Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №29 при ГКБ им.Баумана

post 31 окт 2001, 23:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме № 29 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Все его так хвалят, может ли кто-нибудь рассказать подробнее, какие там условия?  Оля.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:11
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(730 - 739)
Блонди
post 21 янв 2012, 00:00
Сообщение №731 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
все, буду просится по скорой в этот РД :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рассветная
post 21 янв 2012, 00:05
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
о есть при вас прививки делают? или перед тем как делать спрашивают? нужно с собой бланк отказа от прививок нести?
спрашивают разрешение мамы и объясняют, какие вакцины у них есть. Если против - просто отказываешься и подписываешь бумажку отказа. Никто настаивать не будет. Если соглашаешься - делают при маме, в одной палате же с малышом лежишь. Я оба раза рожала там , оба раза бесплатно и оба раза лежала в послеродовом в отдельной палате. в первый раз при выписке благодарила акушерку конвертом. Во второй раз ни врач, ни акушерка денег не взяли. Врач так вообще сбежал, даже фамилию не сказал, а акушерка сказала - я считаю это лишним. Вот так бывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксю
post 21 янв 2012, 19:29
Сообщение №733 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
В этом роддоме врачи спецы, причем все, есть детская реанимация. Большенство идут договариваясь с врачем, контрактники или диабетики. Но вот послеродовое отделение мне не понравилось тем, что нас в палате было 4 и все с детьми (рожала в авг 2009), ночью было сложно поспать. Одна раковина, один пеленальный стол, пеленать всем надо было одновременно...возможность распространения инфекций...я считаю это большим минусом.
Хотя я знаю, что кто договаривается с акушерками, то могут в отдельную палату положить...я договаривалась с педиатром, положили в общую палату. Подруга рожала без договоренностей в 2009 и в 2011 (акушерка пришла в последний момент с др блока и все одна сделала,но сами роды прошли тоже хорошо в общем (без разрезов и разрывов), их трое с детьми в палате лежали оба раза.
Роддом обычно переполнен, попасть на скорой трудновато будет, можно сказать,что диабетик, тогда шанс есть...
А нам только БЦЖ делали из прививок (педиатр нам потом сказала, что она своим делает только БЦЖ), остальное даже не предлагали (подруге предлагали импортую вакцину гепатита)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatianchik
post 29 янв 2012, 19:25
Сообщение №734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Мое шилопопое счастье)...2007
Если соглашаешься - делают при маме, в одной палате же с малышом лежишь.

да и флакончик тебе оставляют... мы делали импортную, платно... по-моему 500р... но уже честно говоря не помню :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatianchik
post 29 янв 2012, 19:37
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

В этом роддоме врачи спецы, причем все, есть детская реанимация.

не понравилось тем, что нас в палате было 4 и все с детьми (рожала в авг 2009), ночью было сложно поспать.

не знаю, по- моему во всем надо искать плюсы...да, ночью поспать было сложнова-то, но зато на процедуры уходили спокойней и у нас 2 пеленалки было(2007г),как-то никто не жаловался, у каждого одноразовые пеленки... да и лежать всего 2-3 дня :???: плюс две мамы у нас опытные были, хоть и показывали как кормить, как держать, все равно на примере понятней))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксю
post 30 янв 2012, 17:28
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
Ответ на сообщение [?] tatianchik от 29 янв 2012, 20:37
согласна, плюсы тоже есть. Но неизвесто, кто будет твоим соседом..я выше писала, что у нас в палате мамочка малыша ночью не слышала..всей палатой будили, бегала курить (меня например запахи эти раздражают)..да и есть инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем.
п.с. у нас одна пеленалка была..

Отредактировано: Ксю-Ксю в 30 янв 2012, 17:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 30 янв 2012, 18:31
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Нам не делали при мне прививок - всегда увозили, в ноябре 2008 дело было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marianna_1206
post 3 фев 2012, 18:57
Сообщение №738 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Дамы, у кого есть контакт врача, который в 29 РД может сделать кесарево? ну за деньги конечно же, и если можно укажите цену...показаний нет, вернее в моей ЖК не хотят писать, говорят сама должна, но у меня 15 лет диабет, причем тяжелая форма, пиелонефрит, и с глазками тоже проблемы....помогите, очень Вас прошу. у меня 30 недель, и я уже впала в отчаяние.
пишите на мыло valhallia@mail.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatianchik
post 4 фев 2012, 14:22
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Ответ на сообщение [?] tatianchik от 29 янв 2012, 20:37
что у нас в палате мамочка малыша ночью не слышала..всей палатой будили, бегала курить (меня например запахи эти раздражают)..

:fingal: мне повезло с девочками из палаты до сих пор общаемся, правда вот встретиться никак не можем...так сложилось что совершенно в разных местах живем :shuffle: по-этому такого негатива к многоместной палате нет

Отредактировано: tatianchik в 4 фев 2012, 14:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рассветная
post 4 фев 2012, 17:08
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
не знаю, по- моему во всем надо искать плюсы.
lЭто точно, плюс в многоместной палате есть и большой - когда на процедуры или в столовую уходишь, на душе спокойно - дитя под приглядом. Я с сыном каждый раз душу рвала, он беспокойный был, плакал без меня, в кювезе вообще не спал, не успею отойти сразу проспался. Дочь спокойнее одна оставалась, но она вообще непрошибаемая мадемуазель, дрыхла ночами, бодрствовала днем.

Marianna_1206, там есть консультативный центр внизу, Вы обратитесь туда, с диабетом Вас должны взять по идее. Координатами не могу поделиться, я там бесплатно оба раза рожала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 08:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных