Ответов(560 - 569)
ПилЮлина |
9 окт 2010, 12:35
|
осматриваюсь тут...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Юлька 20.02.06
Тимка 12.01.09
 |
Alexes, я рожала ночь в 3.45,потом через два часа(5.45)меня перевели в палату,все эо время малыш был в детской комнате,привезли мне его часов в 8,только спать то я все равно не могла,все ждала малыша.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мэт |
10 окт 2010, 23:22
|
была змеей подколодной, стала коброй очковой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 891
Георгий 02.07.2009
 |
Alexes, на сколько я знаю 29 РД ушел с контрактов
|
|
|
|
AurumCalf |
11 окт 2010, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 970
Макс 27.09.01
Улечка 18.07.14
xurriyya
 |
Перечитала всю ветку, так как в 2001 году именно в этом роддоме появился на свет мой сынулька. Беременность была не самой легкой, в основном ее вторая половина, донашивала с трудом, увиливая от паологии (на сроке в 20 недель уже пролежала там неделю в патологии). В итоге в 34 недели я все-таки загремела туда в патологию с диагнозом - ЗРП 1 степени, пока лежала степень увеличилась до 2. Я тогда была совсем молодой дурочкой и трусихой. Хотя бояться было чего: 3 недели проведенные в патологии помню до сих пор, первые года 3 мысли о втором ребенке вызывали слезы. Представьте себе ситуацию, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО С ВАШИМ РЕБЕНКОМ происходит... Задержка развития 2 степени, ребенок практически прекратил расти в 7 месяцев. Каждый день КТГ, каждый день консилиум, каждый день удивленные лица врачей и ахи-вздохи "Ой, какой же у вас живот маленький", каждый день барокамера (как я же боялась, что меня там забудут, но ради сына терпела), каждый день умоляла врача кесарить уже меня, потому что нервы были на пределе и мне реально казалось, что если он не растет у меня в животе, то ему лучше будет родиться... Настойка пустырника была практически любимым напитком последние пару недель. И вот рядовой день, рядовой осмотр, Старцева (спасибо ей огромное и Инге Годовной за моего мальчика) и толпа студентов, осмотр на кресле, я пялюсь в потолок, потому что мне в общем все равно кто и куда смотрит, а в счастливые роды я уже не верю практически, как вдруг слышу громкий всеобщий ох и толпа отступает на шаг назад....(небольшое отступление: только попав в патологию в 20 недель мне было ужасно стыдно задирать ночнушку, когда в палату входил на осмотр доктор-мужчина и еще какие-то студенты-практиканты, к концу моего пребывания в патологии я потеряла всякую способность краснеть и стесняться, мне было так плохо и страшно, и я так привыкла по 3 раза на дню видеть врачей, щупающих и слушающих малыша, и это было ужасно). У меня открылось кровотечение - отслойка плаценты, экстренное кесарево. Я как в бреду помню что и как было, бегом на каталку, бегом катетер, бегом на каталке в операционную... Я только и успела - позвонить маме и мужу и сказать, что могут не ехать ко мне, потому что меня ВЕЗУТ. Последнее, что я помню до наркоза - слова Старцевой "Без двух неонатологов операцию не начинать". От наркоза отходила долго, глюцинации постоянные, трясло, как и многих, было холодно и тяжело от грелки на животе. Мысль была одна - когда же зайдет врач и скажет КАК ТАМ МОЙ СЫН! Врач пришла практически сразу, сказала, что малыш в реанимации, что родились мы с весом 1470, 40 сантиметров... 7/8 по Апгар... что мы такие же как все, только маленькие... Как я рвалась из ПИТ к нему, все не верила ей, что все хорошо, все думала, что меня просто успокаивают, чтоб не дергалась... Помню, как ревела, когда впервые увидела своего Дюймика рядом с другими детьми... Очень тяжело и страшно было уходить из роддома без него. Очень благодарна всем врачам этого роддома за то, что помогли мне сохранить моего малыша.
Вот сейчас задумались о втором ребенке и думаю, что попытаюсь восстановить контакты и вернуться туда же, когда придет время второго малыша Причина редактирования: в литературном русском языке есть замечательное слово - врач, и употребляется оно вне зависимости от пола врача
Отредактировано: Дежурный модератор в 12 окт 2010, 07:22
|
|
|
|
Apelena |
11 окт 2010, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1416
Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
 |
AurumCalf, главное, что все хорошо. Как сын сейчас?
|
|
|
|
AurumCalf |
11 окт 2010, 14:00
|
*
Макс 27.09.01
Улечка 18.07.14
xurriyya
 |
Apelena, спасибо, тьфу-тьфу-тьфу, страшные первые месяцы позади и сын практически такой же как все пацаны в его возрасте, хотя наша гипоксия дает все же о себе знать
|
|
|
|
Alexes |
11 окт 2010, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Арсений 22.07.2008
Софья 24.12.2010
 |
Alexes, на сколько я знаю 29 РД ушел с контрактов  Жаль.. все остальное меня там устраивало- я в нем несколько дней в патологии полежала. Про контракт не спрашивала, думала он во всех роддомах автоматически есть, а вторые роды хочу только по контракту.
|
|
|
|
Marinero Disco |
11 окт 2010, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
А. А. 18.06.2010 2-30 3140гр 50см
 |
AurumCalf, насколько я знаю Старцева там до сих пор и работает, только она теперь зав. отделением патологии ( не знаю кем была она во время, когда рожали вы)... ну и 7/8 по Апгар это и не плохо... Главное что сейчас все хорошо!
у меня в патологии был лечаший врач Рябцев, а роды принимала дежурная бригада с 3-го (обсервационного) этажа во главе с зав. отделением Комаровой... СПАСИБО всей бригаде за мою дочечку!
Отредактировано: Marinero Disco в 11 окт 2010, 23:56
|
|
|
|
AurumCalf |
12 окт 2010, 08:50
|
*
Макс 27.09.01
Улечка 18.07.14
xurriyya
 |
Marinero Disco, а Старцева и тогда была зав патологии. Да эти 7/8 по Апгар меня и грели весь следующий год, когда врачи наперебой ставили ужасающие диагнозы пока мы набирали в больнице нормальный детский вес. Слава Богу  , что только гиперактивность из всего того списка у нас все-таки есть. Причина редактирования: оффОтредактировано: Дежурный модератор в 13 окт 2010, 08:49
|
|
|
|
МТО |
8 ноя 2010, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Может все-таки кто-то знает, как сейчас попасть в РД при 29 ГКБ с подмосковной пропиской, т.к. они полностью перешли на обслуживание по ОМС? Рожала там первую дочку - остались очень довольны, хотели бы и со вторым туда же.
|
|
|
|
Apelena |
8 ноя 2010, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1416
Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
 |
МТО, попробуйте с врачом договориться. Хотя, думаю, если со схватками приедете, не должны отказать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|