Ответов(50 - 59)
Aleksssa |
25 июл 2003, 14:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я планировала рожать в 29 роддоме( Москва).А сегодня в консультации слышала разговор двух врачей о том.что там бесплатно к тебе даже не подойдут.Родишь сама как сможешь...Если кто там рожал бесплатно,пожалуйста напишите мне (feduhin_r@mail.ru) Александра.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кофе |
25 июл 2003, 23:47
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Фигня! Отношение там ко всем очень внимательное ! Я рожала там по договоренности с врачом, но это была лишь оплата кесарева и для того чтобы именно на мои роды пришли хороший анестезиолог и неонатолог. А так я лежала в бесплатных палатах, акушерочкам тоже не платили. А отношение было замечательное. Конечно, везде встречаются хамы, но в 29 их там очень и очень мало.
|
|
|
|
Yulsen |
26 июл 2003, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Насколько я знаю, во всех хороших роддомах очень не любят, когда к ним приезжают со схватками, типа " мы мимо вас ехали, когда всё началось"...Они же обязаны принять роды, как ни крути, и принять их бесплатно. Поэтому всё-таки лучше на такое не надеяться и рассчитывать на определённую сумму, которую придётся заплатить за роды (врачам акушерке). Я рожала в 29-м и собиралась тогда делать это у знакомого врача. Но она в этот день не приехала, поэтому пришлось мне рожать у дежурного. Стоило мне им всем намекнуть, что в накладе они не останутся, как отношение сразу изменилось. Я считаю, что на таком мероприятии, как рождение ребёнка, экономить не стоит...Что поделаешь, такая система у нас...Врачей ведь тоже понять можно, они с контрактов получают по 300-500 РУБЛЕЙ (!)...
Отредактировано: Yulsen в 26 июл 2003, 21:08
|
|
|
|
Rogova |
28 июл 2003, 14:36
|
 |
Расскажите, пожалуйста, с чего (кого) и как именно начать обращение в роддом № 29. Как выйти на нужного врача, попасть на прием и т.д. Не звонить же, наверное, в регистратуру.
|
|
|
|
Rogova |
28 июл 2003, 16:10
|
 |
Милые мамочки, пожалуйста, расскажите как попасть в 29-й (с чего или кого начинать) Хотелось бы заранее иметь договоренность с врачем.
|
|
|
|
Иришк@ |
28 июл 2003, 16:16
|
просто мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
 |
Если ты хочешь, чтобы в 29 роддоме тебя наблюдали без контракта (по договоренности с врачем), то просто ты узнаешь, когда смена нужного тебе врача, подходишь и договариваешься. Я наблюдаюсь в 29-м у Клименко Ирины Александровны, врач молодая, но толковая. Прием стоит 500 рублей, УЗИ бесплатно, анализы почти все за деньги. На тебя заводится карточка, все официально, обменку выдают на 30 неделе.
|
|
|
|
Иришк@ |
28 июл 2003, 16:20
|
просто мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
 |
По поводу родов, рожать там можно только по контракту, или совсем бесплатно без договоренности с врачем (так как на родах может присутствовать или врач по контракту или дежурный, соответственно, договориться без контракта с врачем можно, но где гарантия, что ты попадешь на его смену?)
|
|
|
|
Helen |
28 июл 2003, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 88
Андрюша 11.02.03
 |
Девочки, а что просто так счас туда не попасть? Я должна была рожать в другом р\доме. но там, когда мне приспичело, не принимали, мы сразу в этот р\дом рванули, без разговоров приняли, персонал премилый. особенно педиатры, сами условия содержания ОК, если вы хотите. конечно, чтобы, порхали над вами и улыбались без престанно во время родов, то надо, наверное, лично договариваться, с акушеркой, врач обычно в трудных случаях прямо при изгнании присутствует. Все будет у вас хорошо!!!
|
|
|
|
Rogova |
29 июл 2003, 10:20
|
 |
Спасибо Вам большое за рекомендации Иришка и малышка. Т.е. советуете просто позвонить в регистратуру (приемное отделение) и записаться на прием к Клименко Ирине Александровне. P.S. Если не секрет, скажите, во сколько обойдется минимальный контракт.
Отредактировано: Rogova в 29 июл 2003, 10:23
|
|
|
|
Амбрелла |
30 авг 2003, 21:29
|
пользователь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26
Иван 24.03.03
Егор 28.03.2009
 |
Я рожала в 29. Я там в начале лежала в патологии. У меня в патологии был хороший врач - Трушина Марина Сергеевна. Но роды не она у меня принимала. Видимо мне так повезло, но как у меня принимали роды мне не понравилось. Хотя все прошло нормально. Но первый вопрос, который мне задали в род. отделении - С кем договаривались? И начали намекать на благодарность. Причем намекали с нажимом. в общем, там врач вроде как не имеет права принимать роды, если не его дежурство (если конечно не роды по контракту). Поэтому как можно с доктором договориться я понятия не имею. Единственное, что можно сделать, так это только как привезут в родилку, сказать доктору или акушерки, что вы их отблагодарите. А как иначе я не знаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|