Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(520 - 529)
Nasyaa
post 9 июн 2010, 12:02
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Альберт 28.01.2003
Елисей 02.06.2010
Мирошка 01.12.2017
Вот мы и дома!!! Родился мой малыш 2 июня 2010г. в 29 роддоме!
Отзывы мои какие то неординарные!
Приехала я с предвестниками 1ого числа, положили меня в предродовое отделение, сказали, что мест нет в паталогии. Лежала я в палате на 7 человек, она была полная. С собой разрешили взять только телефон, воду, глюкометр (т.к. СД) и пару яблок! Ни туалетной бумаги, ни мыла, ну короче ничего!!! Целый день я там лежала, то и дело ставили КТГ, смотрели схватки. К вечеру всех перевели кого рожать, кого в патологию, а я и еще одна девочка остались там лежать. Мне сказали, что меня не переведут, т.к. боятся за мой шов от первого КС, что типа меня спустить не успеют! В ночь у меня начались схватки и меня отправили на экстренное КС. Родила в 5 утра, в 7 очнулась, в 12 уже ходила и меня перевели в послеродовое отделение на 4 этаж! Ребенка отдали на третий день. Хорошо могу сказать только о детском отделении и о детских врачах. Спасибо им огромное за малыша. Своего палатного врача я видела всего два раза, на второй день и в день выписки. Шов мазали раз в день, делали два раза УЗИ. О шве...сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, зашито просто безобразно((( хочется сесть и плакать. Я смотреть не могу, меня прям передергивает от одного вида(( Меня зашивали "обычными" нитками, половину швов сняли на 6й день, остальные на 7й и выписка в этот же день! Девочке делали тоже экстренное КС (платить и договариваться было некогда) но ей сделали косметический шов, с саморассасывающимися швами и выписали ее на 5й день! Не знаю, если ложиться заранее, то наверно можно жоговориться, какой шов делать!
Персонал..могло быть и лучше, но в принципе нормально, терпимо, еда безобразная, каждый день картошка и макароны и котлета от которой меня передергивать стало на второй день! А так палаты по три человека, деток отдают, всем по разному. Все зависит от состояния малышей. Детский врач приходит каждый день, деток смотрят, взвешивают, берут анализы, делают прививки. Дают смесь, если нет молока. Если есть вопрос, то можно обратиться и тебе все расскажут.
С грудью...ты нафиг никому не нужна. У меня грудь налилась моментом, в одну ночь, я лежать не могла, а ребенка еще не принесли. Пришла врач и сказала, что надо делать, но знаете ли такое сделать себе любимой, это надо быть как минимум мазахистом. Я все понимаю, но я не смогла себя расцедить, хорошо, что был молокоотсос и отдали ребенка. Слава богу мы справились! Еще дурацкая система, переводят из палаты в палату, они так типа освобождают полностью палаты, а тебя подселяют в другую, где место освободилось!
Врачи. Очень жалею, что не узнала имени и фамилии этого урода!!!! который пришел ко мне наговорил кучу гадостей переложил на меня ответсвенность выбирать делать мне сейчас КС или подождать недельку, забив генипралом схватки! Еще я хотела перевязать трубы, так он мне такого наговорил, я его послала далеко и надолго. В этом мне отказали((Так этот чудак пришел меня "проведать через 2 часа после операции, и так надовил мне на шов, что я чуть не померла от боли, я схватила его за руку и оттолкнула, он встал, зыркнул на меня, кинул мне лед на шов и ушел!!!!! :angry: Но вот как его фамилия не знаю((
Могу приметы сказать))) оч похож на актера и солдат Староконя.
Так что девочки, даже не знаю. По мне конечно главное, что с малышом все ок!!! Но я бы туда не поехала больше рожать. Я и так не хотела, просто деваться некуда из-за диабета!
Если буду конкретные вопросы спрашивайте! постараюсь ответить, если смогу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m_irka
post 9 июн 2010, 13:24
Сообщение №522 (ссылка)

Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пролетарская

Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
Девушки!
Не могу дозвониться в этот роддом, чтобы уточнить информацию о платных услугах.
Удружите, плиз, я хоть правильные телефоны набираю:
(495) 360 04 45 (справ.)
(495) 360 02 71 (платн. услуги)

По этим телефонам второй день молчок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasyaa
post 9 июн 2010, 13:27
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Альберт 28.01.2003
Елисей 02.06.2010
Мирошка 01.12.2017
Ответ на сообщение [?] m_irka от 9 июн 2010, 14:24
У них нет платных услуг! Все по ОМС!
Код набираете? 8 495?

Отредактировано: Nasyaa в 9 июн 2010, 13:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m_irka
post 9 июн 2010, 15:04
Сообщение №524 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Пролетарская

Егор 31.03.2008 г.
Лиза 07.09.11 г.
Nasyaa, да, код набираю, потому что я с (499) звоню....
раньше платные были.
Спасибо за информацию. Этот роддом вычеркивается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Obry
post 9 июн 2010, 16:20
Сообщение №525 (ссылка)

хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
Ответ на сообщение [?] m_irka от 9 июн 2010, 16:04

почему решили вычеркнуть роддом из списка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 9 июн 2010, 23:20
Сообщение №526 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
m_irka, сейчас у многих проблеммы с страховыми компаниями,, птому прекращены "платные" отношения... вернее контрактные :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОлеЛукое
post 10 июн 2010, 21:37
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.Воскресенск

есть
есть
Врачи. Очень жалею, что не узнала имени и фамилии этого урода!!!! который пришел ко мне наговорил кучу гадостей переложил на меня ответсвенность выбирать делать мне сейчас КС или подождать недельку, забив генипралом схватки! Еще я хотела перевязать трубы, так он мне такого наговорил, я его послала далеко и надолго. В этом мне отказали((Так этот чудак пришел меня "проведать через 2 часа после операции, и так надовил мне на шов, что я чуть не померла от боли, я схватила его за руку и оттолкнула, он встал, зыркнул на меня, кинул мне лед на шов и ушел!!!!! :angry: Но вот как его фамилия не знаю((
Могу приметы сказать))) оч похож на актера и солдат Староконя.

Ага, есть у них такой, слышала, что он спец отличный. Мне пришлось с ним столкнуться в ПИТе, он к своей пациентке приходил-ну, и правда, странный мужчина, болтун и нахал. Как его пациентки терпят, ведь по договоренности у него рожают, знают, какой он... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasyaa
post 11 июн 2010, 11:07
Сообщение №528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Альберт 28.01.2003
Елисей 02.06.2010
Мирошка 01.12.2017
Ответ на сообщение [?] ОлеЛукое от 10 июн 2010, 22:37
А фамилию его не знаешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m_irka
post 11 июн 2010, 15:02
Сообщение №529 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Пролетарская

Егор 31.03.2008 г.
Лиза 07.09.11 г.
Ответ на сообщение [?] Obry от 9 июн 2010, 17:20

меня интересует платное ведение беременности и роды с одним врачом. Раз платных услуг нет, то вычеркиваю. И, по правде говоря, далековато от меня. Я на Пролетарке буду, а он на Бауманке. Если припрет рожать в будни вечером, я просто не доеду )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 11 июн 2010, 15:04
Сообщение №530 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] m_irka от 11 июн 2010, 16:02
ЦИТАТА ( m_irka )
меня интересует платное ведение беременности и роды с одним врачом.

ну тогда Вам в 8-й и близко
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 10:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных