее (т.к. было страшно). Пролежала дней 5-6. Очень не нравились медсестры в паталогии. Молодые девочки лет по 18. Пошла рожать. Ну, как у всех схватки и т.д. Ложились врачи на живот с полотенцем (видимо пытались помочь вылезти ребенку). Потом сделали надрез в промежности. Родилась девочка 3700. После родов никакой помощи с ребенком. Крутись как хочешь. Лежали втроем, все первородящие, спросить не у кого. У девочки из палаты Кричал долго ребенок. В это время пришла мыть полы уборщица и говорит : Что ж ребенок так орет, ты б ему сиську дала. А девчонка растерялась. Ну и уборщица сняла перчатки, помыла руки и приложила ребенка к груди!!!!!!!! Потом эта мамочка хотела в туалет. Ходила, Ходила не может и все. Пошла к акушеркам. Так и так хочу, а не могу. Те наорали, что придумываешь? В итоге. Ей зашили полностью все!!!!!!!!! Пришлось вызывать врача. Что-то сделали и поставили катетор. Еще эта бедная мамочка, "проспала" прибывание молока. В итоге грудь встала колом. Девочки из соседней палаты помогали разбивать. Короче после таких родов, я бы больше точно не пошла еще рожать. А в июле 2008 я еще родила мальчика. Было просто все супер. Я живу в другом районе и не отношусь к этому роддому. Но хотела туда. Приехала типо со схватками. Никому не платила. Приняли. Походила сутки. Пошла рожать. Бригада просто золото. Помню только принимала роды ЛЮДА. Благодарна ей очень! Был еще мужчина и две молодые девочки. Девочки я поняла что первый раз я не рожала, скорее вытолкнули. А здесь я именно рожала. Как акушерка старалась (я это чувствовала), чтоб я не порвалась. Не получилось, по шву пошло. Меня спросили, почему делали надрез в первые роды? Я не знаю наверное крупный ребенок(3700). Они потом смеялись, т.к. второго я родила 4100. Потом молодые девочки меня зашили. И так аккуратно, заботливо. Спасибо ВАМ! На УЗИ мне сказали что нужно на "ЧИСТКУ" (как мы называем).Ужасное слово. Но девочки поверьте это не то что мы себе представляем!(hu) Боже как я боялась. Боялась что порвуться швы, что опять будут шить. Кошмар. Я безумна благодарна кто делал эту процедуру. Спасибо вам что не наорали. Успокоили. Меня трясло ужасно. А женщина взяла меня за мою коленку. И говорит расслабься, и начала потихоньку качать ногу. И на самом деле я расслабилась, поддалась. И это это было ни капельки не больно. Если бы тогда на меня наорали. Я бы разревелась и была как железо. Еще раз спасибо! А в остальном я уже знала как обращаться с ребенком. Еще там очень интересный есть детский врач, как не от мира сего(в хорошем смысле). Она очень ласково относится к детям. Как будто их понимает. Рожайте, любите, лелейте своих деток!!!!
|
|
|
|
Tagli |
6 янв 2010, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Архип 04.03.07
 |
Я хотела там рожать - легла уже, - кесариться доктор мой рекомендовал - но там обследовали и сказали, что пару недель еще точно походить можно - а потом они закрылись. так вот мне очень понравилось - и персонал и вообще обстановка. Просить о ченибудь не нужно - всё сами предложат и нужное и то о чем ты и не догадывалась. Очень прилично, жалко что не там пришлось рожать...
|
|
|
|
ПилЮлина |
6 янв 2010, 14:04
|
осматриваюсь тут...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Юлька 20.02.06
Тимка 12.01.09
 |
я двоих там родила. первую дочку в феврале 2006 года.рожала днем.Ребенок крупный 4900 и 58см.родила ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! практически не порвалась(были внешние разрывы,но через 3 часа я уже могла сидеть).Отношение ко мне было хорошее(рожала бесплатно).Отдельный родблок и палата. Второй раз в январе 2009.приехала туда на такси. ребенок тоже крупный 4700 и рост 56 см. Родила вообще без разрывов.единственно что попала в палату на трех человек,но это не омрачило пребывание там=))) ВРАЧИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! я довольна=) рожала бесплатно оба раза=)))))))))
|
|
|
|
Tagli |
6 янв 2010, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Архип 04.03.07
 |
Ответ на сообщение ПилЮлина от 6 янв 2010, 14:04  Да и про деньги забыла... Там, действительно, никто ни на что не намекает. Вот правда!
|
|
|
|
Миссис Хадсон |
7 янв 2010, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Вероника 5.6.2007
Маргарита 24.01.2009
Алиса 31.07.2010
мечтаю усыновить
 |
Ответ на сообщение ФиТиа от 4 ноя 2009, 18:41  ЦИТАТА (ФиТиа) Главное,не попасть к Драганову- шовинист и женоненавистник ((( А так-питание нормальное,палаты отличные,медсестры милые,особенно Света Кузнецова) Ой а вы знаете, я у него рожала, был он мил, обаятелен и галантен))) А вот Осипов -- хам! Хотя специалист отличный. А за деньги и он становится душкой)) Все конечно имхо. Два раза рожала в этом роддоме -- претензий нет. Ну только некоторые медсестры все время ходят с недовольными лицами, как будто те, кто рожают виноваты в их бедах... Но это мои ощущения.
|
|
|
|
Listok |
17 янв 2010, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
 |
Уже отписывалась в этой теме, что родила в этом роддоме дочку. Продолжаю - недавно родила там же сына. Роды прошли отлично, персонал просто супер, если вдруг случится третий, то тоже только туда пойду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|