Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Aleksssa
post 25 июл 2003, 14:13
Сообщение №51 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я планировала рожать в 29 роддоме( Москва).А сегодня в консультации слышала разговор двух врачей о том.что там бесплатно к тебе даже не подойдут.Родишь сама как сможешь...Если кто там рожал бесплатно,пожалуйста напишите мне (feduhin_r@mail.ru)
Александра.
К началу страницы     
+Ответить
Кофе
post 25 июл 2003, 23:47
Сообщение №52 (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Фигня! Отношение там ко всем очень внимательное ! Я рожала там по договоренности с врачом, но это была лишь оплата кесарева и для того чтобы именно на мои роды пришли хороший анестезиолог и неонатолог. А так я лежала в бесплатных палатах, акушерочкам тоже не платили. А отношение было замечательное. Конечно, везде встречаются хамы, но в 29 их там очень и очень мало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 26 июл 2003, 21:07
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Насколько я знаю, во всех хороших роддомах очень не любят, когда к ним приезжают со схватками, типа " мы мимо вас ехали, когда всё началось"...Они же обязаны принять роды, как ни крути, и принять их бесплатно. Поэтому всё-таки лучше на такое не надеяться и рассчитывать на определённую сумму, которую придётся заплатить за роды (врачам акушерке).
Я рожала в 29-м и собиралась тогда делать это у знакомого врача. Но она в этот день не приехала, поэтому пришлось мне рожать у дежурного. Стоило мне им всем намекнуть, что в накладе они не останутся, как отношение сразу изменилось.
Я считаю, что на таком мероприятии, как рождение ребёнка, экономить не стоит...Что поделаешь, такая система у нас...Врачей ведь тоже понять можно, они с контрактов получают по 300-500 РУБЛЕЙ (!)...

Отредактировано: Yulsen в 26 июл 2003, 21:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rogova
post 28 июл 2003, 14:36
Сообщение №54 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Расскажите, пожалуйста, с чего (кого) и как именно начать обращение в роддом № 29. Как выйти на нужного врача, попасть на прием и т.д. Не звонить же, наверное, в регистратуру.
К началу страницы     
+Ответить
Rogova
post 28 июл 2003, 16:10
Сообщение №55 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Милые мамочки, пожалуйста, расскажите как попасть в 29-й (с чего или кого начинать) Хотелось бы заранее иметь договоренность с врачем.
К началу страницы     
+Ответить
Иришк@
post 28 июл 2003, 16:16
Сообщение №56 (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
Если ты хочешь, чтобы в 29 роддоме тебя наблюдали без контракта (по договоренности с врачем), то просто ты узнаешь, когда смена нужного тебе врача, подходишь и договариваешься. Я наблюдаюсь в 29-м у Клименко Ирины Александровны, врач молодая, но толковая. Прием стоит 500 рублей, УЗИ бесплатно, анализы почти все за деньги. На тебя заводится карточка, все официально, обменку выдают на 30 неделе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришк@
post 28 июл 2003, 16:20
Сообщение №57 (ссылка)

просто мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Софийка 26.10.2003 г.
Женечка 15.07.2013 г.
По поводу родов, рожать там можно только по контракту, или совсем бесплатно без договоренности с врачем (так как на родах может присутствовать или врач по контракту или дежурный, соответственно, договориться без контракта с врачем можно, но где гарантия, что ты попадешь на его смену?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helen
post 28 июл 2003, 17:41
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Андрюша 11.02.03
Девочки, а что просто так счас туда не попасть? Я должна была рожать в другом р\доме. но там, когда мне приспичело, не принимали, мы сразу в этот р\дом рванули, без разговоров приняли, персонал премилый. особенно педиатры, сами условия содержания ОК, если вы хотите. конечно, чтобы, порхали над вами и улыбались без престанно во время родов, то надо, наверное, лично договариваться, с акушеркой, врач обычно в трудных случаях прямо при изгнании присутствует.
Все будет у вас хорошо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rogova
post 29 июл 2003, 10:20
Сообщение №59 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Спасибо Вам большое за рекомендации Иришка и малышка. Т.е. советуете просто позвонить в регистратуру (приемное отделение) и записаться на прием к Клименко Ирине Александровне.
P.S. Если не секрет, скажите, во сколько обойдется минимальный контракт.

Отредактировано: Rogova в 29 июл 2003, 10:23
К началу страницы     
+Ответить
Амбрелла
post 30 авг 2003, 21:29
Сообщение №60 (ссылка)

пользователь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье, Химки
Иван 24.03.03
Егор 28.03.2009
Я рожала в 29. Я там в начале лежала в патологии. У меня в патологии был хороший врач - Трушина Марина Сергеевна. Но роды не она у меня принимала. Видимо мне так повезло, но как у меня принимали роды мне не понравилось. Хотя все прошло нормально. Но первый вопрос, который мне задали в род. отделении - С кем договаривались? И начали намекать на благодарность. Причем намекали с нажимом. в общем, там врач вроде как не имеет права принимать роды, если не его дежурство (если конечно не роды по контракту). Поэтому как можно с доктором договориться я понятия не имею. Единственное, что можно сделать, так это только как привезут в родилку, сказать доктору или акушерки, что вы их отблагодарите. А как иначе я не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1796 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:49 от: колба Эрленмейера
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 18:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных