Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(530 - 539)
ОлеЛукое
post 13 июн 2010, 22:46
Сообщение №531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.Воскресенск

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Nasyaa от 11 июн 2010, 12:07
Точно не помню, но возможно его фамилия Осипов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasyaa
post 14 июн 2010, 09:48
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Альберт 28.01.2003
Елисей 02.06.2010
Мирошка 01.12.2017
Ответ на сообщение [?] ОлеЛукое от 13 июн 2010, 23:46
Да Осипов это совсем другой врач((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anutak
post 15 июн 2010, 15:05
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, читаю я вас и понимаю, что все равно как повезет. Вон какие плохие отзывы есть. :O: Я рожала 1,5 года назад. В восторге полном, ни одного минуса назвать не могу. Хотя полностью бесплатно и без знакомых. Отношение очень доброжелательное всего персонала и отдельная палата. :4u: Второго планирую рожать там же (если с мойки откроется), ооооочень надеюсь, что так же повезет. Хотя может ли два раза так повезти...? :???:
Врач у меня был замечательный. Фамилию к сожалению не помню вообще, только зовут Андрей какой-то. Такой тооолстый усатый дядька с отличным чувством юмора. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dariasha
post 16 июн 2010, 10:39
Сообщение №534 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] ОлеЛукое от 10 июн 2010, 22:37
ЦИТАТА ( ОлеЛукое )
Ага, есть у них такой, слышала, что он спец отличный. Мне пришлось с ним столкнуться в ПИТе, он к своей пациентке приходил-ну, и правда, странный мужчина, болтун и нахал. Как его пациентки терпят, ведь по договоренности у него рожают, знают, какой он...

Похоже и я у него рожала в 29-м. Болтун, а главное нахал ужасный, но и правда хороший специалист.

Приехала в роддом самотеком на 40-й неделе с давлением 160\100 без схваток. Что приятно удивило - приняли вообще без вопросов, сразу на каталку положили, вставать не разрешили, в приемном даже шейку не смотрели - боялись спровоцировать эклампсию. Быстро сделали УЗИ и в родовую. Там и познакомилась с этим нахалом. В родовой лежала сутки (снижали давление), подходили ко мне все кому не лень и врачи и студенты какие-то, каждые 30 минут и уходили со словами: "Вы попробуйте поспать". Я пробовала - не получалось, потому что каждые полчаса кто-то будил :angry: Как я потом узнала очень этот врач любит кесарево делать, а поскольку у меня не все гладко проходило он ко мне присматриваться стал. А когда потом муж через знакомую в этом роддоме договорился, что заплатит ему за роды, стал навещать меня еще чаще. Вообще делал он все очень профессионально и вовремя. Акушерку я почти и не видела, все сделал он сам. Еще с анестезиологом спорил на счет тактики. Вот анестезиолог этот меня просто взбесил! Старичок такой беззубый у них там есть. Приходил ко мне за эти сутки раз 10 и говорил, что врач делает все что бы дотянуть до кесарева, что бы я не соглашалась, а то очень уж этот врач любит резать и меня ЗАРЕЖЕТ! Можете себе представить мои мысли! В итоге я решила слушать врача-акушера. И слава богу! Моя малышка родилась сама за 3 потуги, 8-9 по Апгар. В общем если не обращать внимание на его очень специфичный юмор, граничащий с нахальством (что надо сказать не просто в ситуации, когда очень нужна поддержка), то довериться ему можно на мой взгляд.
К началу страницы     
+Ответить
Апрелька
post 16 июн 2010, 16:05
Сообщение №535 (ссылка)

Мама дочери и сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
То есть теперь там нельзя по контракту рожать?
Ничего себе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 29 июн 2010, 20:41
Сообщение №536 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
рожала по договорённости с врачём ... в результате протянули, что в день 41 недели отошли воды :angry: :angry: :angry:
экстренное кесарево ... блин... всё быстро,но стаху и гадостей я натерпелась :fingal:
ужаснуло отношение в послеродовом :fingal: поточно-конвеерный метод... всем одни и те же назначения и схем выписки одинаковая :BzZz:
При отказе от уколов акушерки ведут себя странно, одна даже насильно... под видом сокращающего вколола обезболивающее (анальгин), а потом достала второй шприц :angry: :angry: :angry:
Особый "герой " и типичный представитель Тараканов :fool: ведший меня врач :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка Злата
post 29 июн 2010, 21:34
Сообщение №537 (ссылка)

Буськина Мать :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мос-Анджелес

Умка октябрь 2006
Ответ на сообщение [?] Lelik123 от 29 июн 2010, 21:41
ЦИТАТА ( Lelik123 )
в результате протянули, что в день 41 недели отошли воды
экстренное кесарево ... блин... всё

во-во, аналогично, только меня до 42 недели умудрились промурыжить :angry: - и тоже экстренное кесарево в результате, и именно в этом роддоме :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nasyaa
post 30 июн 2010, 08:48
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Альберт 28.01.2003
Елисей 02.06.2010
Мирошка 01.12.2017
Ответ на сообщение [?] Lelik123 от 29 июн 2010, 21:41
ЦИТАТА ( Lelik123 )
Особый "герой " и типичный представитель Тараканов ведший меня врач

Этот врач в дородовой был? А то мне тоже урод моральный попался, но я даже не знаю, как его ФИО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juli2010
post 1 июл 2010, 11:12
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Северное Тушино

Сын май 2010
Рожала в 29-м в мае этого года. Выбрала роддом из-за совместного пребывания с ребенком. Изначально планировала контракт в 18-м роддоме, но когда узнала, что в 29-м мама и ребенок с первых минут в одной палате и без контракта, то решила попробовать.
Приехали в роддом с мужем на такси, медперсонал таких называет "самотёком". Не повезло - как раз в эту ночь там оперировали женщину в критическом состоянии. Или случай был правда очень сложный, или женщина какая-то важная, но весь персонал (врачи) был с ней. Меня осматривала девушка-практикант, очень болезненно и бесцеремонно, я очень удивилась, т.к. молодые врачи обычно стараются сделать всё как можно лучше.
Меня отвели в предродовую, где медсестра сразу спросила, кто мой врач - видимо, имела ввиду договоренность. А я ещё ни одного врача в глаза не видела. Она спросила у меня о том, почему я у них появилась, какие схватки и сразу сообщила, что по мне не видно того, о чем я ей говорю :scratch: Я реагировала спокойно, хотя она очень громко задавала свои вопросы, а я из-за боли не могла сразу на них отвечать. Я решила, что нужно не терять присутствие духа и что главное - это самой быть адекватной и тогда медперсонал будет отвечать тем же. Собственно, это была правильная стратегия, т.к. хороших врачей всё равно больше, чем плохих, поэтому надо защищать себя от плохих, поддерживая с ними диалог, чтобы они как можно меньше навредили тебе.
В предродовой ко мне никто не подходил. В роддом я приехала в 2 часа ночи, в 5 часов утра отошли воды, я пошла и сказала об этом на пост. Реакции не было, палату пришла мыть санитарка, от неё я узнала, что меня переводят в родовой бокс, куда я и отправилась. Там я также была одна, пока не пришли врачи в 8 утра, к которым у меня совершенно нет претензий и которые сделали всё очень хорошо (естественные роды): анестезиолог Анатолий Васильевич Ручкин, акушер-гинеколог дежурной бригады Катайш Галина Александровна. :)
Кстати сказать, девушка, рожавшая в соседнем боксе, договаривалась с врачом за 40 т.р. и её при этом во время родов называли коровой, отказали в эпидуралке (ей 36 лет, первый ребенок, были болезненные и продолжительные схватки) и в итоге позвали другого врача (мужчину), который просто "надавил" ей на живот, чтобы она родила - такие вот дела.
Я не пожалела, что выбрала 29-й, с ребенком не разлучались ни на минуту - и так 7 дней до выписки. Очень хорошая детская сестра - Светлана Елисеева - была её смена после моих родов, спасибо ей большое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Asik.B
post 5 июл 2010, 23:46
Сообщение №540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Измайлово

Илюшка 2.11.08 (3,600)
Стася 3.03.11 (5,200)
Asik.borzova
Видать действительно как повезет.. и с врачами и с сестрами - воля случая.. я там прибывала по договоренности со Старцевой, но была не ее смена, когда начался сам процесс, хотя она заверяла что раньше 3 не рожу :D ну конечно же я родила в свой день рожденья :D :super: ну это отступления )) с предродовой палате чисто и светло, и совсем не мешает то, что окна между комнатами.. так получилось, что с одной женщиной вместе спустились на этаж родовой , нас рядом разместили и мы помахивали друг другу через стекло)) родили почти одновременно и в послеродовой тоже были вместе ))) нам было как бы спокойнее чтоль вместе. До сих пор общяемся. Между схватками просто отрубалась, меня особо не беспокоили -чему была рада! акушерка проверяла конечно, но помню, что мне все время хотелось спать, врач приходила (ученица Старцевой) Екатерина Александровна очень приятная женщина врач, старалась мне подробнее рассказать, что и для чего она делает, когда схватки стали ну совсем сильные, то прям как ниоткуда понабежала толпа и... понеслось )) врачами была очень довольна, все прошло гладко даже не смотря на то, что заранее вставленная мне в вену какая-то хрень (видать на экстренный случай ввода лекарств) все время выпрыгивала из меня :D
потом карапуза положили под лампу, а меня рядом, и вот тут я была сильно озадачена... он орет как может, явно кушать требовал,а я его даже к себе подвинуть не могла... а орал ну очень громко.. бедненький

Уже после к нам в палату подселили девушку, она шла не по договоренности, ее скорая привезла, и по ее рассказу могу сказать, что ее роды приняли ни чуть не хуже платных, + она рожала второго в этом же роддоме.
Врач- педиатр, совершавшая обход, прям суперская тетка :super: все объясняла, на все вопросы отвечала очень подробно )) как зовут не помню к сожалению, помню, что не высокая.. а от медсестер детских я особо много и не ждала, так что не было сюрпризом их равнодушие, ну может со сменой не повезло.

Самое ужасное здесь была выписка! самый большой стресс для меня :fingal: за мной то приехали вовремя, но вот почему -то меня все не выпускали! т.е я по телефону со своими переговариваюсь они стоят ждут, мои вещи уже час как отдали... а за мной никто не идет! помню что на этаже я вообще одна осталась и больше ни души! потом только уборщица пришла и такая удивленная... а что мол мы тут делаем :cry: мне прям поплохело... потом сестра - хабалка, что в нашу смену как раз дежурила и никому не нравилась, и вроде за нами пришла.. привели в комнату где просто толпы народу.... какие то бабки старые (ну прям очень они там к месту!) потом фотографы... операторы... армянская мамашка, разукрашенная как матрешка... (когда только успела?) и ее родственники :O: :eek: :eek: :O: и при всей этой толпе мне говорят одевайтесь! а я в коротенькой до неприличия ихней сорочке! (хорошо что я струсиками была!) вообще кошмарище! а мужики типа хохочут, а чего нас стесьняться то! мы типа работаем! :O: а мне прям легче от этого.. все равно подождала когда армянские толпы вывалились... в общем не выписка, а злоключение.. да еще положено при выписке бабкам деньги давать.. ужос!
потом моя подружка там же родила... и выписка была точно такая же! :war:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 10:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных