Ответов(60 - 69)
Pussy |
16 окт 2003, 15:16
|
М_Амаська
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 97
Масянька 09.2003
 |
Я рожала в РД при 29 ГКБ в сентябре. Отделение бесплатное. Приехали с отошедшими водами. В приемном врач мне не понравился. нервов потрепал, расписки требовал с меня, что я от кесарева отказываюсь и беру на себя всю ответственность. попортил нервов. И смотрел очень больно. После него никто из врачей так больно не делал. Эх, жалко я не спросила как его зовут. Потом он приходил в родильное, сказал, что надо снять остатки пузыря с головы у ребенка, вроде они мешают мне рожать. Хорошо, что этделал не он. Но как потом оказалось, головушку моей крохе поцарапали, а никаких пленок так и не сняли, не было их там на самом деле. А вот рожала я уже совсем с другими врачом и акушеркой. Акушерка Харитонова Марина от меня вообще не отходила ни на минуту. И врач Драганов Виталий Ильич очень ко мне отнесся по-доброму. Лапулей называл, хотя и ругал, что плохо тужусь. Мне надо было родить очень быстро - за 2-3 потуги. У меня плохое зрение и мне должны были делать кесарево по мнению всех вокруг, но эти врачи отнеслись с пониманием к моему желанию родить самостоятельно и никто не настаивал на кесаревом и всяких отказов письменных с меня не требовал. Кстати, оказалось их требуют только при необходимости уже на родах, а не в приемном. Все было сделано на уровне. Надрез сделали (это необходимо было в моей ситуации - предупредили заранее), помогли родить, да фактически родили за меня. Я им очень благодарна. Помнится из меня еще послед не вышел, а я уже захотела второго рожать. Хотя роды у меня были болезненные и довольно долгие, и казалось, что сердце остановится. Но все это проходит и пережить можно. А врачей я была готова расцеловать. Послеродовое - в отличном состоянии светлые и чистые палаты "мать и дитя". Врачи внимательные. Детский доктор Дина Анатольевна Подковка нам очень понравилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helen |
20 ноя 2003, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 88
Андрюша 11.02.03
 |
Что могу сказать.. Приехали со схватками-в запланированном заранее оказался карантин! В общем-то даже очень неплохо!!!!! Ну а всякие нюансы типа намеков и т.д. уже описаны выше. В плане комфорта-было комфортно и уютно и удобно, даже сейчас не могу себе представить роддом с общим на весь коридор туалетом и душевой!!!! детские врачи-прелесть!!!! медсестры в послеродовом-все обычно, если вы не ждете, что вас будут бесплатно облизывать и просто так улыбаться. санитарные условия-все очень чисто и уютно! убирали постоянно! ну а уж роды--- там мы для них просто очередная работа. которую нужно хорошо сделать за смену!!!!  Все , как везде от человека зависит, специалисты хорошие, а дальше уже идет характер. сравнивать могу , в принципе, только с описаниями других мест, сама же нигде больше не была.Тут неплохо, скажу так.
|
|
|
|
margo |
4 дек 2003, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10
Сын 5 лет
Сын 19.01.04
 |
Девчонки Я первого рожала в Евромеде у врача Гагаева Челе#и Гасановича. Это было 5.5 лет назад. Мне очень понравилось. Был все время со мной, между схватками анекдоты  рассказывал. В этот раз еле-еле его через Инет разыскали. Теперь он уже в роддоме при ГКБ 29 работает. Кто у него рожал в 29м, поделитесь впечатлением. Хочу лишний раз убедиться в правильности выбора.
|
|
|
|
Душечка |
4 дек 2003, 18:11
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
margo, я рожала у него прошлой весной. Ну не знаю, в принципе у меня роды были трудные, все время, как он потом мне сказал, стоял вопрос о кесаревом. Но обошлось. Не могу сказать, что я была от него в восторге, но если у вас получилось наладить с ним контакт в прошлый раз, то может не стоит менять шило на мыло, и рожайте тогда у него же. Собственно и претензий у меня тоже никаких к нему нет. А сам по себе 29 роддом мне очень понравился. И там просто суперская врач-неонатолог в платном.  Даже из-зи нее одной я бы в следующий раз рожала в 29-ом. Отредактировано: Душечка в 4 дек 2003, 18:13
|
|
|
|
mania |
10 янв 2004, 21:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ghbdtn
|
|
|
|
lusyt |
13 янв 2004, 19:17
|
 |
Здравствуйте! Если кто знает к кому лучше обратиться в роддоме при 29ГКБ не могли бы вы дать телефон или еще какую контактную информацию. Поедем со схватками, роддом к нам близко да и отзывы не плохие! Счастья всем, здоровья и много детей!
|
|
|
|
Кофе |
14 янв 2004, 01:57
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
Если приедете туда со схватками, то с вами будет обязан находиться только дежурный врач. Так что договаривайся-не договаривайся - принимать будут роды та смена, которая дежурит. И вообще - не бойтесь! Это классный роддом, я там рожала, огромнейший профессионализм врачей. Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Марька |
3 июн 2004, 18:30
|
Экс-Будур
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 149
Ася 5 апреля 2004
 |
Я рожала в 29 по личной договоренности с врачем, т.е. лежала в бесплатном отделении. Всё просто замечательно. Не только отношение врача (за деньги), но и всё остальное, что было бесплатно. Врач - Осипов, в родах от меня не отходил, обращался со мной ласково, всё было сделано очень профессионально. От родов и пребывания в роддоме - самые прекрасные воспоминания (хотя ребеночек недоношенный, в связи с этим определенные трудности были). Я не могла лежать с ребеночком, т.к. он был в кувезе, но девочка - соседка по палате лежала с ребеночком, несмотря на его внутриутробное инфицирование, т.е. при малейшей возможности маму кладут с ребеночком.
|
|
|
|
Хельга81 |
23 сен 2004, 10:12
|
 |
О-о-о, я рожала в 29! СУПЕР!!! Посещений для бесплатников нет. Да мне и не до этого было. Все о-о-очень понравилось. Рожала со знакомым врачом. Лежала и на сохранении, 2 недели до родов. Конечно тяжело морально, но все врачи и медсестрички хорошие, было терпимо. А уж в послеродовой палате вообще лежала как в санатории.
|
|
|
|
Catty |
14 окт 2004, 12:04
|
 |
Скажите, а когда 29 роддом закрывается на мойку в 2004-2005 году? Как это вообще можно выяснить? Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|