Ответов(650 - 659)
Мелани |
31 мар 2011, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 274
Сын 16.07.2008г
Сын 17.01.2011г
Хочу доченьку!!!
Всё возможно))))
Эн
 |
Я рожала и первого и второго несколько месяцев назад в 29. И первый и второй раз я в восторге. Наблюдалась кстати тоже там оба раза у Прозорова Виталия Валерьевича с ним же и рожала. Муж присутствовал на обоих родах Отредактировано: Мелани в 31 мар 2011, 13:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Obry |
31 мар 2011, 14:11
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Девчонки, рожала первую в 29. Со вторым планирую там и наблюдать беременность, кого посоветуетедля набюлдения и дальнейших родов? спасибо!
|
|
|
|
Мелани |
31 мар 2011, 14:18
|
*
Сын 16.07.2008г
Сын 17.01.2011г
Хочу доченьку!!!
Всё возможно))))
Эн
 |
Obry Я советую Прозорова Виталия Валерьевича. С ним я была спокойна и могла ему всегда позвонить по любому вопросу
|
|
|
|
Полякова |
12 апр 2011, 14:36
|
Наталия
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 471
дочка 19.06.2012
сынок 08.05.2014
 |
А в него всем можно по сертификату или только районно?
|
|
|
|
CristinKa |
14 апр 2011, 13:25
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
19.07.2011
 |
Девочки, кто рожал в 29 РД, там есть детская реанимация? В случае чего можно со схватками приехать и примут? А контракт можно тогда же заключить (при схватках), ну что бы условия поприличнее были? Или там целая история с этими бумажками, надо заранее заключать?
|
|
|
|
Feniks |
14 апр 2011, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 170
Владислав 25.08.2009
Егорушка 12.03.2016
 |
Девочки, кто рожал в 29 РД, там есть детская реанимация? есть В случае чего можно со схватками приехать и примут? должны по идее, пока я там наблюдалась не было такого, чтобы не приняли... А контракт можно тогда же заключить (при схватках), ну что бы условия поприличнее были? если контракты апогей мед сохранились, то можно заключить контракт на дежурную бригаду по приезду в роддом, тогда получите все условия и мужа на роды при желании. позвоните в апогей мед - уточните про контракты. Или там целая история с этими бумажками, надо заранее заключать? не обязательно, контракт это быстро, пока Вас оформят в смотровой, контракт распечатают и Вам дадут подписать » Дописано позжеА в него всем можно по сертификату или только районно? в любой район с необходимыми документами Вас должны принять со схватками и только если совсем нет мест, могут отправить на скорой в ближайший, но если вы уже в родах и активно рожаете, никуда Вас не отправят конечно...
|
|
|
|
Anutak |
15 апр 2011, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
ЦИТАТА там есть детская реанимация? есть! ЦИТАТА В случае чего можно со схватками приехать и примут? конечно. везде должны принять. А условия там и в бесплатном очень приличные. Боксы на 2 палаты.
|
|
|
|
andreeva_tatiana |
6 мая 2011, 13:16
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
РОжала там 8 апреля бесплатно. Ложилась заранее по направлению из ЖК. Условия очень хорошие. Врачи- это к кому попадешь в плане моральном ))), но профессионалы все. Младший мед персонал в патологии и в послеродовом на 5+. В послеродовом врачи очень внимательные, а неонатологами я просто поражена. Ни когда бы не подумала что в гос учреждении могут быть такие добродушные и профессиональные врачи ))) Все расскажут про ребенка, все покажут и днем и ночью. Супер супер супер И еще. Нужно сказать что еда в патологии и послеродовом разииительно отличается (это к тому что про многие роддома пишут, что еда и там и там одинаковая и есть ее невозможно), все можно есть кормящим мамочкам. Есть вопросы пишите в личку.
Отредактировано: andreeva_tatiana в 6 мая 2011, 13:17
|
|
|
|
Medunichka |
9 мая 2011, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
Саша
Маша
 |
Буду рожат во второй раз в этом РД, первый раз рожала по контракту, а сейчас у того же врача, но по договоренности. Врач сам предложил рожать вместе с мужем, сказал только чтобы анализы все принесли. Я честно говоря удивилась, но он заверил что все ОК. Кто-нибудь рожал так (с мужем по договоренности)?
|
|
|
|
Мелани |
10 мая 2011, 18:44
|
*
Сын 16.07.2008г
Сын 17.01.2011г
Хочу доченьку!!!
Всё возможно))))
Эн
 |
Medunichka, Я рожала так 3мес назад в 29 РД, всё было ОК И палата отдельная, только без посещения Первый раз то же там же и с тем же врачём, но по контракту.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|