Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(550 - 559)
Power
post 28 июл 2010, 20:35
Сообщение №551 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Obry от 14 июл 2010, 23:01

А мне на роды разрешили бутылку воды и шоколадку, и тапочки моющиеся и телефон с зарядкой. Все. Чепчики деткам не одевали и нельзя было.

+1. Только без шоколадки. А зачем она? :shuffle:
А детю разрешили только носочки, подгузы и детское мыло.

» Дописано позже
Кстати, может тоже кто столкнулся... Мне на родах непосредственно сказали снять резинку для волос, а волосы длинные, мешали. Тогда не до этого было и не спросила почему. А теперь вот мучаюсь вопросом. И сестра моя там два раза рожала и тоже не давали волосы завязать. Может у них примета какая-то??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apelena
post 29 июл 2010, 08:10
Сообщение №552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
Ответ на сообщение [?] Power от 28 июл 2010, 21:35

Шоколадку перекусить разрешили взять, правда мне она не пригодилась, помню на схватке кусок откусила и все. Да, носочки и причендалы типа памперсов и салфеток можно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 29 июл 2010, 13:00
Сообщение №553 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Кстати, может тоже кто столкнулся... Мне на родах непосредственно сказали снять резинку для волос, а волосы длинные, мешали. Тогда не до этого было и не спросила почему. А теперь вот мучаюсь вопросом. И сестра моя там два раза рожала и тоже не давали волосы завязать. Может у них примета какая-то??? :???:

я с косичками рожала, в реанимации тоже резинки сняли... вообще они там как-то с применами дружат... мне например запрещали руку под голову подкладывать :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 29 июл 2010, 13:08
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
Мне на родах непосредственно сказали снять резинку для волос, а волосы длинные, мешали.

:beer: У меня также было и до сих пор интересно, зачем это нужно? У меня и резиночка маленькая была, лежать на ней удобно, ладно бы заколка на которой не удобно лежать.

Отредактировано: Solnishko в 29 июл 2010, 13:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinero Disco
post 4 авг 2010, 01:26
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Коломенская

А. А. 18.06.2010 2-30 3140гр 50см
Ответ на сообщение [?] Power от 28 июл 2010, 21:35
ЦИТАТА ( Power )
Мне на родах непосредственно сказали снять резинку для волос, а волосы длинные, мешали.

как мне сказали, что это примета такая, мол в родах волосы должны быть распушенными в противном случае может пойти что-нить не так... у меня тоже волосы собраны были в хвост...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Power
post 9 авг 2010, 21:11
Сообщение №556 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нифигасе, первый раз о таких чудесах слышу :D ... А зачем слушаете всякий бред и еще подчиняетесь?! :???:

Ну в таком состоянии (сказали снять уже непосредственно на кресле) совсем не до того, чтобы спорить из-за какой-то резинки.

Marinero Disco, похоже на то. Я в инете нарыла, что примета такая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мэт
post 10 авг 2010, 22:02
Сообщение №557 (ссылка)

была змеей подколодной, стала коброй очковой
Sюзер
» обо мне «
дневник

Георгий 02.07.2009
И мне волосы распускали, это правда примета нехорошая с заплетеными волосами рожать, а когда потуги идут тут не до споров, и ведь самое главное, что бы все хорошо прошло, и прошло таки все замечательно :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2lesa
post 19 сен 2010, 19:11
Сообщение №558 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

lesa
А кто-нибудь рожал в последнее время у Хамоевой Юноны Александровны? На других форумах ее очень хвалят, но сообщения все старые- не позже 2009 года. Можно ли приехать в перинатальный центр и поговорить с ней? Или лучше позвонить? Может,у кого есть телефон, напишите, пожалуйста (len-no@list.ru). Хотя если будет не ее смена, все равно попадешь к другому врачу, да?

Отредактировано: 2lesa в 19 сен 2010, 19:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexes
post 9 окт 2010, 01:48
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Арсений 22.07.2008
Софья 24.12.2010
Подскажите, возможно ли в этом роддоме отдавать ребенка на какое-то время в детское отделение? Рожать хочу по контракту. Спрашиваю, потому что после первых родов сутки наверное встать с кровати не могла- в обморок падала:( а про 29-й слышала, что там дети только с мамами и их категорически отказываются забирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinero Disco
post 9 окт 2010, 12:07
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Коломенская

А. А. 18.06.2010 2-30 3140гр 50см
Alexes, а вроде там нет контрактов, рожала в июне контрактов не было, только если по личной договоренности с врачем... может, конечно, что и поменялось за несколько месяцев...
по поводу детишек я думаю тоже можно договориться не посредственно с сестрами, и если и заберут то не надолго...
у меня детёныша, сразу после родов, забрали в интенсивную терапию (острая гипоксия плода) и вернули часов через 12, я к тому моменту успела выспаться и более менее придти в себя... лежала я в обсервационном отделении (3 этаж)

Отредактировано: Marinero Disco в 9 окт 2010, 12:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 07:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных