Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(590 - 599)
Анса
post 14 дек 2010, 18:52
Сообщение №591 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
Ответ на сообщение [?] Мама Хрюши от 12 дек 2010, 22:38
Переждали ураган, значит. Не вижу смысла в контракте, кроме того, что физио без очереди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крылья ангела
post 15 дек 2010, 13:06
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,м.Черкизовская

Наська 5.10.2007
Саня 21.02.2011
еще хочу
Крылья ангела
А просто узи в 3 триметсре можно платно сделать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Хрюши
post 15 дек 2010, 15:16
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
Ответ на сообщение [?] Мама Хрюши от 12 дек 2010, 22:38
Переждали ураган, значит. Не вижу смысла в контракте, кроме того, что физио без очереди.

Вы не правы :HET:
1. конкретный врач
2. палата отдельная
3. посещения (для меня - важно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 15 дек 2010, 15:24
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Мама Хрюши,
Ага, часто на бумаге и часто не приезжают, если...дела, ребенка везти куда-то надо и т.д. Хотя, если душу греет и от этого спокойно - то это главное.

Все плюсы в отдельной палате и только, потому как посещения можно оплатить разово и без контракта.

У меня акушерка в предродовом на 3-ем этаже не взяла денег, хотя я пыталась предложить и врач с ней от меня не отходила последние 2 часа до родов, до этого часто заходила, но была договоренность с врачом. Причем договорилась уже в РД, прям перед родами)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Хрюши
post 15 дек 2010, 15:27
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
Мама Хрюши,
Ага, часто на бумаге и часто не приезжают, если...дела, ребенка везти куда-то надо и т.д. Хотя, если душу греет и от этого спокойно - то это главное.

Все плюсы в отдельной палате и только, потому как посещения можно оплатить разово и без контракта.

У меня акушерка в предродовом на 3-ем этаже не взяла денег, хотя я пыталась предложить и врач с ней от меня не отходила последние 2 часа до родов, до этого часто заходила, но была договоренность с врачом. Причем договорилась уже в РД, прям перед родами)))

При заключении контракта надо его внимательно читать ;) Когда первый раз там заключала, прописана была фамилия врача и конкретно то. если он не приезжает на роды, то мне возмещают стоимость контракта, правда уже не вспомню сколько %
Ну и да, мне проще заплатить официально, чем кому-то потом в руки :???: Это имхо, естессно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина и Co
post 15 дек 2010, 15:32
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Жанна 26.04.97
Санек 23.10.98
Миша 23.03.01
Арсенька 05.07.04
Макс 15.08.08
Рожала там бесплатно в 2004 году и потом также бесплатно лежала в отдельной палате.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 15 дек 2010, 18:56
Сообщение №597 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
Допустим контрактов 2 вида - с врачом и с бригадой. Есть там такие перцы, что только за имя платишь, а они тебя кидают (при мне платная кесарница возмущалась), хотя это скорее исключение.
Отдельная палата (я ней 3 дня валялась, т.к. мест не было) - скучно, с девчонками веселее в разы.
Посещения. Столько денег платить за посещения, на мой взгляд чистейшее мотовство, лучше потом ребенку что-то купить.

Единственное, что меня могло бы подвигнуть на платные роды в следующий раз - возможность присутствия папы (это если он еще на это согласится).

Уже не раз говорилось и писалось, что контракт заключается не на медуслуги, а на более комфортные условия для роженицы. А условия в 29 ГКБ и так вполне комфортные.

А дополнительный йогурт и яблоки мне и снизу передадут :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feniks
post 29 дек 2010, 22:07
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Владислав 25.08.2009
Егорушка 12.03.2016
Но при этом, еще в родблоке, акушерка "ненавязчиво" попросила денег :O: сразу возникла мысль: а деньги тоже родить можно?

я рожала с Фаиной в прошлом году, она тоже ненавязчиво просила, но я была контрактницей, рожала смужем, мы поняли ее намек, но платить еще сверху посчитали большой роскошью, неприятный был момент, но мы решили не обратить на него внимания, возможно так везде :???: а врача и Фаину потом все равно, конечно же, отблагодарили цветами, конфетами, просто потому что все было грамотно и с душой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 29 дек 2010, 22:09
Сообщение №599 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
А у меня никто ничего не просил. Все было бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feniks
post 29 дек 2010, 22:11
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Владислав 25.08.2009
Егорушка 12.03.2016
Столько денег платить за посещения, на мой взгляд чистейшее мотовство, лучше потом ребенку что-то купить.

есть еще моменты, которые вы не учитываете:
1. это отсутствие необходимости бегать в столовую тра раза в сутки и оставлять малыша (для меня это было важно - меня трясло и знобило каждый раз когда приходилось отходить из палаты и оставлять малыша одного).
2. прохождение всех послеродовых процедур без очереди - опять же оставлять ребенка на час? ну кому-то нормально, а мне было бы невыносимо, я очень рада, что пролетала все эти процедуры за 10-15 минут имогла бежать обратно к ребенку.

Уже не раз говорилось и писалось, что контракт заключается не на медуслуги, а на более комфортные условия для роженицы

:beer: согласна полностью, но тут все индивидуально, кому-то эти условия не важны и где и с кем рожать не важно, а для кого-то мысль о том, чтобы лежать в совместной палате или рожать без мужа невыносима...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 04:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных