Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(510 - 519)
Длинноногая
post 28 мая 2010, 11:24
Сообщение №511 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Nasyaa, мне сказали, что плановое кесарево будет на 40 недельке, до этого радоваться жизни :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinero Disco
post 28 мая 2010, 14:10
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Коломенская

А. А. 18.06.2010 2-30 3140гр 50см
девочки, кто недавно лежал в 29-м в патологии и не только в патологии, туда свои вещи (пижамы, ночнушки, халаты и тд.) можно брать или там все выдают? и как там с посещениями, только по контракту?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apelena
post 28 мая 2010, 14:27
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
Ответ на сообщение [?] Marinero Disco от 28 мая 2010, 15:10

Наверное как и везде, если бесплатно, то все выдают и посещений нет, только передачки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasyaa
post 29 мая 2010, 14:40
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Альберт 28.01.2003
Елисей 02.06.2010
Мирошка 01.12.2017
ЦИТАТА
Nasyaa, мне сказали, что плановое кесарево будет на 40 недельке, до этого радоваться жизни
Но я то с диабетом, да и деть спешит на выход, надеюсь на 4е число :worthy:

Ответ на сообщение [?] Marinero Disco от 28 мая 2010, 15:10
Вся одежда их! Но трусы можно)) и носки тоже! Посещений нет, кантрактов там тоже нет, там все по ОМС и бесплатно! Но передачки каждый день почти в течении всего дня!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mint Mind
post 30 мая 2010, 16:09
Сообщение №515 (ссылка)

TEAM DAMON
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сейчас я Вам расскажу как я рожала в 29. Дело было значит прошлым летом.
Поступило нас в патологию в 1 день четверо - 3 халявницы и 1 по договоренности.
Итак, чем дело кончилось:
1. Так осмотрели в кресле, что что-то там отслоилось и пришлось резко кесарить. В итоге мамаша провалялась с гемоглобином 90 и жуткой потерей крови 3 дня.
2. Второй по договоренности намяли шейку матки так, что она родила за 2 часа. Но КАКИЕ 2 часа это были. Схватки каждые 5-10 сек с самого начала.
3. Меня осмотрели так, что пришлось влить в ... литровую банку перекиси, разодрали дай бог. Потом "придумали" маловодие, чтоб места не занимала и повели колоть пузырь. Родовые боксы были разделены стеклами и пока я 6 часов мучилась очень сильными и очень частыми схватками, мне, конечно было невероятно приятно видеть, что в соседней палате девушка лежит аж не вздрогнет оттого, что к ней периодически приходил анестезиолог. Ко мне никто не приходил, хотя я буквально умоляла. Ребенок уже 2 недели лежал низко и мне тогда казалось, что щас и матка и кишки все вывалиться. Орала как резаная, трижды теряла сознание и никто не оказал помощь, хотя и приходили и видели в каком я состоянии. Хотя один раз пришла зав отделением и сказала, что если я буду так орать, она меня вообще выгонит. Родила благополучно только благодаря Прозорову, который решил ко мне заглянуть под конец. Внутренние разрывы, швы, физически не отошла до сих пор окончательно.
4. Девушка с диабетом и крупным ребенком (в 36 недель 4500). Ее муружили полторы недели - сегодня говорят будем кесарить, завтра - сама родишь. В итоге сделали КС. Но у всех кого кесарили до сих пор проблемы со спиной и ногами.
Что еще особо "понравилось":
1. Врачиха ведет на доплер, кладет на аппарат, а сама уходит домой. У меня однажды были плохие результаты и пришлось из другого отделения вызывать врача из-за этого для решения дальнейших действий. И что? На след день и моих результатов в карте не было, ничего, только надпись "доплер и анализы хорошие"
2. В послеродовом педиатрши не ахти. Я пришла и говорю "У моей желтуха". А она мне "Такого не может быть я ее час назад смотрела". Привела ее таки в палату "Да" - говорит - "желтуха, все равно ламп нет и обход прошел, ничего писать, делать не буду". К слову желтуха у нас держалась до 2 мес.
3. После рождения дочери вкололи кровоостанавливающее, а я об этом узнала вообще только после выписки от патронажной сестры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasyaa
post 30 мая 2010, 21:01
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Альберт 28.01.2003
Елисей 02.06.2010
Мирошка 01.12.2017
Ответ на сообщение [?] Mint Mind от 30 мая 2010, 17:09
Так "радужно" расписали, что захотелось рожать дома в ванне! Лучше бы не читала!
Но скажу, что не все так плохо. Подруга рожала 7 месяцев назад и все было ок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
буяшка
post 31 мая 2010, 00:06
Сообщение №517 (ссылка)

