Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(710 - 719)
Мамочка Злата
post 25 ноя 2011, 22:05
Сообщение №711 (ссылка)

Буськина Мать :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мос-Анджелес

Умка октябрь 2006
Oxijeni, у меня была эпидуральная анестезия (сама попросила, т.к. во время нее прибываешь в сознании - уж очень хотелось услышать первый крик ребенка :blush: , да и вообще хотелось увидеть его сразу и побыстрее :) ) малыша показали сразу как вытащили, шов отличный, все гинекологи, видевшие его, хвалят. Болело сильно и долго (ИМХО потому, что было экстренное кесарево, а не плановое), но у многих (говорят) болит не так сильно и совсем недолго. Удачи :4u:
Да, прибывать в сознании во время кесарева - не для слабонервных, многие наоборот предпочитают полную отключку, чтобы раз - и все позади :)

Отредактировано: Мамочка Злата в 25 ноя 2011, 22:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zebra
post 25 ноя 2011, 22:10
Сообщение №712 (ссылка)

Лучше жить на море...теплом)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Вильнюс

Babyzebra 10.02.07
Babyzebra 02.11.11
Ответ на сообщение [?] Oxijeni от 25 ноя 2011, 17:43
Контракт на кс стоит 85 тыс. в апогей-меде, можно там же в роддоме заключить. Пребываешь в сознании, шторкой закрыт сам процесс, сразу видишь малыша, но к груди не прикладывают. Уже позже приносят в палату интенсивной терапии и пытаются приложить. Шов делали косметический, болит по-началу сильно, но отходишь быстро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oxijeni
post 25 ноя 2011, 22:22
Сообщение №713 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

ksu-ksu911
Спасибо большое) Я, наверное, отношусь к тому типу девушек которые хотят сразу и крик услышать и увидеть побыстрей :x_smile: То что шов косметический это ну очень хорошо, а боль, наверное, можно любую перетерпеть, лишь бы с малышом все хорошо было.А сразу анестезия действует?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zebra
post 25 ноя 2011, 22:22
Сообщение №714 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Вильнюс

Babyzebra 10.02.07
Babyzebra 02.11.11
Ответ на сообщение [?] Мамочка Злата от 25 ноя 2011, 23:05
У меня второе кс и могу сказать что эпидуральная переноситься намного легче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка Злата
post 25 ноя 2011, 22:24
Сообщение №715 (ссылка)

Буськина Мать :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мос-Анджелес

Умка октябрь 2006
Ответ на сообщение [?] Oxijeni от 25 ноя 2011, 23:22
ЦИТАТА ( Oxijeni )
А сразу анестезия действует?
У меня быстро подействовала, буквально через пару минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zebra
post 25 ноя 2011, 22:30
Сообщение №716 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Вильнюс

Babyzebra 10.02.07
Babyzebra 02.11.11
Ответ на сообщение [?] Oxijeni от 25 ноя 2011, 23:22
Несколько минут и уже ничего не чувствуешь. Главное положительный настрой. И когда слышишь первый крик - с этим ничего не сравниться - на самом деле забываешь, что у врачей еще работа идет, просто смотришь на малышку и радуешься, что вот она наконец-то появилась))
И шевелиться начинаешь быстро - в роддоме приветствуется совместное пребывание с ребенком)) Обязательно сделайте на 7-м этаже физиотерапию - лазер на шов и ток для сокращения матки - очень эффективно. Заживает быстрее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oxijeni
post 26 ноя 2011, 06:59
Сообщение №717 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

ksu-ksu911
Ой как же здорово! Я что то теперь бояться совсем перестала! Лишь бы все получилось! Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!!! :love: Вот во вторник поеду договариваться..так странно вроде еще так долго, а вроде бы уже совсем чуть-чуть осталось и привет малыш))) :pram:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана С.
post 12 дек 2011, 07:54
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ВАО, Москва

Анна, август 2003
Елена, октябрь 2011
Я 1,5 месяца назад родила в этом роддоме дочку, ЕР, все прошло прекрасно. Ребенка сразу положили ме на живот и дождались прекращения пульсации пуповины перед тем, как ее перерезать. К груди приложили еще в родзале.

Роддом очень понравился. Я считаю, что рейтинги этого роддома на разных сайтах незаслуженно низкие.

Первую дочь рожала в роддоме при ГКБ № 8. Оба раза по контракту. в 29-м гораздо лучше. Бытовые условия на 10+, ребенок всегда с мамой, не докармливают и не уговаривают этого делать. Наоборот, если хочешь докорм, то надо еще постараться убедить неонатолога, чтобы он тебе его выписал. Из роддома когда выходишь, такой контраст с окружающим миром (не в пользу этого мира, в родоме очень чисто).
Питание конечно простенькое, как тут уже писали, но на ужин рыбка всегда была, это радовало. Компот, кефир на ночь, напиток из шиповника каждый день были. Но поскольку родные подкармливали, то от голода я не страдала.
Персонал особенно не докучает, осмотр гинеколога и детского врача ежедневно по расписанию, если есть необходимость, то назначают дополнительные процедуры (мы например под лампой лежали УФ от желтушки).

Отредактировано: Светлана С. в 12 дек 2011, 08:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 12 дек 2011, 07:58
Сообщение №719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Светлана С.,
ЦИТАТА
ребенок всегда с мамой, не докармливают

НЕ всегда, докармливают, но не настаивают. Мой карапуз 2,5 дня был в детском - естественно, его докармливали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Декабристка
post 19 дек 2011, 17:10
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Юг

Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
Роддом отличный! Рожала там дочку. У меня диабет беременных, а этот роддом специализируется на сахарном диабете, поэтому лежала там в 30 недель, ну и рожать туда приехала с направлением из ЖК. Рожала абсолютно бесплатно. Если честно, я даже не знаю, как зовут акушерку и врача. Хотела вроде рожать у Марины Армаисовны(познакомилась с ней ещё когда на сохранении лежала), но потом как-то не получилось.И не жалею. Бытовые условия в роддоме прекрасные,чистенько, кормят конечно по больничному, но ВПОЛНЕ съедобно. Опять же, я в роддомах не привиредничаю, не кушать туда приходила.Есть разделение меню - у кого диабет -9 стол, у всех остальных какой-то ещё, не помню.Родовая у меня была на одну роженицу(не знаю,может есть там другие) Родовая с наисовременнейшим оборудованием,ктг данные снимал постоянно, кафель чистейший, блестит до самого потолка,всё супер,всякие пеленочки,подстилочки одноразовые,не видела вообще выделений своих,всё быстренько подменялось,подсовывалось,незаметно не ожидала даже.Роды у меня были классические, можно сказать,легкие, поэтому в основном мной акушерка занималась, периодически приходила, но так была на посту рядом с родовой,я её слышала.Врач приходила несколько раз,как положено, в моменты важные- пузырь проколола, головку,раскрытие смотрела. Обе меня по имени называли, что очень было приятно, ну и полезно - когда по имени называют в родах, роженица лучше соображает.Единственная с натяжкой, "грубость" была ,когда я эпидурал просила настойчиво. Вот тогда акушерка довольно сурово сказала ,типа, зачем тебе, здоровой бабе иголка в спине,успокойся... Вообще за всё время родов я только 4-х человек видела - врач,акушерка,и молоденькая интерн и врач молоденький,который историю родов заполнял, и в мою сторону даж не глядел.Мне это очень понравилось,никакой суеты, все по домашнему,тихонько,без истерик.На потугах никто не орал на меня, голос конечно повышала акушерка,но грубости ни-ни, и опять же по имени всегда.После родов, когда 2 часа мы с дочкой полежали, моя же акушерка повезла нас на другой этаж в послеродовое, и что очень примечательно, настолько аккуратно это делала,что ни разу ни один угол не задели, и когда по коридорам ехали, и в лифт из лифта переходили. Я родила в шестом часу, в восьмом приехали в палату, там уже стояли мои вещи из патологии, тут же мне чай принесли горячий.через полчаса пришла детская сестра, перепеленала ребенка,рассказала что да как. Десткие врачи - супер. У меня было беспокойство по поводу ре, так медсестра сказала об этом врачу, та пришла специально не дожидаясь обхода на следующий день, ко мне вечером специально,чтобы поговорить и успокоить. Обход детского врача очень удобно проходит, не надо никуда идти(может и везде так, но с сыном приходилось на обработку ходить, выходить из палаты), приходят врач и сестра,сестра привозит теележку со всем необходимым, вплоть до весов, взвешивают, обарбатывают ребеночка, все так нежно, прямо по-матерински, детки даже не плачут,все покажут,расскажут,ответят на вопросы. Сестры детские тоже очень хорошие, в любое время суток можно позвать,никто косо не поглядит,всё по-доброму. В общем, я очень довольна, очень!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных