Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(570 - 579)
МТО
post 8 ноя 2010, 18:44
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Со схватками не получиться - у меня плановое КС. Когда была там с первой беременностью - договориться с врачами не получалось, т.к. за всеми поступающими строго следила заведующая (Золоторева, кажется). И существовало распоряжение, если РД не дежурный, то всех со схватками, но не прописке отправляли в РД на Лечебной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Apelena
post 8 ноя 2010, 23:24
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
МТО, тогда нужно с врачом договариваться пробовать, или же с Златоврацкой, она гл врач, кесарево вроде неплохо делает, я через нее в этот РД попала рожать, "по наводке" так сказать. И подарков никаких она не приняла, только цветы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 13 ноя 2010, 21:01
Сообщение №573 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
Рожала в январе с.г. в 29ГКБ. Ложилась на 38 неделе (по моему счету и счету моей участковой) по направлению их ЖК с кучей диагнозов: ГСД, АИТ, СЗРП. Родила в ПДР не без помощи Старцевой. Никакая стимуляция на меня не подействовала, но почти сразу после осмотра ею начались схватки (а на следующее утро мне уже грозили амниотомией). Роды были очень легкие. От меня все время 2 периода родов (1 период я тихо читала книжку в патологии) не отходила интерн нашего палатного врача (была их смена), т.к. воды были зеленые. Детский реаниматолог, которого из-за этого вызвали очень удивилась, т.к. ребенок был 8/9 Апгар.
В послеродовом лежала в палате на 3-х. Делали вакуум (хорошо, что не чистку наживую) неприятно, но терпимо. После выписки наблюдалась еще 2 месяца в перинатальном (УЗИ и гинеколог), т.к. матка сокращалась плохо.
Все было на уровне, даже пшенка, которую я отродясь не ела, очень хорошо у меня пошла.
Главное - позитивный настрой. За третьи пойду только к ним, надеюсь без ГСД.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Хрюши
post 24 ноя 2010, 17:49
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
Насколько я знаю, контракты в роддоме есть, как же без них-то?))) Везде пишут, что никто не отменял их, даже на сайте страховой компании.
Рожала там первого у Гагаева и если повезет, то и второго очень там охота родить, если в срок мойки не попаду (ттт).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinero Disco
post 25 ноя 2010, 01:15
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Коломенская

А. А. 18.06.2010 2-30 3140гр 50см
летом в нем рожала не было контрактов, только если ЛИЧНАЯ договоренность! либо одно из специализации ГДС или давление... летом было так!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 25 ноя 2010, 09:24
Сообщение №576 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
Контракты перестали заключать еще в декабре 2009. Со мной одновременно рожали последние контрактницы. Мне даже довелось полежать в контрактной палате в патологии (мест в обычной не было). А по договоренности там много народу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Хрюши
post 26 ноя 2010, 17:04
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
Да,действительно, контрактов там нет, узнавала в Апогеймед только личная договоренность с врачом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kokon
post 29 ноя 2010, 20:42
Сообщение №578 (ссылка)

звёздочка под авой
Sюзер
» обо мне «
дневник

Аришка 16.01.2006
Александр 12.11.2009
Алёнка 17.11.2010
Рожала в ноябре этого года у Осипова, до этого полежала у него в патологии 1,5 недели и совершенно случайно попала в его дежурство со схватками... Все прошло шикарно, родила за 1,5 часа, врач от меня не отходил, да и акушерка тоже. В послеродовое попала на 5 этаж в одноместную палату. Бесплатно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксю
post 3 дек 2010, 11:38
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
Я родила хорошо, без разрывов, по Апгар 8-9. Акушерка была Фаина, кстати, кто там у меня врач был, даже не поняла, всю работу акушерка делает. Вроде молодая какая-то была, она мне только пузырь проколола, хотя воды у меня и так отходили раньше схваток.
В предродовой палате нас было 7, в боксе родовом только одна лежишь, а в послеродовом нас было 4 (я уже писала, одна-после кесарева) с детьми. Из медсестер Ирина очень хорошая, отзывчивая, даже еду приносила в палату кесареной (мы на 4 этаже лежали), остальные не "ахти" медсестры. А врач с усиками толстенький такой у нас обход делал всегда, вроде добренький, шутливый.
Могу телефон Фаины дать, хотя я договаривалась с педиатром, но лучше с акушерками договариваться.
Врачи, они дают задание им же-акушеркам, что это свой.

Да, анестезию мне не делали, я очень просила. Они там это не практикуют, я так понимаю. И готовьтесь к тому, что не будут там с вами сидеть и за руку держать

Отредактировано: Ксю-Ксю в 3 дек 2010, 11:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 4 дек 2010, 09:54
Сообщение №580 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
Да, за руку держать не будут, если не предполагают, что роды могут быть с осложнениями. Из моего бокса интерн не выходила почти все время (у меня воды зеленые были), разговаривала со мной. Правда я в боксе-то была всего 3 часа (первый период была в патологии с девчонками, читала, считала через инет схватки).
Но, насколько я понимаю, если роды нормальные (без осложнений) нигде врачи за руку не держат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 05:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных