Ответов(730 - 739)
Блонди |
21 янв 2012, 00:00
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
все, буду просится по скорой в этот РД
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рассветная |
21 янв 2012, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
 |
о есть при вас прививки делают? или перед тем как делать спрашивают? нужно с собой бланк отказа от прививок нести? спрашивают разрешение мамы и объясняют, какие вакцины у них есть. Если против - просто отказываешься и подписываешь бумажку отказа. Никто настаивать не будет. Если соглашаешься - делают при маме, в одной палате же с малышом лежишь. Я оба раза рожала там , оба раза бесплатно и оба раза лежала в послеродовом в отдельной палате. в первый раз при выписке благодарила акушерку конвертом. Во второй раз ни врач, ни акушерка денег не взяли. Врач так вообще сбежал, даже фамилию не сказал, а акушерка сказала - я считаю это лишним. Вот так бывает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксю-Ксю |
21 янв 2012, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
 |
В этом роддоме врачи спецы, причем все, есть детская реанимация. Большенство идут договариваясь с врачем, контрактники или диабетики. Но вот послеродовое отделение мне не понравилось тем, что нас в палате было 4 и все с детьми (рожала в авг 2009), ночью было сложно поспать. Одна раковина, один пеленальный стол, пеленать всем надо было одновременно...возможность распространения инфекций...я считаю это большим минусом. Хотя я знаю, что кто договаривается с акушерками, то могут в отдельную палату положить...я договаривалась с педиатром, положили в общую палату. Подруга рожала без договоренностей в 2009 и в 2011 (акушерка пришла в последний момент с др блока и все одна сделала,но сами роды прошли тоже хорошо в общем (без разрезов и разрывов), их трое с детьми в палате лежали оба раза. Роддом обычно переполнен, попасть на скорой трудновато будет, можно сказать,что диабетик, тогда шанс есть... А нам только БЦЖ делали из прививок (педиатр нам потом сказала, что она своим делает только БЦЖ), остальное даже не предлагали (подруге предлагали импортую вакцину гепатита)
|
|
|
|
tatianchik |
29 янв 2012, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 384
Мое шилопопое счастье)...2007
 |
Если соглашаешься - делают при маме, в одной палате же с малышом лежишь. да и флакончик тебе оставляют... мы делали импортную, платно... по-моему 500р... но уже честно говоря не помню
|
|
|
|
tatianchik |
29 янв 2012, 19:37
|
*
 |
В этом роддоме врачи спецы, причем все, есть детская реанимация.
не понравилось тем, что нас в палате было 4 и все с детьми (рожала в авг 2009), ночью было сложно поспать. не знаю, по- моему во всем надо искать плюсы...да, ночью поспать было сложнова-то, но зато на процедуры уходили спокойней и у нас 2 пеленалки было(2007г),как-то никто не жаловался, у каждого одноразовые пеленки... да и лежать всего 2-3 дня  плюс две мамы у нас опытные были, хоть и показывали как кормить, как держать, все равно на примере понятней))
|
|
|
|
Ксю-Ксю |
30 янв 2012, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
 |
Ответ на сообщение tatianchik от 29 янв 2012, 20:37согласна, плюсы тоже есть. Но неизвесто, кто будет твоим соседом..я выше писала, что у нас в палате мамочка малыша ночью не слышала..всей палатой будили, бегала курить (меня например запахи эти раздражают)..да и есть инфекции, передающиеся воздушно-капельным путем. п.с. у нас одна пеленалка была.. Отредактировано: Ксю-Ксю в 30 янв 2012, 17:31
|
|
|
|
Нике |
30 янв 2012, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Нам не делали при мне прививок - всегда увозили, в ноябре 2008 дело было.
|
|
|
|
Marianna_1206 |
3 фев 2012, 18:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Дамы, у кого есть контакт врача, который в 29 РД может сделать кесарево? ну за деньги конечно же, и если можно укажите цену...показаний нет, вернее в моей ЖК не хотят писать, говорят сама должна, но у меня 15 лет диабет, причем тяжелая форма, пиелонефрит, и с глазками тоже проблемы....помогите, очень Вас прошу. у меня 30 недель, и я уже впала в отчаяние. пишите на мыло valhallia@mail.ru
|
|
|
|
tatianchik |
4 фев 2012, 14:22
|
*
 |
Ответ на сообщение tatianchik от 29 янв 2012, 20:37 что у нас в палате мамочка малыша ночью не слышала..всей палатой будили, бегала курить (меня например запахи эти раздражают)..  мне повезло с девочками из палаты до сих пор общаемся, правда вот встретиться никак не можем...так сложилось что совершенно в разных местах живем  по-этому такого негатива к многоместной палате нет Отредактировано: tatianchik в 4 фев 2012, 14:23
|
|
|
|
Рассветная |
4 фев 2012, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
 |
не знаю, по- моему во всем надо искать плюсы. lЭто точно, плюс в многоместной палате есть и большой - когда на процедуры или в столовую уходишь, на душе спокойно - дитя под приглядом. Я с сыном каждый раз душу рвала, он беспокойный был, плакал без меня, в кювезе вообще не спал, не успею отойти сразу проспался. Дочь спокойнее одна оставалась, но она вообще непрошибаемая мадемуазель, дрыхла ночами, бодрствовала днем. Marianna_1206, там есть консультативный центр внизу, Вы обратитесь туда, с диабетом Вас должны взять по идее. Координатами не могу поделиться, я там бесплатно оба раза рожала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|