Чем больше у человека ума, тем больше шансов с него сойти!
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО м.Новогиреево
Виолетта 19.10.07
Владислав 31.05.10
приветик!
такого явно открытого взятничества я не встречала еще....очень жаль....было бы за что и это не только в этом р\д но и в больнице мне посчастливилось встретить такой медперсонал там......мне не нра...... :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОлеЛукое
post 31 мая 2010, 00:52
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.Воскресенск

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Mint Mind от 30 мая 2010, 17:09
Сочувствую. Но согласиться с вами не могу. Видимо, вам просто не повезло :flowers:
Меня кесарили в 29-м прошлой весной, проблем со спиной и ногами не имею :4u: , ттт.
Неделю провалялась в патологии, мое мнение так же субъективно, как и ваше, но ужасов как вы описали- не наблюдала. КС мое было плановым с самого начала. Другие мамочки рожали без посторонних вмешательств, специально никого не кесарили, узнавала потом специально, было интересно. Денег не вымогали ни у кого. Я хотела к своему врачу по договоренности попасть-он сказал, что их контролируют и это будет непредсказуемо, поэтому я взяла контракт (медперсонал для всех один и тот же, в послеродовом и платники, и бесплатники вперемежку, различий в уходе никаких).
От многих уколов я отказалась. Еще лежа в интенсивке-интересовалась что колят и зачем :4u:
И педиатр, с которым я столкнулась- отличная, хоть и хамоватая(это я пообщавшись с другими врачами говорю)
И вообще, обидно просто стало после такого отзыва. Я когда шла в этот роддом, жутко переживала, т.к. по-настоящему хороших отзывов о нем было мало, успокаивало только наличие хорошего врача, которого мне рекомендовали. А оказалось, что вполне ОК.
П.С. Врач, кстати, у меня был Челеби Гасанович. Свою работу выполнил виртуозно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apelena
post 31 мая 2010, 06:17
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
девочки, не знаю, вы какие-то ужасы описываете. Рожала 31 декабря 2008, все прошло отлично, и у тех, с кем я лежала тоже. А из "взяток" единственное, что попросили - это принести градусник (их градусник я случайно разбила). Рожала бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-che
post 6 июн 2010, 16:37
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 11.01.09
Рожала в января 2009. По контракт. Предварительно лежала на сохранении в патологии бесплатно.
Очень благодарна врачу Марине Арамаисовне.Акушерка спасла мне ребенка ( 5кратно обвитие)
Но есть и минусы:
я была с мужем и если бы не он, я бы не знаю как бегала за врачами чтобы они меня посмотрели
отвратительное отношение детского отделения( так есть такая смена, кошмар) а так все девочки хорошие
у плохой смены попросила показать как пеленуется-быстро завернула и умчалась-так мне показывала уборщица-добрая тетенька как пеленать.
чистка-привезли с чистки-бросили на кровать т положили рядом ребенка и сказали не вставать 2 часа, а ты даже двигаться не можешь чтобы покормить
подсказала девочка, что у них есть спец аппарат для груди-всем рекомендую, типа лазера размягчает грудь и не будет никаких застоев, но опять же никто об этом не говорит что это есть.
Роддом как роддом, много плюсов и минусов, но за вторым я вряд ли пойду сюда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 14:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных